|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kleopatra старослужащий
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Помогите, болею, нет сил... |
|
|
1. Болеет женщина, 28 лет, худая, невысокого роста
2. Заболела, думала сама справлюсь- никак не получается. Температура, общее состояние отвратительное, тело ломит, ничего не могу делать, тошнит.
3. Первые симптомы начались два дня назад, с ухудшения общего состояния, потом поднялась температура, стало ломить тело.
4. Думаю началом послужило то, что в тот вечер я выпмла бокал вина, а потом шла по улице без шапки( обычно всегда одеваю) был сильный мороз.
5. Бледная, лицо осунувшееся, иногда бросает в жар, тогда потеет спина между лопатками и грудь.
6. Отмечу, что с появлением заболевания я стала внутренне очень спокойна, что мне абсолютно не свойственно.Всё время лежу, стоя находится невозможно-жуткая слабость и поднимается тошнота. Хочу, чтобы оставили в покое, не задавали вопросы.
7. Зябкая, кутаюсь, долго согреваюсь под одеялом.
8. Теспература сейчас 37,3
9. Руки холодные, особенно пальцы, ноги прохладные, пальцы как-будто колет иголками.
10. Лучше в положении лёжа, на боку, хорошо, когда свежий воздух.
11.Ночью была жажда, не напиться было, сейчас жажды нет.
12. Аппетита нет, ничего с утра не ела
13. Язык с желтоватым налётом(может от чая), влажный, губы сухие, в корках.
14. Поноса нет, пока писала пост, вырвало один раз .
15. Принимала ночью Ferrum phosphor. 30 один раз.
Помогите, пожалуйста! На мне ещё грудной ребёночек и двое старших деток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Сепия 30С 2 горошины, однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleopatra старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, благодарю за назначение. Поле приёма препарата медленно, но состояние стало улучшаться. Но ночка была- это что-то...Рвало фонтаном, с зеленью, такой как росла у меня в аквариуме))Сейчас состояние не очень- описываю по опроснику:
1. Женьщина, 28 лет, худенькая, невысокого роста.
2. Ухудшение самочувствия на фоне вирусного заболевания, простуды. На данный момент беспокоит боль в затылке, глазах, между лопатками при вдохе.
3. три дня назад, прошлась по улице без шапки, обычно всегда одеваю.Было очень холодно(24 градуса), на следуюий день почувствовала ломоту в теле. к вечеру поднялась температура.
4. Думаю началом послужило то, что в тот вечер я выпила бокал вина, а потом шла по улице без шапки( обычно всегда одеваю) был сильный мороз.
5. Бледная, не потею, руки трясуться, обессилила.
6.Всё время лежу, если встаю ненадолго. начинает "заносить" и "потряхивать", похудела, лицо осунулось. На локтях вылезли бляшки лилового цвета, раньше никогда такого небыло.
7. Сейчас уже не так сильно знобит, как раньше, но если встаю с постели и двигаюсь, начинает знобить.В постели лежу под одеялом.
8. Температура в норме.
9. Руки и ноги прохладнее чем обычно.
10. Лучше лёжа, хорошо, когда проветривают.
11. Жажды нет, пью маленькими глотками, при глотании чувствую, как болит вход в желудок, это стало происходить после того, как ночью вырвало.Пью в основном воду. После питья начинает тошнить.
12. Аппетита нет, пью немного куриный бульон.
13. Язык влажный с коричневатым налётом, с утра была гореч во рту, губы сухие, трескаются.
14. Сейчас нет рвоты, тошнит после питья, скудное мочеиспускание.
15. принимала вчера в 6 часов вечера сепию 30 с три горохи однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арсеникум альбум 30С 2 горошины примите, однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleopatra старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон! Спасибо Вам за помощь! Я в норме, набираюсь сил.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю.  |
|