www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

карта 4101

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 7:06 pm    Заголовок сообщения: карта 4101 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.
Детей почти вылечили с вами здесь на форуме, теперь я тоже заболела.
карта 4101

1.женщина, 40 лет, среднего роста,среднего телосложения, темные волосы, карие глаза
2. поранила десну справа верхняя челюсть,  началось небольшое локальное воспаление, которое перешло дальше по десне и теперь от того места чувствуется идут "полосы" к лимфоузлам на шее справа, в ухо и к правой гланде.  Сегодня начало саднить в горле (дети у меня болеют на данный момент, что-то вроде герпетической ангины);
Чувствуется, что с правой гланды переходит на левую
Голова тяжелая, болит лоб, упадок сил, одышка, повышенное сердцебиение.
По виду левая гланда чуть больше правой, горло слева краснее, чем справа (Наверное потому, что слева только начинается воспаление), хотя при нажатии болит именно правая гланда, а левая не болит пока.
Болят лимфоузлы на шее справа и вообще вся шея справа впереди при нажатии.
Есть сопли, но они не текут, а в корне носа сидят, если сморкать, но в правой ноздре они в основном, желеобразные, желтоватые, прозрачные

3. 3 дня назад поранила десну за последним зубом на верхней челюсти справа.  
4. царапина на десне.  Плюс, болеют дети, может быть заразилась, может быть нервничаю, что дети болеют.
5. уставшее лицо, с какой-то желтизной, как мне кажется
6. вялость, заторможенность, хочется просто лечь, укрыться и чтобы никто не трогал

7. зябкая, но если начинаю ходить, то из-за повышенного сердцебиения пробивает волна жара на некоторое время (как-будто горячего выпила), а потом опять кутаюсь.
8. 37,2С
9. руки теплые, ноги холодные, уши и щёки холодные и мерзнут
10. луче от покоя, от теплого чая.  От тепла лучше.
11.  жажда совсем не большая, горячего чая сладкого хочется;
12. аппетита нет, но в животе урчит как-будто голодная
13.язык влажный, без налета
14. нет
15. неделю назад принимала фосф30 чтобы антидодировать фосф 1М.  Карта 4101
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2020 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.женщина, 40 лет, среднего роста, среднего телосложения, темные волосы, карие глаза
2. После гельземиума вскоре стала болеть и левая гланда, сил стало меньше, общее самочувствие ухудшилось, стало побаливать левое ухо, а правое пару раз даже стрельнуло (но не сильно); Почему-то начинаются месячные хотя до них еще дней 10 должно быть. Стал сильнее болеть нижний правый угол живота и вообще правая сторона живота побаливает.
На данный момент десна так и остается воспаленная, левая гланда и ухо почти не болят, всё осталось на правой стороне, всё вернулось примерно туда же, где было вчера на исходную позицию. Одышка не такая сильная и сердцебиение почти в норме (потому что Т нет).
Горло задняя стенка стала ярко-красная, появился на ей лакун и на правой гланде пара штук появилась. Боль в горле остается, как-будто оно ободрано наждаком. Голос немного с хрипотой иногда.

4. царапина на десне. Плюс, болеют дети, может быть заразилась, может быть нервничаю, что дети болеют.
5. уставшее лицо, с какой-то желтизной
6. вялость, заторможенность, хочется просто отдыхать или читать

7. зябкая, особенно ноги мерзнут, не согреваются
8. Т нет
9. руки прохладные, ноги холодные
10. луче от покоя, от теплого чая. От тепла лучше.
11. жажда совсем не большая, горячего чая сладкого хочется;
12. аппетита низкий, хочется чего-то простого - хлеба с маслом или бульона.
13.язык влажный, появился тонкий белый налет
14. стул как и был до болезни с шариками
15. неделю назад принимала фосф30 чтобы антидодировать фосф 1М.
гельземиум 30-10ноября
Карта 4101
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

Олегович
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу после силицеи начались какие-то рези при мочеиспускании. Рези продолжались первые 5-7 часов, потом прошли. У меня когда-то лет 10 назад были частые воспаления мочеточника, но потом после гом.лечения прошли. Вот эти рези были такие же, как перед началом воспаления, но пока вроде прошли.

1.женщина, 40 лет, среднего роста, среднего телосложения, темные волосы, карие глаза
2.
Горло стало по виду лучше, но по ощущениям болит так же. Правая сторона горла очень красная, лакунов не вижу больше, но есть много пузырьков прозрачных на задней стенке. Гланды уменьшились.
При глотании болит справа. Десна стала чуть лучше, но не на много.
4. царапина на десне. Плюс, болеют дети, может быть заразилась, может быть нервничаю, что дети болеют.
5. уставшее лицо, с какой-то желтизной
6. сил чуть больше, чем вчера, но все же вялость, заторможенность, хочется просто отдыхать или читать, но кто же даст. Очень бесят громкие звуки.

7. зябкая, особенно ноги мерзнут, не согреваются
8. Т нет
9. руки холодные, ноги холодные
10. луче от покоя, от теплого чая. От тепла лучше.
12. аппетита низкий, хочется чего-то простого - хлеба с маслом или бульона.
13.язык влажный, появился тонкий белый налет
гельземиум 30-10ноября, силицея30 -11нояб.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение, но получилось так, что я сходила в душ и состояние кардинально поменялось, это было до того, как я успела принять нукс.вом., поэтому я подумала, что наверное не надо принимать, если состояние совсем другое стало. После горячего душа горло перестало болеть, прилив сил был, через некоторое время повысилась работоспособность (или добросовестность, не знаю) - перестирала кучу белья, уборкой занялась, кучу дел, которые уже месяц лежат, начала доделывать... в общем, видимо силицея вдруг начала действовать после душа или как это еще объяснить. Но, горло опять болело ночью, а утром опять перестало. На данный момент краснота почти ушла, горло не болит, гланды уменьшились, но тот хронический окрас с сеткой капилляриев остался, как он всегда был (последние 5 лет) из-за хронической ангины. Единственное, что стула не было уже почти 2 дня, а так всё пришло туда, где было до болезни этой. Спасибо.

2.
Горло выглядит лучше лучше, лакунов нет, краснота уменьшилась, почти прошла. Десна лучше, но пока до конца не прошла.
5. вид почти нормальный, немного усталое лицо
6. силы есть, почти мое обычное состояние, настроение улучшилось. Лежать больше не хочется, могу заниматься делами нормально.
7. зябкая
8. Т нет
10. от теплого чая. От тепла лучше. От горячего душа.
12. аппетит нормальный
13.язык влажный налета нет

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять появились два лакуна за правой гландой, левая в размере больше правой, но болевые ощущения бывают с правой стороны . Две вертикальные полосы на задней стенке краснее, чем вчера.
После силицеи опять обострились проблемы с выпадающими позвонками в шее, шея хрустит, и опять заболела спина (после фосфора прошла, а теперь вернулась). Зато прыщики на лице высохли (на фосфоре много появилось). Почему-то чешется голова (где волосы)

2.
десна улучшилась, но пока еще есть небольшое воспаление, уже не там, где была царапина, а сдвинулось к следующему зубу. Лакуны за правой гландой снова появились. Иногда ощущение, что ткнули иголкой в правую гланду (раза 2-3 случалось), но при глотании ничего не болит.
Утром голос хриплый пока не попью чай.

5. вид почти нормальный, немного усталое лицо
6. силы есть, почти мое обычное состояние, настроение улучшилось. Лежать больше не хочется, могу заниматься делами нормально.
Повышенная старательность вчера была выше, чем сегодня, но пока остается. Более подвижная, чем обычно.
7. зябкая
8. Т нет
10. от теплого чая. От тепла лучше. От горячего душа.
12. аппетит нормальный
13.язык влажный налета нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможенная или возбужденная? Если возбужденная - укажите характер возбуждения.

Олегович
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возбужденная, хочется ходить туда-сюда по комнате и нервная, все раздражают
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз

Олегович
olga_iii.b
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, рус.токс. сработал. Лакуны за правой гландой не исчезли, но ушли как-бы во внутрь ткани. Горло приобрело примерно обычный для хронической ангины вид, каким он был до этой болезни. Десна тоже почти прошла. Теперь , видимо, нужно конституционное что-то.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: