www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболеваю

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 7:13 pm    Заголовок сообщения: Заболеваю Ответить с цитатой

. Женщина 40 лет карта 3205. любит все по правилам,порядок.
2. Слабость вялость,боль в горле,голова больше слева болит,суставы ломит и поясницу,"чувствую"гланды и уши слегка заложены . Пол вечер стало першить при вдохе.
3. Утром проснулась с очень сильной болью в горле,потом уже и слабость и остальное
4. причины- младшая 2ую неделю кашляет, может тяжело дома на карантине сидеть -не могу без прогулок.
5. Внешний вид : больная,осунучшаямя не могу улыбнуться,нет сил
6. Поведение:заторможена,весь день в постели( обычно не могу на одном месте даже сидеть).не говорю вообще хотя обычно болтаю без умолку.
7 зябкая ближе
8. Есть ли повышенная температура? не знаю,наверное,нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги прохладные,иногда как лед.
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше лежать в покое
11. Жажда:жажды нет.,но,если пью ,то сразу пью много и теплое
12. аппетит -не упал,хочется кушать,хочется лука свежего.не хочется фруктов совсем
13. губы , язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?утром выпила гельземиум,но через пару часов съела лук-чеснок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите гельземиум 30С и помните об антидотах

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение.
ПОлегче,чуть активнее,ломоты нет в костях, но болит голова со вчерашнего дня..
. Женщина 40 лет карта 3205. любит все по правилам,порядок.
2. Болит голова слева,в районе глаза и в лобную долю отдает(часто тяну за волосы себя,чтоб отвлечь от боли). нет полных сил,"чувствую" горло,иногда покхекиваю
3. Вчера Утром проснулась с очень сильной болью в горле,потом уже и слабость и весь день лежала.
4. причины- младшая 2ую неделю кашляет, может тяжело дома на карантине сидеть -не могу без прогулок.
5. Внешний вид : больная,осунувшаяся ,не хочется улыбнуться.,высыпало на лице. Ощущение,что горят щеки
6. Поведение:заторможена,не хочется ничего делать, не хочется разговаривать,одной хочется быть
7 зябкая ближе-залезу под плед, но с другой стороны-ощущение ,что голова горячая-горит и щеки
8. Есть ли повышенная температура? не знаю,наверное,нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -ноги прохладные
10. От чего больному лучше/ хуже. При ходьбе-наклоне голова болит-трясется.Лучше в покое. Раздражает громки звук
11. Жажда:много пью , теплое
12. аппетит -хочется есть чаще..
13. губы суховаты, язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? поташнивает слега с утра(может давление упало..)
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
вчера гельземиум,
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2020 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение.
Перед сном стала сухо кашлять, а утром откашливалась кусками какими-то зелеными-коричневыми. До обеда,вообще,нормально себя чувствовала, а вот к 12 сдулась. Чувствую,что лицо горит...вно Пока понаблюдаю за собой
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки что-то со мной не то все эти дни

1. Женщина 40 лет карта 3205. любит все по правилам,порядок.
2. Слабость,аппатия, спокойствие, периодически беспокоит кашель сухой,но до того раздирающий,откашливаюсь кусочками тогда. Ощущение сухого горла-от этого першит,щекочит в горле и вызывает кашель.Все дни ощущение,что горит лицо(возможно невысокая темп.,но не хочу мерить даже). СЛабость в мышцах спины-плеч,будто носила мешки тяжелые.
3. 4 апреля Утром проснулась с очень сильной болью в горле,потом уже и слабость и весь день лежала,так 2 дня, потом все дни нет сил,кашель сухой перед сном особо.
4. причины- младшая 2 недели кашляет, может тяжело дома на карантине сидеть -не могу без прогулок.
5. Внешний вид : осунувшаяся,нет сил улыбнуться,высыпало на лице. Ощущение,что горят щеки и все лицо(все 5 дней так)
6. Поведение:заторможена,не хочется ничего делать( и это при том,что столько свободного времени,а я так и не убрала шкафы-что я просто обожаю),не хочется разговаривать,одной хочется быть.Не хочу думать о том,что заболела "вдруг чем-то", а если заболела,то все равно,если умру-не беспокоит меня это(именно небеспокойство и безразличие,неэнергичность 5 дней -это не мое,это и заставило обратится на форум)
7 зябкая ближе-залезу под плед, но с другой стороны-ощущение ,что лицо горячее-горят и щеки
8. Есть ли повышенная температура? не знаю,если есть ,то до 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -теплые-ноги прохладные
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше в покое,одной.Хуже при засыпании- какой день прям закашливаюсь сухо около часа. Сегодня заснула в 5 утра ,т.к периодиечски мучил кашель
11. Жажда:много пью , теплое
12. аппетит -не изменился,обычный.хочется сосать леденнец-от него легче горлу-не такое сухое
13. губы сухие, язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? могу пару раз в день чувствовать поташнивание (может давление упало..)
4/04-гельземиум, 05/04-сепия сегодня утром-гельземиум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2020 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засыпание было ужасное-так кашлялал сухо, что уснула около 2х, а потом в 5 утра начала опять сильно часто сухо кашять. Поведение активнее. Днем кашляю редко, появился (или пропал) севший голос,лицо все также горит.Сегодня понаблюдаю.
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 4 апреля длится эпопея....10 дней раздирающего кашля, нечастого, но дискомфрт в жизни есть теперь
Каждуюночь во время приступа думаю-напишу на форум, но днем "расхаживаюсь" и забываю. Пишу все же

1. Женщина 40 лет карта 3205. любит все по правилам,порядок.
2. беспокоит периодически приступы кашля,в основном ночного-перед засыпанием,ночью около 2-3 ночи и перед пробуждением.кашель сухой, раздирающий, Ощущение сухого горла-от этого першит,щекочит в горле и вызывает кашель. Утомляемость. Осипший голос все дни.
3. 4 апреля Утром проснулась с очень сильной болью в горле,потом уже и слабость и весь день лежала,так 2 дня, потом все дни нет сил,кашель сухой перед сном особо. итак до сих пор. Иногда болит голова.
4. причины- младшая 2 недели кашляет, может тяжело дома на карантине сидеть -не могу без прогулок.юем было
6. Поведение:обычное последние дни. Активная весь день, но потом резко устаю (во второй половине дня) и все, ничего не хочу делать. Даже уснула в обед сегодня. СПокойная, не раздражительная.
Разговариваю меньше(не хочется горло напрягать)
7зябкая
8. Есть ли повышенная температура? нет думаю
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова теплая, руки -теплые-ноги прохладные
10. От чего больному лучше/ хуже. Лучше от леденцов.
12. аппетит -не изменился,обычный.хочется сосать леденец-от него легче горлу-не такое сухое. ЖАжда-пью много теплое
13. губы , язык влажные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? эти дни бывает поташнивает, сегодня пару часов тоже было(может давление упало..)
4/04-гельземиум, 05/04-сепия 06/04-гельземиум 08/10-калькарея карбоинкум 11/4 стикта

1. Что провоцирует приступ кашля? сам по себе, но начинается с ощущения сильной сухости в горле(вода-питье не помогает),щекотания и дальше не могу сдержать себя начинается сухой раздражительный кашель, не откашливается.
2. Что облегчает приступ кашля?
сосание леденцов, жвачка, когда ем лучше
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? лежа хуже
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? не заметила
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? сухой, скрипящий
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. если вдруг и получится откашлять-а это только утром после минут 30 ,то корчинево-желтые кусочки
7. Цвет лица во время кашля? обычный
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? желание удерживать ее руками
10. Кашель чаще ночью или днем? Днем редко. Ночью только при засыпании и бывает в 2 или 3 часа ночи
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? -
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? -нет
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? -
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? спокойная
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. начинается с ощущения сильной сухости в горле(вода-питье не помогает),щекотания и дальше не могу сдержать себя начинается сухой раздражительный кашель, не откашливается.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2020 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стикта 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: