|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Харсеева Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 4:48 pm Заголовок сообщения: Ангина после моря |
|
|
Женщина 44 года, 162 см ростом , 75 кг.
Сейчас я лежу, не могу ходить , от движения плохо. Ощущаю давление в голове с сзади за ушами , выше и ниже с двух сторон, как будто туда давят руками . Голова тяжелая , как в забытие.
Помыла голову и легла спать под открытым окном. Ночь оказалась прохладной, хотя в целом у нас жарко. Утром проснулась с болью в горле. Во вторник боль в горле стала очень сильная. К вечеру стихла и болезнь перешла в голову, нос. Сегодня уже мне двигаться давольно утомительно. Насморк есть, но не сильный, как вода. От движения хуже.
Тело покраснело, лицо красное в районе щек и носа. Потею при смени теператыры , особенно при охлождении. Например, льдом протёрла лоб. Потом сильно бросило в пот. Прогрелась лампой, выключила и при комнатной тепературе опять бролисо в жар и пот. Вспотел сильно лоб.
Состояние вялое, лушче всего лежать неподвижно, даже сидеть хуже. Спать не получается. Есть немного раздрожение, но на него не хочетя тратить силы. Хочется контакта, чтобы посидели, позаботились, принесли воды. Но говорить сложно, нет сил. Заторможенность, голова немного кружиться и давит на нее во внутрь.
Водул ветерок с окна , сразу бросило в пот и слабость,Вспотело всё тело, руки , ноги, по вискам текут капли, шея мокрая, мне не нравиться холод. Обычно не потею. Но свежий воздух нужен, окно открыто.
Заторможенность в теле, психике, речи. В глазах пелена.
Мне жарко, не укрываюсь, не кутаюсь. Температура 37, 3.
Руки и ноги теплые.
Хуже от движения , от вопросов, разговоров, от холода, ветра. Лучше от тепла, теплое питьё, неподвижность, лежу на боку, по очереди. На ярком свету хуже.
Пью теплое питьё, большими глотками , больше , чем обычно, но не очень много. От питья лучше.
Язык обычный без изменений, влажный, губы не сухие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта 3562 , последний приём 2 января 2020 , что пила не помню. запись не нашла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71008 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, сегодня мне гораздо лучше, уже ем, хожу, есть еще слабость. |
|