|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленокс, быть может я к Вам предвзята , но что за глупость? и ссылку на источник давайте, раз уж цитируете.
Цитата: | Остальным нужно постараться смириться с тем, что довольствоваться придется лишь кисломолочными продуктами и тоже лишь до 100гр. в день. | почему 100, а не 90 или 110?
и снова всех под одну гребенку? человечество тысячелетиями вырастало и жило на молоке и молочнокислых, а в последнее время умников развелось, делающих новомодные выводы, что зя , а что низзя.
параллели с никотином и алкоголем ( как продуктам изначально чужеродным организму, вообще считаюнеуместным проводить). Автору книги видать не повезло , молочку он плохо переносит, вот и нашел для себя "аргументацию". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenox Ас

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka, да я же так к слову, а Вы уж глаза по вытаращили и с вилами на меня
Напросто вспомнил, что читал о вреде молока, забил в google и нашел первую попавшуюся статью и процитировал здесь. А вот адрес к статье: http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1166754808
Вы уж так строго не судите, я ведь молочко люблю, тем более, что у меня та самая группа крови, указанная в статье, поэтому свои 100 гр. без вреда здоровью лакать буду, но на этом, боюсь, не остановлюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я наоборот в чистом виде молоко не люблю-видать,старость подкрадывается
А вот кисломолочку, сыр-ооо,без этого жить не могу
А сало..то нее жирно мне. Да и мясо я не ем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле реально, сейчас все больше пац-тов, у которых извращенная реакция на молоко и исключение всего молочного значительно улучшает их состояние, а мамы даже не догадываются! И продолжают пичкать детей молочными кашками и йогуртами, исключая все остальное.
Про аутичных детей не говорю вообще - а их кол-во растет - им к молоку вообще подходить нельзя! _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenox писал(а): | Queenka, да я же так к слову, а Вы уж глаза по вытаращили и с вилами на меня
| я с вилами ?! это разве вилы ? Вы у знающих спросите, как я вилами умею ))))
тему " вредностью" молока засорять не хочу , но понятие вредности , как и все в нашем мире- относительно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.alla63 старослужащий
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо ослабляет действие рентгеновских лучей -это свекла.Перед этой процедурой да и после побольше употребляйте свеклы в любом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет УЗИ при беременности, там сильный вред и кому, матери или плоду? Не имею в виду необходимое, по показаниям, а вот так, просто чтоб удостовериться, что, в принципе, все нормально?
Насчет молока... Мне кажется, сейчас вообще трудно найти истину, как и натуральное молоко... Я не верю, что от натурального, свежайшего молока будет вред, сама его с детства по поллитра из-под коровы за раз выпиваю... а вот насчет магазинного... и молока ли... То же самое касается аллергий на куриный белок... Белок какой курицы? Бабушкиной домашней или наколотой антибиотиками на "Нашей Рябе"? ... _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наль Ас
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | На самом деле реально, сейчас все больше пац-тов, у которых извращенная реакция на молоко и исключение всего молочного значительно улучшает их состояние, а мамы даже не догадываются! И продолжают пичкать детей молочными кашками и йогуртами, исключая все остальное.
Про аутичных детей не говорю вообще - а их кол-во растет - им к молоку вообще подходить нельзя! |
Я в свете увлечения ведической культурой, слышала такую интерпретацию версии про вред молока. Мол, в век деградации - Кали Югу, начнется дискриминация такого священного продукта, как молоко. Появятся соответствующие научные теории. Касаемо употребления молока ( и других продуктов). Аюрведа расписывает время, когд система пищеварения готова к усвоению этого продукта. Это до 7 утра - прохладное, после 7 вечера - теплое или горячее. Именно в таком виде и в такое время оно усваивается. И в небольшом количестве, в среднем - не больше стакана. Только некоторые конституциональные типы могут употреблять молоко в любых количествах и в любое время (мой муж, например ). Дети лучше переносят молоко, потому что их пищеварением управляет еще Луна, а не Солнце. Воть . И еще - тяжкая непереносимость молока по ведам свидетельствует о греховных поступках в прошлом (Корова ведь в Индии, откуда Веды родом, - священное животное, вот, наверное, неприятие молока и связывается с агрессией, насилием и т.п. А прошлое может быть оооочень далеким в связи с представлениями о реинкарнации). Я, кстати, попробывала пить молоко горячеватое вечером - идет отлично! Проблем с переносимостью не было никогда, но вот молочные каши есть перестала после школы, и не тянуло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наль, к Вашему замечательному посту выше добавлю только, что особенные целебные св-ва имеет не просто горячее, а свежекипяченое молоко
гы.. хоть тему отдельную открывай про молочку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Queenka"]Наль, к Вашему замечательному посту выше добавлю только, что особенные целебные св-ва имеет не просто горячее, а свежекипяченое молоко
из под коровы, а не из магазина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна Ас

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
St.alla63 писал(а): | Очень хорошо ослабляет действие рентгеновских лучей -это свекла.Перед этой процедурой да и после побольше употребляйте свеклы в любом виде. |
Свекла наверное больше для самоуспокоения подойдёт.
Насколько я знаю по разным источникам, рентген не выводится из организма и не ослабляется.
Но, думаю, что грамотной гомеопатией возможно исправить последствия, если они уже появились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Elena371"] Queenka писал(а): | Наль, к Вашему замечательному посту выше добавлю только, что особенные целебные св-ва имеет не просто горячее, а свежекипяченое молоко
из под коровы, а не из магазина  |
Лен, раз уж мы тут жутко оффтопим, то смотря какое магазинное )))
я на омаме вычитала метод определение пола ребенка на ранних сроках беременности. Там нужно было молоко. Вобщем, делала несколько раз ( где-то на 5-7 неделях) и с домашним и магазинным- результат был одинаковым \. И тест не соврал- родила парнишку
просто нужно не покупать обезжиреные продукты , а наоборот - те, что пожирнее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | нужно не покупать обезжиреные продукты , а наоборот - те, что пожирнее))) |
Согласна! У нас сейчас в магазинах стали свежее (?) молоко продавать. Я-то никакое не беру, ребю врач убрал его из рациона.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати.. подсказка- на упаковке с молоком натуральным, без консервантов будет указан срок реализации не более 72ч. ( тетрапаки не в счет). В Киеве , кстати, такое молоко продают - если не ошибаюсь- Яготинское - бумажные синие треугольнички- как в старые добрые( и не очень) советские времена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже ревматологическое заболевание, и требуют рентген, это требование формальное для визита к врачу по "талону". Не надо забывать, что радиационное загрязнение, полученное нами, всю жизнь суммируется, все наши рентгены, наши полеты на самолетах, стоматологические снимки зубиков, наши облучения от вай-фай радиации - аккумулированы организмом. Воздействию радиации жители цивилизации подвержены постоянно. Полученная Вами доза реального облучения все время ползет вверх. Зачем усугублять и приближать свой конец без реальной к тому необходимости, жизненных показаний? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|