|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 8:44 pm Заголовок сообщения: стресс у женщины |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович,
1. Женщина 39 лет, нормального телосложения 1842
2. подавленной состояние, сильное внутреннее напряжение, никак не проявленное внешне, тянущая боль в пояснице (первы день месячных, зажатость (будто узел завязан, между лопаток, легкая головная боль давящая на виски, внутренний тремор
3. началось сегодня после обеда, когда у мужа случились фин неприятности, ушла в себя, стала натянутой как струна
4 причина-у мужа неприятности
5. лицо бледное, с пигментацией, под глазами небольшие синяки
6. активная, эмоционально заторможенная, придавленная, внутри сильно напряжена, молчаливая, все держу в себе, будто вся стала как струна, чтоб справится со стрессом, отдаленно проскальзывает желание поплакать, но плакать не могу, будто эмоции ушли куда-то далеко и не могу их проявить, ощущение, будто произошло что-то плохое, но из-за стресс не могу реагировать адекватно, будто замороженная
7. жаркая
8 температур нет
9 голова, руки и ноги теплые сухие
10. лучше-от общения с кем-то , только просто слушать, говорить особо не хочется, на свежем воздухе, хуже-при виде мужа раздавленного,.
11. жажда воды комнатной температуры
12. аппетит снижен
13. язык розовый с серо-желтым налетом у корня и по центру, влажный, губы розовые влажные
14 . тошноты и рвоты нет, стул 1 раз в день колбаской иногда козий кал, потливость под мышками с резким запахом, особенно на стресс
15. сейчас не на лечении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70325 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 5:16 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Добрый день, Александр Олегович, после приема Ацидум Фосфорикум 30 -вчера начала реветь, и остановится не могу на данный момент, глаза уже заплыли. Утром сегодня выпила ИГнация 30-изменений нет.
2. подавленной состояние, сильное беспокойство за мужа (он выглядит сломленный), легкая головная боль давящая на виски, внутренний тремор, периодически крутит живот, резь в глазах, весь день рыдаю с перерывами.
3. началось 8.06 после обеда, когда у мужа случились фин неприятности, ушла в себя, стала натянутой как струна
4 причина-муж потерял на бирже оч большую сумму денег
5. лицо бледное, с пигментацией, под глазами небольшие синяки, глаза припухшие, красноватые по периметру, похудела за 3 дня на 2 кг.
6. скорее пассивная, эмоционально заторможенная, придавленная, молчаливая, реву с перерывами весь день, невыносимо смотреть на раздавленного мужа, сразу плачу
7. жаркая
8 температур нет
10. лучше-от общения с кем-то , когда поговорила и выплакалась, на свежем воздухе, в прохладе, от утешения, К вечеру перестала реветь, наступило опустошение, хуже-при виде мужа раздавленного, от необходимости играть или что-то делать детьми. ХОчется быть с мужем, поддерживать его
12. аппетит снижен, ем мало, на автомате
13. язык розовый с серо-желтым налетом у корня и по центру, влажный, губы розовые влажные
14 . тошноты и рвоты нет, стул 1 раз в день жиже обычного, потливость под мышками с резким запахом, особенно на стресс
15. сейчас не на лечении, ацидум фосфорикум 30С -8.06, утром 11.06-Игнация 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homeo sapiens Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужна пульсатилла 30 однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 5:20 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
ДОбрый вечер,
после приема глс вчера вечером состояние стало прям более спокойное, устаканенное, спала вообще-то неплохо ночью, без дурных мыслей, сегодня состояние опустошенное, и нет сил, вялость, почти перестала рыдать,видя, что мужу стало полегче, теперь хочется чтоб кто-то меня утешил.
2. апатия, опустошенность, отрешенность, замкнутость, не хочу общения, постоянная несильная давящая головная боль на макушку и виски.
3. началось 8.06 после обеда, когда у мужа случились фин неприятности, ушла в себя, стала натянутой как струна
4 причина-муж потерял на бирже оч большую сумму денег
5. лицо бледное, с пигментацией, под глазами небольшие синяки,лицо осунувшееся
6. скорее пассивная (делаю дела необходимые, но вяло), вещи разбросаны по дому, я их не убираю, нет сил, энергии, эмоционально заторможенная, придавленная, молчаливая, накатывают слезы иногда, хочется утешения, кажется, что это страшный сон, от которого хочется проснуться.
7. жаркая
8 температур нет
10. лучше-от утешения, поддержки, от объятий с мужем, хуже-когда вижу, как муж подавлен, от общения с посторонними, от вопроса людей-как дела (подкатывают слезы),от жары, к вечеру - головная боль усилилась и снова стала плакать, Все время в голове прокручиваю случившееся
12. аппетит снижен, ем мало, на автомате
13. язык розовый бледно-серым налетом у корня влажный, губы розовые влажные
14 . тошноты и рвоты нет, стула сегодня не было, потливость под мышками с резким запахом, особенно на стресс
15. сейчас не на лечении, ацидум фосфорикум 30С -8.06, утром 11.06-Игнация 30, пульсатила 30-11.06 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homeo sapiens Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите пульсатиллу 30 однократно. |
|
Вернуться к началу |