|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лалита Ас
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 8:59 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Здравствуйте, вчера около 8 вечера поднялась температура у дочки 38,5, всю ночь держалась, под утро было 38,9 я отбирали водой с уксусом. Днем то поднималась, то немного спадала. Ниже 38 не было
Сейчас
1. Девочка. Год и 8 месяцев. Светлые волосы, голубые глаза, кожа суховатая, сухая кожа голеней, выступили капилляры на щеках ближе ко рту. Немного шелушится кожа стоп. Среднего телосложения, ближе наверно к тонкому. Непоседливая, живая, требовательна по характеру. Но может объяснить.
2. Вчера около 8 вечера поднялась температура 38.5. Глаза были мокроватые, как буд тт плачет, немного капризничала, хорошо поела перед сном гречку. Быстро заснула.
Не простывала,не переохлождалась. Я думала это на зубы. Раньше 1 раз было. 2 суток держалась температура,потом вса стало нормально
Ночью ворочалась. Под утро в 5 ч температура была 38.9, я обтирала водой с уксусом, немного спасибо температура, дочка заснула.
3. Стопы прохладные сухие, ладошки горячие. Жаркая, пота нет,
Губы не сухие, выделений нет. Насморка нет. Редко кашель сухой, лающий- во сне.
4. Поведение вялое немного, подвижные игры на играет. Книги допочти весь день. Не на долго вышли на улицу прогуляться. Аппетита нет. Съела за день только фрукты и утром немного каши. Спокойная. Часто просила грудь и все время на ручки. Она на ГВ.
5. Десна набухшие - клыки.
6. Питье только если я предложу.
7. Иногда давала хамомилу , когда ныла сильно и капризничала. Или глицин.
8. На лечении не находимся
Спасибо _________________ Желаю вам здоровья и счастья!
Последний раз редактировалось: Лалита (Чт Апр 02, 2020 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Описывать нужно вот по этому опроснику http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 9:07 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Спасибо. Она уже спит. Дать когда проснётся? Она просыпается ночью , просит грудь. _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 8:24 am Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Доброе утро
Дала горохи под язык
Спала плохо, ворочалась, не могла найти положение , температура была около 38.4
В 3 ночи попросилась писала, попила.
Сильная слабость дрожь, температура около 39, глаза закрывались
Обтирала уксусной водой, температура снизилась до 38.3, заснула
В 6 проснулась. Капризная, победа апельсин.
Все время на груди.
Температура 37.7
Стопы прохладные, руки горячие, сухость в носу
Моча насыщенного жёлтого цвета
Выделений нет, язык розовый _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 8:11 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Спасибо за рекомендации.
Все еще держится температура, но меньше
1. Девочка. Год и 8 месяцев. Светлые волосы, голубые глаза, кожа суховатая, сухая кожа голеней, выступили капилляры на щеках ближе ко рту. Немного шелушится кожа стоп. Среднего телосложения, ближе наверно к тонкому. Непоседливая, живая, требовательна по характеру. Но может объяснить.
2. Во вторник около 8 вечера поднялась температура 38.5. Глаза были мокроватые, как буд тт плачет, немного капризничала, хорошо поела перед сном гречку. Быстро заснула.
Не простывала,не переохлождалась. Я думала это на зубы. Раньше 1 раз было. 2 суток держалась температура,потом вса стало нормально
Ночью ворочалась. Под утро в 5 ч температура была 38.9, я обтирала водой с уксусом, немного спасибо температура, дочка заснула.
3. Стопы прохладные сухие, ладошки горячие. Жаркая, пота нет,
Губы не сухие, выделений нет. Насморка нет. Редко кашель сухой, лающий- во сне.
4. Поведение было вялое немного, подвижные игры на играет. Книги допочти весь день. Не на долго вышли на улицу прогуляться. Аппетита нет. Съела за день только фрукты и утром немного каши. Спокойная. Часто просила грудь и все время на ручки. Она на ГВ.
5. Десна набухшие - клыки.
6. Питье только если я предложу.
7. Иногда давала хамомилу , когда ныла сильно и капризничала. Или глицин.
8. На лечении не находимся
Вчера дала сульфур 30 3 горохи
Сегодня
Утром была капризная, часто на руки, грудь.
Глаза припухшие
Кожа рук как мраморная
Ладони и стопы днем были прохладные, сейчас теплые
Температура 37.5 и весь день держится до 38
Жажды нет, но если предлагаю пьёт. Вода комнатной температуры. Воду с лимоном не хочет. Сладкое не очень.
Поела только утром и вечером немного
Аппетита особо нет
Писает мало, моча насыщенного жёлтого цвета
Стул мягкий
Сухость в носу
Потливости нет
Жаркая, не терпит когда укрывают или дотрагиваться до нее во сне
Не хочет обмываться, сопиикосноверие с водой не нравится
Вялая
Часто обнимается
Во сне спит попой вверх или на животе, на спине спала только под утро.
Подвижные игры не хочет
Губы не сухие
Язык розовый с небольшим белыми картинками, влажный
Часто хочет кататься на качеле, катаем
Пол часа прогулялись по улице
Из препаратов больше ничего не применяла.
Ночью 3 ч. обтирала водой с уксусом,температура спала до 38.4 и она заснула _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто в танке повторяю: ВОТ ОПРОСНИК http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Описывать нужно по нему и только по нему.
Еще. Проработайте тему по антидотам. Ей не понравилась вода с лимоном - но значит, хоть немного она ее выпила? Значит минимум на сутки никакая гомеопатия работать не будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 9:11 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Воду с лимоном она не пила, увидела,что лимон и не стала пить _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 9:19 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
1 девочка, год и 8 месяцев, телосложение среднее, больше тонкое, волосы светлые, глаза серо голубые, активная
2 2 суток температура 37.6, бледность, капризность
3. 4.Во вторник началась температура к вечеру 38.6 и, ничего не предвещало, я подумала зубы
5 кожа как мраморная, бледность, припухлость глаз
6 вялость, капризность, часто на руки, грудь, не хочет подвижных игр,спокойная
7 жаркая
8 темп 37.6
9 руки тёплые стопы прохладные голова горячая, уши прохладные
10 соприкосновение с водой хуже
Ж
11 жажды нет, аппетита особо нет но поедая утром и вечером немного
12 язык влажный розовый
13 выделений нет
14 вчера сульфур 30с 3 горохи 1 раз _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 7:57 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Здравствуйте
1 девочка 1 год и 8 месяцев, во вторник вечером поднялась температура 38.6. Светлые волосы, серо-голубые глаза, среднего телосложения, ближе к тонкому
2 со вторника держалась температура, сегодня уже нет, но очень капризная, раздражительная, нет аппетита, кожа как мраморная, болезненный вид
3, 4 началось с температуры 38.6 и ночью до 39. Вялость. причин на знаю, ничего не предвещало, я подумала либо инфекция, либо зубы
5 немного отекшие глаза, кожа как мраморная, капилляры проявились на щеках ближе ко рту, потливости нет, только ночью немного было.
6 очень капризная, раздражительная, ладошки и стопы прохладные, голова теплая во сне прижимается ко мне.
Все время просит грудь, не терпеливая, ноет, плачет постоянно, нужно чтобы были постоянно рядом кто то, даже в туалет не отлучиться, во сне часто просыпается, ворочается, сосёт грудь через 15-30 минут, не может найти удобное положение, не терпит чтоб касались стоп и когда мокро или купаться орет
7 жаркая, не хочет укрываться
8 сейчас температуры нет
9. Ладошки,стопы прохладные голова горячая
10. Лучше на руках, при сосания груди, на качели. Хуже когда попадает на тело сода,когда касаются ног.
11 жажды нет,но если предлагаю пьёт, вода комнатной температуры или теплая. писает мало.
12 аппетита нет, съела только утром кашу
13 язык розовый с бледно белыми точками, влажный, губы сухие, в носу сухость
14 рвота нет, выделения только в ухе сера влажная, немного
15 в среду 3 горохи сульфур, на гл не находимся _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 8:14 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Здравствуйте
1. Девочка серо голубые глаза, среднего телосложения, больше тонкая, светлые волосы, светлая кожа
2 , 3вторник температура, 2 суток, вчера,сегодня капризы, плач, истерики, просит часто грудь.
Сегодня появилась сыпь на теле - розовые мелкие пятнышки на коже. На лице, тело спереди и сзади, на руках ногах нету. Не чешется, не пупырочки, просто пятнышки. Во сне часто просыпается, просит грудь
4. Думала зубы, но сейчас не знаю
5. Кожа как мраморная, бледность, слегка опавшие глаза
6. Хочет быть в обществе, раздражительная, истерики, плач, просит грудь, не терпеливая, кожа как мраморная
7. Больше жаркая.
8. Температура нормальная
9. Ноги руки прохладные, голова горячая, укрываться не любит
10 лучше на свежем воздухе
11 жажды нет, несколько раз попросила воду сама за едой.
Писает редко и мало
12 аппетита нет
13 язык розовый
14 потливости нет, моча ярко жёлтого цвета, выделений нет
15 вчера хамомилла 30 с 3 горохи _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 7:20 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
Здравствуйте
После приёма пульсатиллы лучше поведение, но приступы истерики и висение на груди не прекратились.
1. Девочка 1 год и 8 месяцев, светлые волосы, серо голубые глаза, телосложение среднее, ближе к тонкому, кожа бледноватая
2. Приступы истерики, часто просит грудь, хотя до этого грудь только на сон и пробуждение, в течение дня не просила.
Капризность, плач
3. Во вторник вечером поднялась температура, через 2 суток упала, осталось капризное, раздрожительное истерично поведение и до сих пор.
4. Причину предполагаю зубы, но в связи с тем что на теле появились розовые пятнышки не знаю.
5. Кожа как мраморная, на туловище розовые мелкие пятнышки, кроме рук и ног, но после пульсотиллы меньше заметны, бледная , сухая кожа ног коленей, лица, ладошки ярко розовые, в носу сухость
6. Нужно быть в обществе, капризная, просит грудь, плачит, раздражительная, часто на ручки, во сне крутится, плачет, но меньше чем раньше. Мыться не хочет, чешет голову, стала чисать ухо
7. Во сне раскрывается, спит в одной пижаме с открытым окном, жаркая
8. Температуры нет
9. Руки ноги прохладные, голова горячая
10. Лучше на воздухе,на улице, когда спит на животе., после грудного молока. Хуже от воды,когда мокрая, когда укутанная.
11. Жажды нет. Но стала просить пить больше чем вчера. Пьёт просто воду комнатной температуры, не тёплую.
12. Аппетит лучше чем вчера. От каши отказалась дождалась борща. Днем макароны без ничего и то за компанию с дедушкой. Сладкое только халва и грудное молоко
13. Язык розовый гладкий, немного желтоватый налёт и белые точки. Губы сухие, проявились прежние ранки на губах от падения.
14. Выделений нет, только слезы и сопли когда плачет и требует грудь. Стул густой мягкий , без сильного запаха, писает чаще чем вчера но мало, цвет насыщенный жёлтый.
15 вчера примерно пульсатилла 30с _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хамомилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита Ас
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 8:41 pm Заголовок сообщения: Температура у ребенка, 1 год и 8 мес |
|
|
А если завтра симптомы будут те де тоже хамомиллу давать? Или всегда по-разному?
Или разные чтобы не было привыкания? _________________ Желаю вам здоровья и счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|