www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

мальчик нервический

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2020 7:30 pm    Заголовок сообщения: мальчик нервический Ответить с цитатой

1. Мальчик 5 лет, нормального телосложения 2946
2. Повышенная возбудимость до истеричности, не могу уложить спать днем (проблемы со сном были всегда, но сейчас обострилось-соглашается спать, ложится и все время совершает микро движения, рядом лежать невозможно, у меня у самой аж зуд начинается от его возни постоянной), и после этого начинает вредничать, делает все наперекор, заканчивается слезами, всхлипываниями, которые долго не могу унять, жалуется на зуд в анусе (немного красноватое вокруг отверстия)
3. пару дней уже наблюдаю такие реакции в поведении, на физике ничего не беспокоит
4. возможно так транслирует родительский стресс
5. лицо смуглое, глаза ясные
6. активный, эмоционально сильно возбужден, незначительное событие может привести к истеричному ору с его стороны (такое было иногда и не так ярко выражено), если шлепать или ругаться идет в разнос, если обнять и успокоить -через какое- то время затихнет, но все равно будет гнуть свое. НЕ агрессивный. Постоянно грызет ногти, ночью скрипит зубами несильно.
7. жаркий
8. температуры нет
9. голова теплая сухая, ноги и руки прохладные сухие.
10. лучше-в первой половине дня, на улице с друзьями, если обнять и просто держать на руках во время истерики, после того, как проорался стал поспокойнее, хуже-после попыток уложить в дневной сон, к вечеру возбуждение нарастает, начинает провоцировать всем своим поведением, чтоб его ругали.
11. жажда прохладнйо воды
12. аппетит нормальный, но ест оч медленно, мину 40 сидит, отвлекается на все, что можно
13. язык розовый влажный, губы розовые влажные
14. тошноты и рвоты нет, стул 1 раз в 2 дня колбаской коричневой, потеет голова, когда засыпает
15. сейчас не на лечении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2020 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 7:31 pm    Заголовок сообщения: Динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, после приема ГЛС ребенок стал спокойнее, днем так и не спал, также возится, все время в микро движениях, но истерики сегодня не было, немного с утра посредничал, но в целом поведение более спокойное на 50-60%, зуб в анусе прошел
1. Мальчик 5 лет, нормального телосложения 2946
2. Повышенная возбудимость, не могу уложить спать днем ( ложится и все время совершает микро движения, рядом лежать невозможно, у меня у самой аж зуд начинается от его возни постоянной), к вечеру снова 1 приступ нервов и криков был
3. пару дней уже наблюдаю такие реакции в поведении, на физике ничего не беспокоит
6. активный, эмоционально возбужден, речевое возбуждение. НЕ агрессивный. Постоянно грызет ногти, ночью скрипит зубами несильно.
7. жаркий
8. температуры нет
10. лучше-на улице с друзьями, днем, хуже- к вечеру возбуждение нарастает,
12. аппетит нормальный, но ест оч медленно, мину 40 сидит, отвлекается на все, что можно
14. тошноты и рвоты нет, стул 1 раз в 2 дня колбаской коричневой, потеет голова, когда засыпает
15. сейчас не на лечении, 11.05-1. Мальчик 5 лет, нормального телосложения 2946
2. Повышенная возбудимость до истеричности, не могу уложить спать днем (проблемы со сном были всегда, но сейчас обострилось-соглашается спать, ложится и все время совершает микро движения, рядом лежать невозможно, у меня у самой аж зуд начинается от его возни постоянной), и после этого начинает вредничать, делает все наперекор, заканчивается слезами, всхлипываниями, которые долго не могу унять, жалуется на зуд в анусе (немного красноватое вокруг отверстия)
6. активный, эмоционально сильно возбужден, незначительное событие может привести к истеричному ору с его стороны (такое было иногда и не так ярко выражено), если шлепать или ругаться идет в разнос, если обнять и успокоить -через какое- то время затихнет, но все равно будет гнуть свое. НЕ агрессивный. Постоянно грызет ногти, ночью скрипит зубами несильно.
7. жаркий
8. температуры нет
10. лучше-в первой половине дня, на улице с друзьями, если обнять и просто держать на руках во время истерики, после того, как проорался стал поспокойнее, хуже-после попыток уложить в дневной сон, к вечеру возбуждение нарастает, начинает провоцировать всем своим поведением, чтоб его ругали.
15. сейчас не на лечении-тарентула 30С-11.05
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2020 7:39 pm    Заголовок сообщения: Динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович, сегодня ребенок даже поспал днем, поведение прям нормальное, даже описывать нечего, нормальный адекватный ребенок, без истерик.
Спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: