|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 7:59 pm Заголовок сообщения: Заболел сын 11лет |
|
|
Здравствуйте, прошу помощи для сына. Позавчера заболела дочка, поправилась за день, вчера сын заболел (и я немного, но терпимо)
1. Заболел мальчик 11 лет, невысокого роста, был нормального телосложения, после самоизоляции располнел🙈, русые густые волосы, голубые глаза. Чувствительный, чуть что появляются слезы. Ленивый, оставляет все на потом, в то же время ответственный. Не хулиган, любит играть на телефоне, лепить из пластилина. Послушный с чужими людьми (воспитатели, учителя, тренеры и т.п.), дома отрывается, не слушает, переговаривается.
2. В данный момент температура, головная боль, небольшая слабость. Левая ноздря забита, правая дышит (меняются в течение дня), текут прозрачные сопли. Часто чихает. Есть сухой кашель. Правое ухо как бы заложено.
Голова болит вся, лоб всех сильнее.
3. Вчера ближе к вечеру заболело горло. Сегодня добавился насморк, днём поднялась температура.
4. Причину даже не знаю🤔 в выходные отец сильно поругал за то, что не хотел помогать в деревне. Остальное все, как обычно. Младшая сестра заболела. И я сегодня тоже (горло, насморк).
5. Внешне видно, что болеет. Дышит ртом, вздыхает часто. Глаза больные. Бледный, но это всегда он бледный. Потливости нет.
6. К вечеру стал заторможен, вялый, лежит, съежившись. Даже от компьютера ушел. Говорит, плохо мне.
7. Зябкий, одет как всегда в футболку и трусы, но лежит под одеялом, мёрзнет. Укутан по пояс.
8. Температура 37.6.
9. Весь теплый, только голова горячая.
10. Хуже от громких звуков, от яркого света. Лучше лёжа, хуже от движения. Головная боль уменьшается при нажатии на точку между бровей. Утром было лучше, к вечеру хуже.
11. Жажда есть, несильная. Лучше холодную пить.
12. Аппетит нормальный, но съел меньше обычного.
13. Язык розовый, налет белесый ближе к корню, влажный. Губы бледные, сухие.
14. Тошноты, поноса нет, потливости нет.
15. Не находится на лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фосфор приняли вчера. Сегодня температура нормальная, сын весёлый, кашляет иногда, но это даже не опишешь, значит, пройдет само)
Спасибо вам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|