www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

кашель, тяжесть в груди, одышка
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxiMka23
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. После вчерашнего препарата мне стало лучше, ночью до 1 кашляла, но не все время, с перерывами и только если ложилась, и сегодня до обеда мало кашляла, к вечеру больше стала кашлять
1. Женщина, 35 лет, среднего телосложения, рост 160, вес 61
2. Кашель влажный, к вечеру стал частый
болезненность в грудной клетке
Заложенности носа уже меньше
Запахи еще плохо слышу
3. Больше недели назад начала заболевать - заложенность носа, покашли, через пару дней сухой, навязчивый кашель, одышка и боль в груди начался, появился неприятный запах во рту при вдохе и выдохе, как запах гноя, как будто внутри меня какая то гниль. После ваших назначений, к субботе кашель уменьшился и стал влажным. Но с воскресенья кашель снова возобновился, причем сухой и приступами. В понедельник с 1 до 3 дня был приступ, не могла остановится, кашляла до рвоты. И ночью с понедельника на вторник, как только легла, с 12 ночи до 3 утра был сильный приступ сухого, удушающего кашля. Мне не хватало воздуха, как будто что-то мешало дышать. Я думала не доживу до утра, так и задохнусь. Если прямо сидела, было чуток легче, если ложилась кашель не унимался. После вчерашнего препарата ночью более менее спала, приступов не было и сегодня тоже до обеда мало кашляла, кашель влажный. Сейчас он более частый и немного болезненный
4. Слишком много беру на себя, не справляюсь и нервничаю. Плюс переохладилась недавно.
5. Обычный цвет лица. Не потею
6. Эмоциональное напряжение , боюсь, что кашель никогда не пройдет (уже 2 месяца кашляю с небольшими перерывами), раздражительная
7. Зябкая, мне комфортно в кофте и обязательно в безрукавке, чтобы шею и грудную клетку прикрывала.
8. Не мерила.
9. Голова, руки, ноги теплые
10. Лучше в прохладе, на свежем воздухе, но тепло одетой. В доме мне не хватает воздуха, я начинаю задыхаться. Лучше сидя прямо или в движении, так меньше кашляю, как только прилягу чувствую нехватку воздуха и задыхаюсь
11. Жажды нет. Приятнее пить теплый чай
13. Язык влажный, есть белый налет на всем языке, губы немного сухие
14. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. 17.11. арсеникум альбум 30С
18.11. арсеникум альбум 30С
19.11. гельземиум 30с
20.11 ацидум фосфорикум 30с
21.11 рус токсикодендрон 30С
22.11 арсеникум альбум 30с
23.11 арсеникум альбум 30с
24.11 дрозера 30с

1. Кашель начинается сам
2. Хорошо откашливаюсь
3. В основном в покое кашляю, редко в движении
4. Небольшой воздух при обмахивании приятен
5. Кашель влажный, но мокрота плохо отходит. Сейчас кашель влажный, немного болезнный в груди
6. Мокрота есть, светлая, не неприятный на вкус
7. Краснеет лицо
8. Сегодня не было спазмов и рвотных позывов
9. Кашляю, немного нагнувшись вперед, прикрыв рот одной рукой, иногда есть небольшое желание удержать грудную клетку руками. Сегодня немного беспокоит боль в груди сквозная
10. Ночью где то до 1 кашляла, потом нет, днем тоже кашляю, думаю 50 на 50
11. На улице меньше кашляю, в доме больше
12. Ничего необычного не хочется.
13. Сильно напрягаюсь и стараюсь выкашлять мокроту, удерживая грудную клетку.
14. Эмоциональное возбуждение. Раздражительная
15. Когда приближается кашель, чувствую хрипы и начинаю выкашливать мокроту со всей силы. Из-за этого дерет горло, болям мышцы груди
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: