www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Прошу помощи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 7:35 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи. Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович. Несколько дней назад сильно продрогла, три дня неприятно першило горло. Приняла меркуриус солюбилис и все быстро прошло. Потом появился кашель сухой-но кашляла я раза 2 днем и может несколько раз ночью и описывать нечего про кашель было. Пила много жидкости и прошло. Вчера резко поднялась температура, всю ночь колотило сильно, приняла нукс вомику и к утру стала чувствовать себя лучше, озноб стал незначительным. Параллельно всему часто нервничала, срывалась на крик, был резкий упадок сил.
1. Женщина, 33 года, нормального телосложения, длинные русые волосы. Принимаю все близко к сердцу.
2. Беспокоит температура, озноб, тянущие периодически боли в области левой груди, болит голова, такое ощущение словно ее сдавили сверху. Любое резкое движение отстреливает резкой болью во лбу. Отхаркиваю по чуть прозрачную слизь.
3. Выше описала. Неделю назад продрогла, три дня першение небольшое в горле было, потом три дня незначительный кашель
4. Возможно переохлаждение ну или вирус.
5. Внешне лицо розовое, глаза слезные, но слезы не текут, губы сухие бледные.
6. Заторможена слегка, хочу тишины и спокойствия, хочется иногда поплакать от бессилия, хочу ласки. Активность снижена, тем неменее все делаю по дому и переношу на ногах. К вечеру небольшой прилив сил почувствовала.
7. Зябкая, оделась тепло. Все тело покрыто гусиной кожей, чувствую озноб во всем теле.
8. Температура 38'7.
9. На ощупь слегка теплая, голова теплее всего тела.
10. Хуже от духоты, от шума, от резких движений. Лучше от тишины, от приема пищи и теплого питья.
11. Язык от основания к середине покрыт желтоватым налетом. Кончик чистый.влажный.
12. Аппетит снижен.
13. Жажда снижена, хотя во рту сухость. больше пью тёплое питье.
14. Потливости нет.
15 на лечении не нахожусь. Ночью приняла нукс вомику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович.Спасибо большое за назначение. После приема игнации прошёл озноб, температура в норме. Стала чувствовать себя намного лучше. Стала физически бодрее. Правда весь день мучает боль в лопатках (спину в этих местах прямо ломит). Если бы не эта больше, можно сказать я огурчик.
1. Женщина, 33 года, нормального телосложения, длинные русые волосы. Принимаю все близко к сердцу.
2. Беспокоит боль в спине на лопатках с обеих сторон- боль тянущая, ноющая. Начинает ныть сверха и опускается к пряснице.Когда держу спину прямо боль становится менее ощутимой, когда сутулюсь или наклоняюсь вниз ноет спина. Такое ощущение словно протянуло сквозняком. Кашляла два раза за весь день, после кашля отошла хорошо макрота. Слегка беспокоила ноющая боль в области левой груди.
3. Неделю назад продрогла, три дня першение небольшое в горле было, потом три дня незначительный кашель
5. Внешне лицо розовое, глаза слезные, но слезы не текут, губы сухие бледные.
6. Физически - можно сказать активная, просто чуть устала. Хочется одиночества. Просто тихо посидеть, чтобы никто не дергал. Слегка раздражительная, агрессивная чуть. Бесят орущие дети-прошу их оставить меня в покое.
7. Жаркая.
8. Температура 37.
9. На ощупь слегка теплая .
10. Хуже от духоты, от шума, от резких движений. Лучше от тишины, от приема пищи и теплого питья.
11. Язык от основания к середине покрыт желтоватым налетом. Кончик чистый.влажный.
12. Аппетит снижен.
13. Жажда снижена, хотя во рту сухость. больше пью тёплое питье.
14. Потливости нет.
15 на лечении не нахожусь.
Принимала нукс вомику, игнация.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович.Спасибо большое за назначение. После приема лахезиса стало намного лучше. Бывает ещё ноет слегка в лопатках, в грудной клетке, но больше просто приносящая небольшой дискомфорт, кратковременная. У меня просто упадок сил небольшой. Истощение какое-то психологическое. Как белка среди троих деток, даже поболеть спокойно некогда.
2. Беспокоит написала не значительная боль в лопатках, грудной клетке. Один раз за весь день был кашель, после активного движения. Раза три откаркивала макроту густую белого цвета.
3. Неделю назад продрогла, три дня першение небольшое в горле было, потом три дня незначительный кашель
5. Внешне лицо розовое, вглядываясь чуть уставший , губы сухие бледные.
6. Физически - активная, просто чуть устала. Хочется одиночества. Просто тихо посидеть, чтобы никто не дергал. А ещё сама не успела окрепнуть, так теперь и ребенок заболел, а их трое- и мне хочется нареветься, вызвериться на всех вокруг, выплеснуть обиду, за то что муж не помогал эти дни. Возбуждена психически.
7. Жаркая.
8. Температура в норме.
9. На ощупь слегка теплая .
12. Аппетит снижен.
13. Жажда небольшая есть. Пью много прохладной воды. Теплых напитков не хочется.
14. Потливости нет.
15 на лечении не нахожусь.
Принимала нукс вомику, игнация, лахезис.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: