|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 9:04 pm Заголовок сообщения: Заболел мальчик, тяжело дышать |
|
|
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста.
1. Заболел мальчик 14 лет. Невысокий, нормального телосложения или можно сказать, немного худенький.
2. Жалобы: сегодня были в лесу, ездили за грибами. После возвращения он пожаловался, что ему тяжело дышать. Говорит, что позавчера тоже такое было, но он ничего не говорил.
Итак, сегодня тяжело дышать в области горла. В грудной клетке нормально. После леса полежал, был вялый, уехал с дачи домой на велосипеде. Дома лежал. Через полтора часа позвонил со слезами, что ему тяжело дышать и появилась температура 37. Я прибежала через полчаса, сразу стали опять измерять, температуры в данный момент нет.
3. Началось позавчера вечером (говорит об этом только сейчас). Чуть-чуть болело горло и от этого, говорит, был кашель. Сдавленности в горле нет и не было. Вчера после обеда и сегодня после обеда все повторилось. Вчера не было слабости, сегодня была после обеда, но сейчас силы вроде появились. Сегодня в 18.30, когда он уезжал с дачи домой, чувствовал озноб. Дома еще знобило, потом прошло. Когда вдыхает сегодня, болит десна внизу.
4. Причины не знаем. Не переутомлялся, не переживал.
5. Внешний вид: бледноват, как обычно. Небольшой румянец на щеках. Говорит, что когда знобило, был пот везде по телу.
6. Поведение: скорее, вялый и малоподвижный, но не лежит сейчас. Сидит, передвигается. Не хочет быть один, вызвал меня с дачи. Не раздражительный, спокойный. Успокоился, когда я пришла домой.
Добросовестный вроде - отвечает, что спрашиваю, хотя так бывает не всегда.
Скорее заторможен физически и психически.
Когда узнал, что у него температура, запаниковал и мне позвонил
Боится, не коронавирус ли у него.
7. Был зябкий совсем недавно, сейчас вроде зябкость прошла. Сидит в футболке и брюках.
8. Температура была час назад 37.0, сейчас 36.5
9. Лоб теплый, руки прохладные, ноги холодные.
10. Лучше было лежа и сидя дома в тепле. На свежем воздухе быть не хотелось.
11. Жажды нет. Выпил 3-4 - 6 (не помнит точно) стакана воды, сока
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный розовый с белым налетом, губы розовые сухие
14. Тошноты и рвоты нет, потел,когда знобило.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70995 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Александр Олегович!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2020 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович, большое спасибо Вам!)
Вчера через полчаса после приема ГЛС ему стало легко дышать. Потом позже вечером и сегодня рано утром было неприятное ощущение в горле при выдохе. Это длилось не долго. После обеда всë прошло бесследно, сейчас всë хорошо. Сейчас впервые за три дня не осталось никаких неприятных ощущений при дыхании.
Благодарю Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|