www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильно заболела доченька 4 года

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 7:50 pm    Заголовок сообщения: Сильно заболела доченька 4 года Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
Прошу Вашей помощи. Сильно заболела доченька.
1. Ей почти 4 года, исполнится 29 марта, в целом спокойный ребенок, позитивная, рассудительная, умненькая, общительная. Телосложение, среднее не худышка но и не полная, нормальный здоровый ребенок, кареглазая, кожа смуглая, шотенка
2. В субботу утром неожиданно поднялась температура, ноги, руки горячие, губы алые, дала ей сульфур 30С, состояние вялое, второй день держится температура под 40, сильно ослаблена, даже на горшок самой тяжело сесть и встать.
4. В пятницу сдавали в садик кал, он был светлый, меня это удивило, потом пошли к зубному, на обратном пути стала жаловаться на боль в правом боку, а вечером после сада вроде все было спокойно, только все ко мне жалась, мама обними, полижи со мной.
5. На щечках румянец, губы алые, верхняя губа припухшая, на языке белый налет, глазки слезятся и слегка закисают;
6 Много спит с кровати встает только в туалет, мультики просит сделать погромче, как будто стала хуже слышать, раньше такого не наблюдала;
7. Спит под одеялом, я бы сказала, что зябкая;
8. Температура около 40 и не спадает
9. Ноги, руки и голова горячие
10. Лучше когда лежит или спит, в любом случае, больше она ничего не делает, чуть-чуть посмотрит мультики и опять спать. Хочет чтобы я все время была рядом с ней
12.Жажды нет, пьет меньше чем обычно, аппетита нет
13. Язык влажный с белым налетом
14. В туалет по большому уже два дня не ходила;
15. На гомеопатическом лечении не находится.
16. Я ей вчера в 4 часа утра дала арсеникум альба 30с, а часов в 11 хелидониум 30с
К врачам не обращалась боюсь, что сразу в инфекционку положат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще добавился влажный клакочащий кашель, но не отхаркивает, я думаю просто не умеет. Также внезапно как и температура
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пить вкуснее теплое или прохладное?
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От питья вообще отказывается, днем просила холодное молоко, а сейчас даже от морсика тёплого отказалась, попрсила чай тёплый без сахара, первый раз без сахара, глоток сделала и больше не хочет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Большое!!! Будте Здоровы!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: