www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Опять заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaLena
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 8:33 pm    Заголовок сообщения: Опять заболела Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!
Болела 15 марта
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=21538
После приема 16 марта ликоподиума 30 состояние постепенно улучшилось, 22 марта уже чувствовала себя полностью хорошо. Прошло стягивание в груди и стали меньше выпадать волосы, что меня очень удивило.
C 24го на 25-е марта всю ночью почти не могла заснуть, ребенок приболевший покашливал, а я при каждом покашливании волновалось, хотя раньше такого у меня никогда не было, обычно сплю с приболевшими летьми рядом спокойно. С тех пор не могу нормально спать. Ложусь и в голове идет поток мыслей, которые невозможно остановить. Сегодня лежала так до 03: часов утра и не могла заснуть. Потом провалилась в какую-то полудрему, с ощущением, что почти не сплю.
1. Общее представление о больном: Заболела женщина, 42 года. Рост 1м60см. Вес 74 кг. Телосложение среднее, полноватый живот и бедра. Кожа лица и тела с желтоватым оттенком. Глаза зеленые. Волосы вьющиеся, темные, густые, сухие. В горле напротив носа все время чувствую что-то лишнее.

2. Жалобы при обращении:
-сейчас першит горло, днем чесалось небо ближе к горлу, вчера горло немного болело; ,
-со стороны каджется, что я заторможена, никого не слышу, меня что-то спрашивают, а я отвечаю не сразу, но это происходит от внутреннего эмоционального возбуждения, у меня в голове все время идет поток мыслей, я решаю одну проблему за другой и их постоянно обдумываю, как мне поступить, волнуюсь, что что-то сделала неправильно, неправильно что-то сказала. Не могу остановить эти мысли. Почти не обращаю внимание на то, что происходит вокруг, вся сосредоточена у себя внутри на своих мыслях.
-внутреннее нервное возбуждение, когда сижу хочется трасти нервно ногой, то одной, то другой это успокаивает;
-не могу уже несколько дней нормально спать, в голове роятся мысли и проблемы, сегодня провалилась в дрему около 03:00 часов ночи;
- солнечное сплетение опять стянуто;
-все принимаю очень близко к сердцу, волнуюсь;
- немного полкашливаю, кашель сухой, из верха груди, возникает от першения в горле, ничего не откашливается, иногда делаю кхе-кхе-кхе как прочищаю горло и чувствую, что там что-то отходит немного;
- с утра были небольшие выделения из носа, в виде густого желе, желтоватые, но скудные, по объему около 4 горошин гороха. Днем раза 4 высморкалась прозрачной слизью в небольшом количестве.

3. Когда и с чего началось заболевание Хуже опять стало с 24го на 25-е, когда не спала рядом с больным ребенком почти всю ночь. Не смотрю и не слушаю новости, так как если послушаю что-нибудь, становится хуже психически.

4. Что могло послужить причиной Нервный стресс, плохие новости, козни на работе от сотрудников, напрряженность на работе, сроки сдачи годового баланса.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: Слегка бледноватая.
6. Поведение: Эмоционально внутренне крайне возбужденная. Физически делать ничего не хочется, хотя силы есть. Просто хожу и ничего не делаю, не могу себя затставить. Добросовестность снижена – сегодня начали мыть двери шкафа, у меня были мысли изнутри их не мыть и оставить грязными, хотя обычно все вымываю досконально, 2 дверцы вымыли и 2 оставили на потом, не хочется..
7. Зябкий или жаркий. Сейчас жаркая, оделась тепло и мне стало неприятно, разделась и стало комфортно, но подмерзают босиком стопы. И на улице оделась просто в джинсы без колготок снизу и подмерзла.
8. Есть ли повышенная температура? Сечас 37,0.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лицо теплое, вся прохладная, кроме живота.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше, если читаю книгу и отвлекаюсь от мыслей. Поездка в гости, прогулка на улице не помогают отвлечься от мыслей. Хуже, если смотрю или слушаю новости.
.
11. Жажда: Жажды нет. Пить приятнее горячее.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит средний, с утра была голодная, к вечеру не так сильно. Предпочтений и отвращений нет.
13. Какой язык – влажный, серый тонкий налет на всем языке
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Нет. 27-го марта начались крит. дни.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении. Нет. Последний прием был 15 марта ликоподиум 30.

Последний раз редактировалось: MaLena (Вс Мар 29, 2020 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2020 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
MaLena
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо большое за назначение.
Вчера через 30 минут после приема лекарства почувствовала, что мысли в голове остановились, стянутость в солнечном сплетении ушла, стало очень спокойно и тепло на душе, через 40 минут глаза стали слипаться - легла спать. Заснула быстро, спала спокойно.
1. Общее представление о больном: Заболела женщина, 42 года. Рост 1м60см. Вес 74 кг. Телосложение среднее, полноватый живот и бедра, лицо худое. Кожа лица и тела с желтоватым оттенком. Глаза зеленые. Волосы вьющиеся, темные, густые, сухие. Характер мягкий, уступчивый.

2. Жалобы при обращении:
- сегодня появился насморк, выделения только из правой ноздри, она подзаложена и иногда начинаю чихать, когда в ней выделяется слизь, слизи прозрачная, не водянистая, средней густоты, слизи мало, высмаркиваюсь примерно каждые пол часа иногда раз в 40 минут. Левая ноздря свободно дышит.
- горло першит, когда делаю быстрый вдох, то от этого начинаю покашливать;,
- в течении дня делаю кхе-кхе чтобы прочистить горло, если так не делать, то звук голоса понижен от слизи в горле;
- примерно до 16:00 часов была спокойная, после 16:00 опять стала чувствовать, что стягивается солнечное сплетение, опять от новостей стал появляться страх, получила уведомление из налоговой, что в моем отчете обнаружена ошибка и почувствовала, как страх стянул солнечное сплетение, прочитала, что запретят выходить на улицу, и опять то же ощущение Но сегодня уже нет того безостановочного бешенного потока мыслей, как вчера.;
-раздражительная, ребенок хотел достать из коробки сапоги на каблуках и походить в них, я не разрешила, это стало меня сильно раздражать, хотя обычно всегда разрешала ей это;
- солнечное сплетение к вечеру опять стало стягивать;
- немного покашливаю, кашель сухой, из верха груди, возникает от першения в горле, ничего не откашливается, иногда делаю кхе-кхе-кхе как прочищаю горло и чувствую, что там что-то отходит немного;

3. Когда и с чего началось заболевание
Болела с 15 марта http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=21538
После приема 16 марта ликоподиума 30 состояние постепенно улучшилось, 22 марта уже чувствовала себя полностью хорошо. Прошло стягивание в груди и стали меньше выпадать волосы, что меня очень удивило.
Но пошло ухудшение состояния на курсе лечения у ребенка и я с 24го на 25-е марта всю ночью почти рядом с ней не спала. С тех пор не могу нормально спать. Ложусь и в голове идет поток мыслей, которые невозможно остановить. 29-го марта лежала так до 03 часов утра и не могла заснуть. Потом провалилась в какую-то полудрему, с ощущением, что почти не сплю. Не смотрела и не слушала новости, так как от них становилось хуже.

4. Что могло послужить причиной Нервный стресс, плохие новости, козни на работе от сотрудников, напряженность на работе, сроки сдачи годового баланса.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: На лице ни одной розовинки. Мешки под глазами стали немного больше.

6. Поведение: С утра была в хорошем состоянии, после 16:00 опять появляется психическое возбуждение, но уже нет того безостановочного потока мыслей, как вчера. Появляется страх от каких-нибудь новостей, когда вижу новое сообщение в телефоне, сообщение из налоговой и т.п.
Эмоционально внутренне возбуждена. Раздражительна. Физически делать ничего не хочется, хотя силы немного и есть. Добросовестность средняя –обычно она высокая.

7. Зябкий или жаркий. Жаркая, оделась тепло и мне стало неприятно, стала потеть, разделась и стало комфортно. Но в раздетом состоянии подмерзают ноги.

8. Есть ли повышенная температура? Сечас 37,1 весь день была 37,0. Температуру ощущаю в глазах.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лоб горячеватый, шея, солнечное сплетение - теплое, все остальное прохладное.

10. От чего больному хуже или лучше: Лучше, если читаю писание. Хуже стало сегодня ближе к вечеру. Хуже, если смотрю или слушаю новости, хуже – когда читаю просто название этой вирусяки. Когда оделась тепло, то в квартире стало сразу дурно, стала потеть вышла одетая на балкон , там стало приятно.

11. Жажда: Жажды нет. Пить приятнее горячее, от холодного питья прям чувствуюочень неприятное ощущение в горле и трахее.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит сегодня снижен. Ничего не хочется особенного.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Потливость под мышками. От движения потеет шея, лоб и под мышками. Запах пота гнилостный, муж сказал, что как гнилая картошка с луком. А так день ничего физически тяжелого не делала и не потела. 27-го марта начались крит. дни.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении. Нет. Последний прием был 15 марта ликоподиум 30., 29 марта пульсатилла 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
MaLena
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2020 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера через 30 минут после приема опять почувствовала спокойствие в мыслях, стянутость в солнечном сплетении ушла, захотелось спать. Появилась жажда и немного аппетит. Заснула быстро, спала спокойно.

1. Общее представление о больном: Заболела женщина, 42 года. Рост 1м60см. Вес 74 кг. Телосложение среднее, полноватый живот и бедра, лицо худое. Кожа лица и тела с желтоватым оттенком. Глаза зеленые. Волосы вьющиеся, темные, густые, сухие. Характер мягкий, уступчивый.

2. Жалобы при обращении:
- сегодня насморк усилился, сморкаюсь каждые 15 минут. консистенция слизистая, ближе к жидкой, но не водянистый, прозрачный, с утра первый раз высморкалась желтоватой слизью;
- насморк чаще и больше по объему, из правой ноздри выделений больше, чем из левой, иногда один раз в 1,5-2 часа начинает крутить в носу и чихаю; Обоняния нет.
- сегодня стала чаще кашлять от разговора, при кашеле чувствуется боль внутри где-то вверху грудной клетки, боль как будто я кашлем там себе что-то содрала;
- в течении дня делаю кхе-кхе чтобы прочистить горло, если так не делать, то звук голоса понижен от слизи в горле;
- немного покашливаю, кашель сухой, из верха груди, возникает от першения в горле, ничего не откашливается, иногда делаю кхе-кхе-кхе как прочищаю горло и чувствую, что там что-то отходит немного;

Но пошло ухудшение состояния на курсе лечения у ребенка и я с 24го на 25-е марта всю ночью почти рядом с ней не спала. С тех пор не могу нормально спать. Ложусь и в голове идет поток мыслей, которые невозможно остановить. Сегодня лежала так до 03: часов утра и не могла заснуть. Потом провалилась в какую-то полудрему, с ощущением, что почти не сплю. Не смотрю и не слушаю новости, так как если послушаю что-нибудь, становится хуже психически.

4. Что могло послужить причиной Нервный стресс, плохие новости, козни на работе от сотрудников, напряженность на работе, сроки сдачи годового баланса.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: На лице ни одной розовинки. Мешки под глазами.

6. Поведение: Эмоционально заторможена, не хочется ни с кем разговаривать, не хочется ничего читать, хочется лежать одной в комнате, что бы никто не трогал, новости меня сегодня не волнуют;
Плохо соображаю – пыталась удаленно работать делаю много ошибок, тяжело сосредоточится, бросила это занятие;
Физически заторможена – нет сил ничего делать, чувствую совсем легкую слабость в ногах, когда долго стою;
Ребенок начал сегодня докучать меня просьбами, что она хочет себе купить куколку и вот такую игрушку еще, меня это стало сильно раздражать и вывело из себя, набурчала на нее;
Добросовестность - высокая, не смотря на плохое самочувствие сварила ребенку на обед суп, помыла посуду, протерла полки в холодильнике.

7. Зябкий или жаркий. Зябкая, сижу в одежде с длинным рукавом, брюках и носках, чувствую так комфортно. Немного подмерзают ноги Но когда сверху одела еще куртку теплую и шапку стало дурно, вспотела.

8. Есть ли повышенная температура? Сечас 37,5 весь день была 37,0.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лоб, щеки и грудь – очень теплые; ноги, руки и низ живота прохладные, туловище – теплое.

10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать и ни с кем не разговаривать, хуже когда очень тепло оделась и нахожусь в тепле; лучше, если тепло одетая выйду на балкон в прохладу. Хуже стоять на одном месте. Хуже с кем-то разговаривать – раздражаюсь.

11. Жажда: Жажды нет совсем. За день выпила 3 кружки воды, заставила себя. Пить приятнее горячее

12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетита особенного нет, ела два раза сегодня: на завтрак овсянку и на обед суп, голод чувствовала, но ела без аппетита. Ничего не хочется особенного.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Потливость, только когда тепло оделась и находялась в тепле, вспотел лоб, шея. А так потливости нет. 27-го марта начались крит. дни.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении. Нет. Последний прием был 15 марта ликоподиум 30., 29 марта пульсатилла 30, 30 марта пульсатилла 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2020 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
MaLena
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера после приема лекарства стала меньше кашлять, общее состояние стало легче, и температура перед сном снизилась с 37,5 до 36,7. Сегодня весь день почти не кашляла, голос немного осипший. Насморк стал гуще и не таким частым, один раз в 30 минут.

2. Жалобы при обращении:
- сегодня весь день чувствую слабость;
- тяжесть в голове
- голос слегка осипший;
- покашливание и насморк гораздо реже, чем вчера;
-- в течении дня делаю кхе-кхе, но гораздо реже, чем вчера, чтобы прочистить горло, если так не делать, то звук голоса понижен от слизи в горле;

Но пошло ухудшение состояния на курсе лечения у ребенка и я с 24го на 25-е марта всю ночью почти рядом с ней не спала. С тех пор не могу нормально спать. Ложусь и в голове идет поток мыслей, которые невозможно остановить. лежала так до 03: часов утра и не могла заснуть. Потом провалилась в какую-то полудрему, с ощущением, что почти не сплю.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: Лицо желтое, как обычно, ни одной розовинки.

6. Поведение: Физически и умственно заторможена. Речевая активность в норме. Психически спокойна, без разницы нахожусь в обществе или нет.
Сегодня весь день чувствую физическую слабость, тяжело даже открыть банку с вареньем.
должна была работать удаленно, то что я обычно делала за 30 минут, сегодня делала 3 часа и с ошибками, невнимательная, трудно сосредоточится на умственной работе;
Уровень добросовестности – низкий, сегодня ничего не готовила и по дому ничего не делала, сил и желания нет ничего делать;

7. Зябкий или жаркий. Жаркая, в одежде с длинным рукавом и брюках жарко, но сейчас подмерзли стопы, холодные стали.

8. Есть ли повышенная температура? Сечас 37,0 весь день была 36,5. В 19:30 поднялась 37,0

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лоб – теплый; лицо теплое, руки и ноги прохладные, туловище – прохладное, солнечное сплетение и бока - теплые.

10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать, приятнее на свежем воздухе. Хуже стоять и двигаться, что-то делать, устаю.

11. Жажда: Прмерно до 16:00 жажда была средняя. Сейчас жажды нет. Пить приятнее горячее

12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит был умеренный так же, как и жажда был примерно до 17:00 часов. Ничего особенного не хотелось. Сейчас аппетита нет.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость С утра и до обеда была сильная потливость, от работы за компьютером была мокрая граница волос и шея. Запах пота резкий луковый. Сейчас потливости нет, потеют немного только подмышки.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении. Нет. 15 марта ликоподиум 30., 29 марта пульсатилла 30, 30 марта пульсатилла 30, 31 марта игнация 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2020 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаркая - это когда раздевается. Вы всегда, когда вам жарко одеваете брюки и кофту с длинным рукавом? Например - в бане?

Примите гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
MaLena
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01 апреля после приема гильземиума стала очень жаркой, усилился насморк, каждые 5-10 минут пока не заснула.
02 апреля не кашляла совсем, насморк стал гуще и реже, но немного стянуло солнечное сплетение, общее самочувствие было почти в норме, была совсем легкая слабость. t 36.4
03 апреля общее самочувствие также было почти в норме , густой насморк не дает нормально дышать. Кашля не было. Чувствовала легкую стянусть в области солнечного сплетения, психическое состояние было нормальное. t36.1

2. Жалобы при обращении:
- сегодня охватывает страх и начинаю плакать от мысли, что нельзя выходить на улицу, что нельзя никуда поехать, сходить и просто погулять, страх от того, что оказалась взаперти;
- когда смотрю на фотографии просторов живой природы начинаю плакать;
- вспомнила ситуацию из детства, мне около 5 лет, я приболела и с температурой дома, мама пошла в магазин и закрыла меня одну в квартире, помню, что я вышла на балкон и громко реву, от того, что меня заперли одну и я не могу никуда выйти, пришел сосед и начал со мной разговаривать и успокаивать меня, но я все равно ревела, вспоминая это сейчас опять плачу;
- страх когда выхожу на улицу, что меня задержат и отвезут насильно куда-нибудь на лечение, выходя на улицу в магазин смотрю со страхом и подозрением на окружающих людей, есть доносчики, они отправляют видео гуляющих людей на сайты администрации, некоторых знакомых задержали за то, что они курили возле подъезда и взяли с них штраф;
- когда думаю, что нужно сидеть еще месяц и нельзя погулять внутри солнечного сплетения стягивается все и сжимается от страха и начинаю плакать;
- заразиться и вируса не боюсь абсолютно.
- насморк с утра желтовато-зедленой слизью, днем немного беловатой, почти не кашляю, два раза за день прокашлялась во время смеха и все.
- сильно выпадают волосы, но это, наверное, хроника идет.
Но пошло ухудшение состояния на курсе лечения у ребенка и я с 24го на 25-е марта всю ночью почти рядом с ней не спала. После этого три дня не могла заснуть до 02-03 часов ночи.. Ложилась и в голове шел поток мыслей, которые невозможно было остановить. лежала так до 03: часов утра и не могла заснуть. Потом провалилась в какую-то полудрему, с ощущением, что почти не сплю.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: Лицо желтое, это обычно, слегка розовые щеки под глазами, но это думаю от того, что плакала.
6. Поведение:
Эмоционально возбуждена, хочется убираться дома, но чувствую физическую слабость в руках и ногах, но не смотря на эту слабость в конечностях пытаюсь что-то делать. Сегодня с утра разобрала и помыла шкаф на кухне, постирала шторы в двух комнатах. Приготовила на обед суп.
Когда вышла на улицу с ребенком вынести мусор, очень нервничала, что пошла с ребенком, муж сказал, что с ребенком выходить вдвоем нельзя и нас могут задержать, но ребенку нужен свежий воздух, она сейчас на курсе лечения и я заметила, что от сидения дома опять кашляет сильнее.
Раздражает муж, он пытается подшучивать надо мной и как-то развеселить, но я от этого наоборот злюсь и прошу его оставить меня в покое.
Эмоционально возбуждена. Возбуждаюсь от разговоров о карантине, сегодня говорила по работе, я должна заказывать для сотрудников пропуска, после разговора, почувствовала эмоциональное возбуждение.
Сейчас физически хочется полежать, слабость в конечностях.
Люблю вязать, шить, но сейчас этого ничего делать не хочется.
7. Зябкий или жаркий. Зябкая, хожу одетая с длинным рукавом и мерзнут ноги.
8. Есть ли повышенная температура? Сечас 37,0
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лоб – горячий, лицо теплое, туловище теплое, ноги и руки прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше, если одна и никто меня не трогает, лучше стало, когда говорила с подругой и она успокаивала меня, рассказывая, что все хорошо, никто никого не задерживает тут в спальных районах, это в центре города. Поговорила с ней и стягивание в центре груди на время прошло, но потом опять вернулось. Совсем немного лучше от двигательной активности, когда отвлекаюсь от этой мысли, что я взаперти.
11. Жажда: Жажда есть, приятнее пить теплое.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит немного снижен. После еды чувствую, что пища не очень хорошо переваривается, стоит некоторое время под горлом.
13. Какой язык – влажный, розовый, немноо сероватого тонкого налета на всем языке
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Потливость под мышками, запах пота очень сильный, обоняния нет я его не чувству, муж говорит, что запах гнилой овощебазы. Сохраняется насморк, с утра было много слизи желтовато-зеленой, днем изредка насморк густой слегка беловатой слизью.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении. Нет. Последний прием был 15 марта ликоподиум 30., 29 марта пульсатилла 30, 30 марта пульсатилла 30, 31 марта игнация 30, 01 апреля гельземиум.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
MaLena
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера после приема через пол часа стала очень голодной, почувствовала, как разложило нос и стала свободно дышать, стала слабее стянутость в грудной клетке, ушла слабость в конечностях. Когда легла спать не могла около часа заснуть, просто лежала, никакие мысли не мучали.

2. Жалобы при обращении:
- сегодня стянутость в груди с утра и днем была меньше, сейчас к вечеру увеличилась,и появилась небольшая отдышка, не могу вдохнуть полной грудью;
- сегодня импульсивная, раздражаюсь сильно на замечания, днем швырнула от раздражения доски на пол, такое со мной было последний раз 4,5 года назад;
- обижаюсь на подшучивания мужа, его шутки и болтовня раздражают, начинаю от того, что обидно - плакать, кажется, что меня никто не любит, а он специально подшучивает и болтает, чтобы вывести из себя;
- есть страх от неопределенности, от того, что непонятно что будет дальше.
- страх от замкнутого пространства ушел, появилась мысль, что хорошо, что сижу дома, надо успеть сделать все домашние дела, пока не закончится карантин.

Но пошло ухудшение состояния на курсе лечения у ребенка и я с 24го на 25-е марта всю ночью почти рядом с ней не спала. После этого три дня не могла заснуть до 02-03 часов ночи.. Ложилась и в голове шел поток мыслей, которые невозможно было остановить. лежала так до 03: часов утра и не могла заснуть. Потом провалилась в какую-то полудрему, с ощущением, что почти не сплю.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: Лицо бледное, желтое, без единой розовинки

6. Поведение: Сегодня весь день было очень много физических сил, проводила генеральную уборку, пропылесосила за всеми кроватями, протерла от пыли стены и потолок, постирала шторы, слабости совсем не было. Эмоционально была очень возбужденной, импульсивной.
Сейчас к вечеру чувствую физическую усталость, но слабости как вчера в конечностях нет, хочется полежать.
Речевая заторможенность, меня спрашивают, а я прежде чем ответить иногда думаю секунд 20-30 как подобрать слова и как сказать. Не хочется ни с кем разговаривать, хочется помолчать. Трудно сформулировать мысль, если надо о чем то подумать и сказать.
Но в то же время эмоциональная раздражительность остается, сильно стало раздражать, когда муж подошел и три раза спросил, сколько тебе еще писать описание.
Сегодня не хочется ничего читать и смотреть.

7. Зябкий или жаркий. Зябкая, одета в платье, кофте и носках .

8. Есть ли повышенная температура? Сечас 36,0

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Лоб – горячий, лицо теплое, туловище теплое, ноги и руки прохладные.

10. От чего больному хуже или лучше: Хуже, когда со мной разговаривают, особенно если подшучивают, совсем перестала понимать юмор. Лучше одной лежать.

11. Жажда: Жажда есть, сильная, во рту чувствую сухость, приятнее пить теплое.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит до обеда был сильный. Последний раз ела в 16:00 и до сих пор есть не хочу.

13. Какой язык – влажный, розовый, почти без налета.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Потливость под мышками, запах пота очень сильный с запахом лука. Насморка почти нет изредка с трудом высмаркиваю густую слегка белую слизь.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении. Нет. Последний прием был 15 марта ликоподиум 30., 29 марта пульсатилла 30, 30 марта пульсатилла 30, 31 марта игнация 30, 01 апреля гельземиум, 05 апреля нукс вомика.

Последний раз редактировалось: MaLena (Вс Апр 05, 2020 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем

Олегович
MaLena
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера с утра села и пытаплась работать, сдать текущую отчетность, в итоге просидела 3 часа за компьютером в рабочей программе и не сделал практически ничего, не могла сосредоточится, какое то умственное отупение что-ли. Потом поняла, что умственно работать не могу и стала убираться дома, поработала 3 часа и очень устала.
Сегодня 07.04 с утра чувствовала себя физически хорошо, прибралась в квартире, умственно работать не хотелось. К вечеру стало хуже. Почувствовала это, после того, как сходили вынесли с ребенком мусор и зашли в магазин.

2. Жалобы при обращении:
- сейчас к вечеру после того, как сходила в магазин почувствовала сильную слабость, такую как будто я не спала всю ночь, лицо после прогулки стало бледным, а губы посинели, и зона над верхней губой побледнела ;
- к вечеру пропал аппетит и жажда;
- через горло из желудка выходит воздух, я чувствую, как он поднимается под горло, стоит там некоторое время, а потом отходит через горло;
- давно ничем не занималась с ребенком, сегодня вместе с ней выполнила онлайн-урок рисования акварелью, это меня в себе удивило, я не рисовала со времен школы;
- еще мне захотелось удалить в телефоне контакты всех сотрудников с работы, что бы больше ни с кем не общаться, и уволиться с работы , я даже стала себе представлять как я это буду делать; (такого раньше не было никогда)
- хочется наводить дома идеальный порядок (это для меня обычно);
- сильно выпадают волосы;
-стиснута грудная клетка в области солнечного сплетения, после прогулки усилилась отдышка;
- вернулось чувство юмора;
- чувство обиды и несправедливости, в том, что нужно сидеть дома и никуда нельзя выйти, а весь интернет пестрит объявлениями, о продаже пропусков и по улице ездит полно машин и люди гуляют с детьми, а я не могу так делать, так как не могу не подчиняться закону.
-сегодня опять слегка появился кашель, поверхностный, и сохраняется насморк густой, желтоватый, не частый;

4. Что могло послужить причиной заточение в квартире в связи с этой ситуацией ,Нервный стресс, сплетни и угрозы на работе от сотрудников, напряженность на работе, сроки сдачи годового баланса,.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Лицо сегодня стало не таким желтым, появилась еле уловимая розовинка
6. Поведение:
К вечеру появилась физическая усталось, слабость. К вечеру появилась слабость и усталость, хотя сегодня большую часть дня сидела или лежала
Эмоциональное состояниек вечеру слегка заторможено , стала понимать юмор, ушла раздражительность.
Речевое – когда была в магизине – говоря на кассе с кассиром переставила неправильно буквы в слове, дома такого нет; может быть чуть дольше думаю, как сформулировать мысль в слово.
Хочется что-нибудь новое изучать.(раньше это было обычно для меня, но последнее время этого желания не было)
Отвращение к работе, не могу заставить себя работать, хотя нужно сдавать отчетность квартальную сейчас. (такого за собой давно не помню)

7. Зябкий или жаркий. Зябкая, подмерзают ноги.

8. Есть ли повышенная температура? Сечас 36,7

10. От чего больному хуже или лучше: Лучше лежать на кровати; хуже стало от прогулки; хуже в духоте (это обычно для меня)

11. Жажда: Жажда днем была, к вечеру не стало, приятнее пить прохладное.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит до 16:00 часов был сильный. Хотелось чего-то существенного, мясного. Сечас каппетита нет, через горло отходит воздух.

13. Какой язык – влажный, налет тонкий серый, к корню сильнее и там он желтовато-серый.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Потливость под мышками, запах пота очень едкий, за день мылась три раза, но все равно каждые три часа дети начинают жаловаться, что они не могут дышать, запах лука.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении. Нет. Последний прием был 15 марта ликоподиум 30., 29 марта пульсатилла 30, 30 марта пульсатилла 30, 31 марта игнация 30, 01 апреля гельземиум., 05 апреля нукс вомика
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: