|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлинаКрд Ас
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 8:04 pm Заголовок сообщения: Бондарева А. В. карта 3702 |
|
|
Бондарев Антон 3702 1.Мужчина возраст - 35 года (телосложение спортивное, 85 кг, рост - 184 см).
2 Жалобы. Боль в горле.. Обложило все.. Насморк сильный.. Густые зеленые сопли..стекают по задней стенке горла. Палип в левой ноздре..
3. Началось 3 днея назад.. Возможно кондиционер в машине.. 4. Много трудностей на работе.. Очень сильно расстраиваюсь.. Обидно как говорится "до слез".. Очень много задач, которые вышают на меня..устал решать чужие проблемы, пока свои стоят на месте.
5. Внешний вид. Лицо красное, глаза уставшие.. По внешнему видо может показаться, что высокая температура.. Хотя ее нет
6. Поведение:
Апатичный.. Хочется все бросить..побыть одному, отдохнуть, не думать ни о чем вообще..
7. Жаркий...озноба нет.. Голова горит по ощущениям..
8. температура - температура сейчас 36. 7
9. голова, руки, ноги - теплые..
10. Лучше в помещении в прохладе.. Или выйти на улицу прямо под дождь
11. Жажда Пить хочется много холодной газированой воды.
12. Аппетит нет вообще.. Не завтракаю, обедаю через силу.. Практически не ужинаю.
13. Какой язык - влажный, красный, с небольшим белым налетом от корня самого до кончика. Губы влажные, красные..
14. Тошноты нет, поноса тоже нет..
15. Находится на гомеопатическом лечении.. Сейчас перерыв.. Номер карты 3702. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70362 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлинаКрд Ас
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бондарев Антон 3702 1.Мужчина возраст - 35 года (телосложение спортивное, 85 кг, рост - 184 см).
2 Жалобы. Боль в горле.. Обложило все.. Насморк сильный.. Густые зеленые сопли..стекают по задней стенке горла. Две или три ночи подряд просыпаюсь часа в 3.00 ночи и не могу уснуть..душно и насморк сильный.. Палип в левой ноздре..вчера вечером выпил Брионию..Сегодня лучше гораздо, но все симтомы все те же..
3. Началось 4 дня назад.. Возможно кондиционер в машине.. 4. Много трудностей на работе.. Очень сильно расстраиваюсь.. Обидно как говорится "до слез".. Очень много задач, которые вышают на меня..устал решать чужие проблемы, пока свои стоят на месте.
5. Внешний вид. Лицо красное, глаза уставшие..
6. Поведение: настроение немного получше вчерашнего.. Но все равно больше апатичный.. Лучше в одиночестве
7. Жаркий...озноба нет..
9. голова, руки - теплые, ноги - холодные
10. Лучше на улице.. Хорошо было постоять прямо под мелким дождем
11. Жажда Пить хочется много холодной газированой воды.
12. Аппетит нет вообще.. Позавтракал более менее. обедал через силу.. Практически не ужинаю.
13. Какой язык - влажный, красный, с небольшим белым налетом от корня самого до кончика. Губы влажные, красные..
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлинаКрд Ас
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Жалобы. Боль в горле.. Больно глотать.. Обложило все..хочется сильно кашлянуть, чтоб отхаркнуть, но не получается.. Насморк сильный.. Густые зеленые сопли..стекают по задней горла.. Палип воспаленный в левой ноздре.. Сегодня утром пропал голос.. Хриплю сильно.
3. Началось 5 дней назад.. Возможно кондиционер в машине.. 4. Много трудностей на работе.. Очень сильно расстраиваюсь.. Обидно как говорится "до слез".. Очень много задач, которые вышают на меня..устал решать чужие проблемы, пока свои стоят на месте.
6. Поведение. Апатичный.. Лучше в одиночестве..ничего не хочется. Хочется просто лежать в тишине..
7. На улице очень душно.. Домой зашел и на контрасте ноги замерзли.. Немного знобит
8. температура - температура сейчас 36.9
9. голова, руки - теплые, ноги - холодные
10. Лучше на дома.. В прохладе под легким одеялом.
11. Пью мало. Сегодня холодного не охото. Слегка теплая вода лучше заходит..
12. Аппетит нет вообще..
15. Находится на гомеопатическом лечении.. Сейчас перерыв.. Номер карты 3702. Два дня подряд принимал Брионью.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлинаКрд Ас
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Жалобы. Вчерашние симптомы все остались.. Но значительно меньше все стало.. Боль в горле.. Больно глотать.. Обложило все..хочется сильно кашлянуть, чтоб отхаркнуть, но не получается.. Насморк сильный.. Густые зеленые сопли..стекают по задней горла.. Палип воспаленный в левой ноздре.. Сегодня утром пропал голос.. Хриплю сильно. Не могу долго на жаре находится..
3. Началось 6 дней назад.. Возможно кондиционер в машине.. 4. Много трудностей на работе.. Очень сильно расстраиваюсь.. Обидно как говорится "до слез".. Очень много задач, которые вышают на меня..устал решать чужие проблемы, пока свои стоят на месте.
6. Поведение. Апатичный.. Лучше в одиночестве..ничего не хочется. Хочется просто лежать в тишине..
7. Жаркий.. Долго не могу на улице.. Прям "горю" на солнце
9. голова, руки - теплые, ноги - теплые
10. Лучше на дома.. В прохладе..
11. Сегодня очень много пью.. Чаю выпил очень много, воды хочется постояннл.. Хочется конечно холодного.. Но из за горда пью теплое
12. Аппетит нет вообще..
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлинаКрд Ас
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Жалобы. Боль в горле..с утра скопилась мокрота..откашлевал ее пол часа.. Нос заложен..густые желто-зеленые сопли.. Уже лучше чем в первые дни, хотя бы можно высморкаться.. Палип в левой ноздре сильно воспален.
3. Началось 7 дней назад.. Возможно кондиционер в машине.. Холодное питье.. 4. Много трудностей на работе.. Очень сильно расстраиваюсь.. Обидно как говорится "до слез".. Очень много задач, которые вышают на меня..устал решать чужие проблемы, пока свои стоят на месте. Постоянная нехватка дегег
6. Поведение. Апатичный.. Лучше в одиночестве..ничего не хочется. Хочется просто лежать в тишине..постоянно хочется спать
7. Жаркий.. Долго не могу на улице.. Прям "горю" на солнце
8. температура - температура сейчас 37.
9. голова, руки - теплые, ноги - теплые
10. Лучше на дома.. В прохладе..
11. Сегодня очень много пью.. Чаю выпил очень много, воды хочется постоянно. Хочется конечно холодного.. Но из за горла пью теплое
12. Аппетит нет вообще..
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бриония 30С 3 горохи один раз
Есть повод шагать на очный курс.
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлинаКрд Ас
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бижайшее время запишусь к вам |
|