|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 7:29 pm Заголовок сообщения: дискомфорт в грудине и сильный страх |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович.
1. Женщина, 42 года, полновата, рост 168, вес 73, рыхловатая, темно-русая.
2. Сижу дома. Не хочется выходить. Страх, что заболела. С ужасом думаю, что когда-то придется идти в магазин. В горле изредка щекочит. раз-2 в день кашель приступом вызываемый этой щекоткой. Иногда душно и не хватает воздуха. Когда начинаю что-то активно делать (мыть пол, например)- краснею и начинает не хватать воздуха. Когда думаю об этом все - нервничаю и опять вздыхаю, как от нехватки. мерещится неприятный запах периодически, источника не нахожу (я сама?)
3. Недели 2 уже как появился дискомфорт в грудной клетке, страх на фоне ситуации с вирусом. 22 была у врача, ничего не нашли, взяли анализы. 26 повторно, легкие чистые, по анализу только соэ 26, диагноз "остеохондроз", "всд" и рецепт на фенибут . Иногда мурашки, морозило.
4. Стресс. Ужасно боюсь.
5. Лицо с немного розовыми щеками, потею подмышками сильнее обычного.
6. Все время мысли разные страшные в голову лезут. Раздражает утешение, раздражает и запугивание (с двух сторон разное говорят, оба бесят и не хочу слушать). Хочу и поделиться страхами и чтоб никто не трогал и чтоб "весь этот дурдом быстрее закончился". Понимаю, что не быстро не выйдет и от этого страшно. Страшно от мысли потерять работу из-за этого всего, а я мать-одиночка.
7. Скорее жаркая. Но иногда знобит, хотя лучше мне когда свежий прохладный воздух, сразу после проветривания.
8. Дней 5 от 37 и до 37,4 скачет в течении дня.
9. Лицо теплое, ноги и руки в основном холодные. Тело - в зависимости от одежды, если закрыто - нагревается.
10. Лучше от свежего воздуха. и когда чем-то заняты мысли, хоть фильм посмотреть, хоть дела поделать. Лучше когда ровно сижу и мало двигаюсь. Спать лучше на животе, на боку больновато в грудине.
11. Пью много, прохладную воду, теплый чай.
12. Аппетит есть, но небольшой. Хочется всякой вкусной вредной еды.
13. Язык влажный, есть желтоватый плотный налет на всем языке, кроме краев, на них отпечатки зубов немного.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Тяжесть после еды, отрыжка во время движения. Потливость подмышками, чуть больше моей нормы.
15. Не нахожусь (недели 2 назад арсеникум с30) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70404 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите арсеникум альбюум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, Александр Олегович.
2. После препарата весь вечер было легче, легче дышать, грудная клетка почти не болела. Сегодня утра закашлялась 2 раза приступом лежа. Откашляла немного прозрачной слизи. Больше не кашляла. Было больновато слева в районе лопатки. Теперь в течении дня когда поворачиваюсь или глубоко вздыхаю больно слева со спины. иногда жжение в области лопатки и чуть выше. Страх, что заболела. В горле изредка щекочит. Все время проветриваю. Когда начинаю что-то активно делать (мыть пол, например)- краснею и начинает не хватать воздуха. мерещится неприятный запах периодически (уже не такой противный). Вот сейчас еще голова разболелась.
3. Недели 2 уже как появился дискомфорт в грудной клетке, страх на фоне ситуации с вирусом. 22 была у врача, ничего не нашли, взяли анализы. 26 повторно, легкие чистые, по анализу только соэ 26, диагноз "остеохондроз", "всд" и рецепт на фенибут Shocked. Иногда мурашки, морозило. Давило грудную клетку.
4. Стресс. Ужасно боюсь.
5. Лицо с немного розовыми щеками, слегка отечное.
6. Все время мысли разные страшные в голову лезут. Пришлось дочь вести к лору, боялась лишний раз кого-то встретить. Не хочу не с кем говорить, хочу отвлечься. Сижу решаюсь звонить в поликлинику/больницу или пока ждать. Звонить страшно, дочь не с кем оставить, не дай бог что - она как изгой будет.
7. Скорее жаркая. Проветриваю.
8. от 37 и до 37,4 скачет в течении дня уже несколько дней. хотя утром было в норме, но потом поднялась.
9. Лицо теплое, ноги и руки в основном холодные, но иногда согреваются. Тело - в зависимости от одежды, если закрыто - нагревается.
10. Лучше от свежего воздуха. и когда чем-то заняты мысли. Лучше когда ровно сижу и мало двигаюсь. Спать лучше на животе, но сегодня было нормально и на боку лежать.
11. Пью много, прохладную воду, теплый чай.
12. Аппетит есть, но небольшой.
13. Язык влажный, есть желтоватый налет на всем языке, к корню плотнее, кроме краев, на них отпечатки зубов немного.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Потливость чуть больше моей нормы.
15. арсеникум с30 вчера вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2020 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, Александр Олегович.
2. Больновато слева в районе лопатки, левом плече и руке, шея сзади ригидна и при нажатии боезненна. Если глубоко вздыхаю больно со спины где ребра справа (на уровне печени?) . Страх, что заболела. В верхней части грудной клетки, чуть ниже шеи странное ощущение: давление, холод и небольшая потеря чувствительности кожи. Проветриваю, но уже несколько часов как морозит. Когда начинаю что-то активно делать (пыталась немного размять мышцы, уже все застоялось)- начинает не хватать воздуха и слегка плывет. Голова со вчера болит, но слабо сейчас. Нос слегка закладывает, стороны попеременно. Чихала (многоразово, до вылета всего из носа) впервые за неделю.
3. Больше 2х недель, как появился дискомфорт в грудной клетке, страх на фоне ситуации с вирусом. 22 была у врача, ничего не нашли, взяли анализы. 26 повторно, легкие чистые, по анализу только соэ 26, диагноз "остеохондроз", "всд" и рецепт на фенибут . Иногда мурашки, морозило. Давило грудную клетку.
4. Стресс. Ужасно боюсь.
5. Лицо скорее бледное, слегка отечное.
6. Все время мысли разные страшные в голову лезут. Не хочу не с кем говорить, хочу отвлечься. тут еще "образовали" сроками "заточения", сижу думаю как жить дальше, и денег не дадут пока не выйдем и выходить страшно.
7. Сейчас морозит. Проветриваю, но сижу в кофте, хожу греть кисти рук в горячей воде - наслаждение.
8. тт вчера вечером упала до нормы, утром было до 37, с 16 часов поднялась до 37,2
9. Лицо теплое, ноги и руки холодные, грею руки постоянно. Точнее так, когда мне хорошо дышать - холодно и руки ледяные, когда согреваюсь и руки тоже - душно и хочется в холод. Тело просто теплое.
10. Лучше от свежего воздуха, но при этом нужно быть в тепле. и когда чем-то заняты мысли. Сегодня организм прямо потребовал легенькой зарядки, чисто размять. головная боль хуже лежа и в наклоне, почихала - усилилась.
11. Пью много теплого чая.
12. Аппетит небольшой, ем понемножку потому что надо.
13. Язык влажный, почти белый налет на всем языке (в центре немного желтоватый), к корню плотнее, кроме краев, на них отпечатки зубов немного.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Насморк немного, прозрачный жидкий.
15. нукс вомика с30 вчера вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена? Возбуждена?
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заторможена, опять давит грудную клетку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, раздражительности нет. В порядке бреда - силицея 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
2. На данный момент имеется - скованность и иногда боль в середине грудной клетки и спине. Иногда царапает горло. Сухо подкашливала пару раз. Страх, что заболела, хотя это тянется уже долго и по логике как-то должно меняться, если бы заболела(?). Голова 3-й день болит слабо. Сегодня ходила за анализами, заодно и послушали - ничего не слышат криминального. Только с-реактивный белок в 2 раза выше нормы. Но причин не видят.
3. Больше 2х недель, как появился дискомфорт в грудной клетке, страх на фоне ситуации с вирусом. 22 была у врача, ничего не нашли, взяли анализы. 26 повторно, легкие чистые, по анализу только соэ 26, диагноз "остеохондроз", "всд" и рецепт на фенибут . Иногда мурашки, морозило. Давило грудную клетку.
4. Стресс. Ужасно боюсь.
5. Лицо бледное, слегка отечное.
6. Все время мысли разные страшные в голову лезут. Сегодня сказали, что в понедельник на работу - перполошилась до сердцебиения. выпила фенибут, чтоб успокоится. правда потом мне разрешили пока на удаленке, но все равно злит очень, что директору все равно на жизнь людей. Скорее раздражительная. Бесят шутки на тему карантина и эпидемии (коллеги, интернет).
7. Сейчас морозит, сижу в кофте.
8. утром было до 37, с 12 часов поднялась до 37,1
9. Лицо теплое, ноги и руки холодные. Тело теплое.
10. Лучше от света, тепла, от отвлечения, от свежего воздуха. Но сегодня не проветриваю - мне холодно. Хуже когда наклонена вперед сидя и руки впереди (за компьютером работаю), когда расправляюсь откидываюсь - легче. лежа на спине на подушке хуже, без нее - нормально.
11. Пью мало сегодня, в основном воду комнатной температуры.
12. Аппетит есть, хожу кусочничаю.
13. Язык влажный, почти белый налет на всем языке (в центре немного желтоватый), к корню плотнее, кроме краев, на них отпечатки зубов немного.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Выделений нет. В носу корки.
15. Силицея с30 вчера вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможенная? Возбужденная?
В отношение шуток... Этот вирус ничем не страшнее вируса обычного гриппа. И умные люди это понимают. То, что там где-то кто-то наворотил горы трупов... Ребята, что работают в Италии пишут другое.
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее заторможенная сейчас. сижу смотрю фильмы чтобы отвлечься и не читать новости..
у подруги родственница в британии, в лононе живет. говорит там тоже страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 04, 2020 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
По поводу страха. Сегодня смотрел интервью с ведущим итальянским вирусологом - по данным вирусологии от короновируса в Италии погибло не более 3% от числа всех погибших. Все эти жутики, что показывают по ТВ и в инете - все это именно жутики. К реальности отношения не имеющие.
|
Вернуться к началу |
|
 |
janny0608 Ас
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
Вчера не стала писать - не понимала четко что описывать.
2. На данный момент имеется - тяжесть в середине грудной клетке. Часто вздыхаю, не хватает воздуха. Иногда царапает горло. Голова то болит слабо, то перестает. Вчера был кашель вечером, сегодня пока нет. С головой похоже беда, меняю местами буквы, когда печатаю. Опять отрыжка беспокоит - воздух только. Иногда как проколы в левой груди (именно груди). В целом лучше относительно первого обращения, но здоровой я себя не чувствую.
4. Стресс. Ужасно боюсь.
5. Лицо бледное, слегка отечное.
6. Все время мысли разные страшные в голову лезут. И кажется я уже смирилась - будь, что будет. Хочется чтобы никто не трогал, не писал, ничего не просил. Просто одна я и кино. Хотя вчера как электровеник была - кучу дел понаделала и чувствовала себя довольно хорошо. И с утра были планы. Сейчас ничего не хочу, апатия.
7. Сейчас если проветрить - морозит, оделась потеплее. Дома 25 - если не открывать - тело, хорошо, но душно очень.
8. Температура утром была нормальная, около 17 померила 37,0 (вчера ее не было весь день)
9. Вся теплая.
10. Лучше сидя ровно. Выходила - на улице прямо очень хорошо было, воздух, я одета тепло - наслаждение. Хуже когда наклонена вперед сидя и руки впереди (за компьютером работаю), когда расправляюсь откидываюсь - легче. хуже от разговора.
11. Пью много теплого чая. Холодное не очень приятно.
12. Аппетита особо нет: завтрак, обед - потому что так положено.
13. Язык влажный, слабый сероватый налет, в центре немного желтоватый, к корню плотнее, кроме краев, на них отпечатки зубов немного.
14. Тошноты, рвоты. Небольшое расстройство случилось вот буквально в 19, но я утром ложку подозрительного творога съела.. Выделений нет. В носу корки.
15. Силицея с30 позавчера вечером.
И я Вас поняла насчет страхов. Но не могу пока решить для себя, что думать - метаюсь.
Последний раз редактировалось: janny0608 (Вс Апр 05, 2020 8:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|