|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димитрий 1796 Ас
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 10:18 pm Заголовок сообщения: Прииступы кашля |
|
|
Мужчина, возраст 54 года, худой, высокий.
Ночью сегодня, в районе 5 часов утра стал бить сухой кашель, исходил справа сверху, примерно 3-5 минут, температура 35,8 была и сейчас 35,9. Выпил воды, сделал пару дыхательных упражнений и все прошло. Утром во время зарядки со стороны спины (не под лопаткой) сзади сбоку-вверху чувствовалась легкая колющая боль, а к часам наверное 12-13.00 все прошло и сейчас не болит и кашля нет. (Не знаю стоило ли вообще писать на форуме об этой наверное мелочи, но так как нет рядом врача, а кругом ковид и может быть надо срочно как-то реагировать и это не мелочь, то, на всякий случай, написал).
Предыдущие 3 дня много сидел за компьютером согнувшись и не выходил на улицу.
Внешний вид бледно-розовый.
Поведение: сперва был страх перед болезнью предполагаемой, потом когда симптомы прошли – облегчение, колебание-заторможенность, и к вечеру - деятельный.
Теплый.
Повышенной температуры нет.
Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые.
Лучше-свежий воздух, свет, движение, позитивное общение, деятельность.
Пьёт меньше, вкуснее теплое, жажды нет.
Аппетита сильного нет.
Язык влажный, язык бледно-розовый, губы сухие. Кожа рук сухая.
Тошнота или рвота, понос, потливость - нет. Периодически есть слабые позывы к дефекации. Иногда в животе противно.
Гомеопатию принимал: Арсеникум альбум 30С (6 декабря) и Арсеникум альбум 1000 (9 декабря).
Последний раз редактировалось: Димитрий 1796 (Вс Дек 13, 2020 9:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрий 1796 Ас
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 9:16 am Заголовок сообщения: Повтор кашля |
|
|
Сегодня история повторилась, но в более легкой форме. В 5 утра тоже, чуть выше от солнечного сплетения, справа. Кашель не бил, но хотелось кашлять. Тоже попил, подышал и стало легче. Вчера сидел за компьютером меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю на форуме с 19 часов до 20 часов. После 20 часов вы пишите в пустоту, у меня и инета-то нет в это время.
.Сегодня описания нет.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|