www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела дочка 3.5г

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 8:04 pm    Заголовок сообщения: Заболела дочка 3.5г Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!
Заболела дочка, была в деревне у свекров, мы сами в городе. Вот забрали домой её, в город.

1. Больна девочка, 3.5 года, худенькая с рождения. Светлая, бледная кожа, зелёные глаза, волосы светло-русые, жидкие, вьются. Родилась путем ЭКС из-за моей эклампсии. Непривитая. Ни минуты не сидит, любит разговаривать. Любит музыку, танцует, поёт. Потливая, быстро потеет, иногда во сне. Любит животных. Не любит играть куклами, лучше разные фигурки, мягкие игрушки, мелочь из киндера. Не любит когда трогают волосы, не любит воздух/ветер в лицо, да и воду тоже, голову намыть проблема. Выучила значки машин. В последнее время стала говорить,что боится высоты, и правда боится сильно.
А, ещё читала, что важный симптом это, у нее во сне течет слюна очень часто.

2. Жалобы:
Вялость, нет аппетита, капризная, температура. Дышит ртом, хотя насморка нет, нос не заложен вроде. На все вопросы, где болит (горло, живот) отвечает "не знаю"

3. Заболела утром сегодня. Со слов бабушки ничего не хотела делать (умываться, причесать волосы, есть), на все реагировала громким Нет! Поела плохо, легла, обычно веселая, разговорчивая. Начала расти температура.

4. Причина: не знаю, если только погуляли у дома в деревне и простыла. Ей там нравится, домой не просилась. Свекры никуда не ходят, только до магазина свекровь в маске и домой.

5. Внешний вид: щеки очень яркие, розовые. Вокруг рта какая-то странная сыпь: как усы и под нижней губой тоже полукруг, как капиллярчики и точки. Бабушка только сегодня эти точки красные заметила. Остальное тело чистое. Глаза водянистые. Когда ехали в машине, вспотела вся, на усах прямо капельки пота были, спина и голова влажные, хотя шапка была снята и куртка расстёгнута, только футболка.

6. Поведение: лежит, хотя обычно в движении; на вопросы отвечает с раздражением "да не знаю я, не хочу!" По видимому, хочет быть одна и в покое. Заторможена физически.

7. Жаркая, как обычно.

8.Температура 37.8. Днём была 38.9.

9. Голова и тело горячие, руки теплые, а ноги холодные, греть буду, как напишу сюда.

10. Модальности тяжело сказать, лучше определенно в покое, не разговаривая, лёжа. Хуже от вопросов.

11. Жажда есть, пить просит холодную воду, но пьёт буквально пару глотков. Обычно пьёт по полкружки.

12. Аппетита нет совсем, у бабушки поела чуть блина и ещё что-то. Дома отказалась даже от йогурта, хотя любит их.

13. Язык розовый с негустым белым налетом по всей поверхности, влажный. Губы розовые, сухие.

14. Стул сегодня нормальный. А вчера и позавчера ходила очень часто жидковато и обильно очень, но не понос, стул темноватый был. Возможно, от черники. Потливость головы и спины.

15. На лечении горохами не находится.[/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь говорит, чуть не плача, что голова кружится.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дала Брионию. Через минут 40-50 дочка заплакала, что тошнит, её вырвало, но немного, т.к. ела мало днём. От еды отказывалась, пила по чуть-чуть.
Всю ночь температура держалась 38-38.8, я заводила будильники и поила её водой, дочка пила с жадностью, но не много-за ночь только кружку 300мл выпила.
Утром снова тошнило, но не вырвало, т.к. нечем. Поела немного каши. Была врач, лёгкие чистые, горло красное, но дочка на горло не жалуется. Появился запах ацетона изо рта (при температуре у обоих моих детей быстро он появляется)

1. Больна девочка, 3.5 года, худенькая с рождения. Светлая, бледная кожа, зелёные глаза, волосы светло-русые, жидкие, вьются. Родилась путем ЭКС из-за моей эклампсии. Непривитая. Ни минуты не сидит, любит разговаривать. Любит музыку, танцует, поёт. Потливая, быстро потеет, иногда во сне. Любит животных. Не любит играть куклами, лучше разные фигурки, мягкие игрушки, мелочь из киндера. Не любит когда трогают волосы, не любит воздух/ветер в лицо, да и воду тоже, голову намыть проблема. Выучила значки машин. В последнее время стала говорить,что боится высоты, и правда боится сильно.

2. Жалобы:
Вялость, спит много днём, температура не падает до нормальной, нос забился, но чистить не даёт. Даже уши не дала почистить, психует, прячется, обычно с ушами нет проблем, на нос только ругалась, а тут вообще не подпускает меня.
Запах ацетона изо рта.
Пару-тройку раз покашливала сухим кашлем.
Жалобы, что голова кружится.

3. Заболела вчера. Со слов бабушки ничего не хотела делать (умываться, причесать волосы, есть), на все реагировала громким Нет! Поела плохо, легла, обычно веселая, разговорчивая. Начала расти температура.

4. Причина: не знаю, если только погуляли у дома в деревне и простыла. Ей там нравится, домой не просилась. Свекры никуда не ходят, только до магазина свекровь в маске и домой.

5. Внешний вид: глаза прям блестят, от зрачков к внутреннему углу глаз идут красные капилляры. Губы очень сухие, в сухих корочках (как шелушатся). Вокруг рта так и есть эти непонятные красные точки, но вроде бледнее стали. Днём была высокая температура 39.5, поспала, пропотела сильно, голова особенно.

6. Поведение: лежит, спала три раза понемногу. Вставала редко. Хотя суп я ей принесла в кровать, она захотела идти есть за свой столик на кухню. Сейчас притопала на кухню ко мне с жалобой на головокружение, но согласилась поесть немного. Стала повеселее: поиграла минут 10, разговаривает, но опять села мультик смотреть.

7. Жаркая, как обычно.

8.Температура 38.1. Днём была 39.5. Вообще, не опускалась ниже 37.6.

9. Голова и тело горячие, руки и ноги холодные.

10. Лучше стало сейчас, вечером. Днём и ночью хуже. Лучше после еды.

11. Жажда есть, пить просит холодную воду, но пьёт немного. Я как только не изголялась, чтоб напоить - и через трубочку, и из шприца, и по чуть-чуть, и из разных кружек. Но ацетон пока есть(((

12. Аппетит появился, но ест немного, раза в три меньше обычного.

13. Язык розовый, налет стал белее, чем вчера, влажный. Губы розовые, очень сухие.

14. Стул был недавно, прям чуть-чуть, оформлен, но немного слизи было. Потливость головы и спины днём после сна.

15. Вчера бриония.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё! Поменялось кардинально!
Залезла под одеяло, опять стала вялая, щеки розовые, яркие, дышит тяжело и часто. Вся как огонь, только стопы холодные. Температура стала 39.2.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беладонна 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера дала Беладонну. Вскоре дочь уснула, температура так и держалась высокой. Ночью просыпалась попить, пила воду и клюкву. Температура не опускалась ниже 38.5.
Утром много пила, повеселее стала, температура снизилась до 37.6. Играла немного, разговаривала.
Днём почти обычное настроение было, ела только хуже обычного, в обед температура нормализовалась.
Сейчас опять голова и тело горячие, щеки розовеют((( Видимо, ночью снова плохо будет.

2. Жалобы:
Плохой аппетит, температура скачет, в носу зелёные козявки, говорит в нос, но чистить не даёт никак. Редко сухое покашливание.

3. Заболела в четверг. Со слов бабушки ничего не хотела делать (умываться, причесать волосы, есть), на все реагировала громким Нет! Поела плохо, легла, обычно веселая, разговорчивая. Начала расти температура.

5. Внешний вид: почти нормальный, только щеки розоватые, глаза грустные. Сыпь вокруг рта пропала. Потливости нет и ночью вроде не было.

6. Поведение: более активная сегодня, чем вчера, т.е. ходит, играет, не лежит весь день, но и не бегает, не озорует.

7. Жаркая, как обычно.

8.Температура 37.

9. Голова и тело горячие, руки и ноги холодные.

10. Лучше утром и днём, к вечеру хуже. Лучше от прохладного питья.

11. Жажда есть, пьет охотно сегодня, чередует воду и клюкву. Пьёт сама, не заставляю. И ацетон ушел.

12. Аппетит есть, но ест немного, по несколько ложек. Просила купить фруктовое пюре.

13. Язык розовый, есть белый налет, больше у корня. Губы розовые, уже не сухие, обычные.

14. Стул был три раза, по чуть-чуть, но она и ест немного. Потливости нет.

15. В чт бриония.
В пт беладонна.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пить вкуснее теплое? Прохладное?

ей лучше в одиночестве или в обществе?

В Опроснике нет неважных вопросов.

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьёт прохладное
Лучше в компании
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2020 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником вас!!!

А у нам сегодня не на что жаловаться) все в норме! Спасибо огромное за помощь 💃💃💃
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2020 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: