|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 7:06 pm Заголовок сообщения: Сыпь красная по телу |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина 35 года, высокая-стройная, смуглая, волосы русые.
2. Обращаюсь с красной сыпью на теле, шишечкой (лимфоузел) на шее.
3. Началось с болей в глазу с 18.03.20г., тянуло шею, ломоты в шее и плечах,
19.03.20 нащупала шишку небольшую (думаю воспалился лимфа узел), болело в горле справа. Выпила- гельземиум.
20.03.20 днем думала, что стало легче, но к вечеру был сильный упадок сил, плечи безумно ломило, глаз будто выдавливало правый и болел при реакции движения и на свет.
22.03.20 СЕГОДНЯ стала чувствовать, что очень сохнет кожа на лице и теле, хотя все намазала кремом. Потом глянула на руки, а они в сыпи, потом осмотрела тело, вся в сыпи: ягодицы, спина, ноги, грудь,бедра, ближе к подмышкам. Сыпь в виде маленьких красных пятнышек, не чешется. Глаз к вечеру снова стал немного болеть, шишечка на шее маленькая есть еще, спина побаливает, сегодня ниже лопаток.
4. Причины: может реакция после лечения гомеопатического. Было мероприятие дома, много детей и людей вообще, не знаю, может быть переживала, чтобы все было удачно, но так и было, просто забот много.
5. Внешний вид: цвет лица нормальный, гнойнечки на лице по телу просто красная сыпь без гнойнечков, в душном помещении прилив пошел жара и под мышками немного как то в пот бросило.
6. Поведение: активная, но не гипер, но пишу сейчас опросник заполняю все разговаривают меня сбивают, ушла в отдельную комнату.
7. Зябкий или жаркий: жаркая наверное, мне вроде не жарко, но жар волнами бросает.
8. температуры нет.
9. Ладошки теплые, ступни теплые, щеки теплые.
10. От чего хуже или лучше: приятно в проветренном, но не холодном помещении, от яркого света глаза болят.
11. Жажда: жажда появляется вот уже третий день к вечеру после 18:00.
12. Аппетит: аппетит средний, хотя обычно хороший, ничего особенного не хочется.
13. Какой язык : язык влажный, красный, без налета.
14. Поноса и рвоты нет, сопли не текут, но есть стали прозрачными,( хотя вчера еще были с зеленцой) без запаха.
15. Пила гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поведение не изменено. Ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva437 Ас
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина 35 года, высокая-стройная, смуглая, волосы русые.
2. Обращаюсь с красной сыпью на теле, шишечкой (лимфоузел) на шее.
3. Началось с болей в глазу с 18.03.20г., тянуло шею, ломоты в шее и плечах,
19.03.20 нащупала шишку небольшую (думаю воспалился лимфа узел), болело в горле справа. Выпила- гельземиум.
20.03.20 днем думала, что стало легче, но к вечеру был сильный упадок сил, плечи безумно ломило, глаз будто выдавливало правый и болел при реакции движения и на свет.
22.03.20 стала чувствовать, что очень сохнет кожа на лице и теле, хотя все намазала кремом. Потом глянула на руки, а они в сыпи, потом осмотрела тело, вся в сыпи: ягодицы, спина, ноги, грудь,бедра, ближе к подмышкам. Сыпь в виде маленьких красных пятнышек, не чешется. Глаз к вечеру снова стал немного болеть, шишечка на шее маленькая есть еще, спина побаливает, сегодня ниже лопаток.
23.03.20 СЕГОДНЯ сыпь осталась, добавилось в паху, глаз правый также при движении болит, глаза тяжелые, веки, но может быть из-за того, что всю ночь в пути и в том числе за рулем., шишка на шее стала видна даже визуально, кожа сильно сохнет, губы как наждачка и пальцы указательный и большой.
4. Причины: может реакция после лечения гомеопатического. Может из-за того, что я переживаю внутренне из-за всего подряд, а ни с кем особо не делюсь и эмоции не показываю, не знаю .
5. Внешний вид: щеки розовые, приливы к лицу, гнойнечков много на лице стало, в целом не потею.
6. Поведение: внешне не активная, очень бы хотелось поспать, но заснуть не могу, потому что мысли крутятся в голове, надо опросник написать (хотя я его заполнила на телефоне, но осень неудобно, меня внутренне это бесит, тк снова все набираю, но внешне я вроде спокойна, тк понимаю, что это надо мне), к мужу спуститься надо с ребёнком, он ведь большую часть дороги вёл машину и устал больше, мне надо себя в порядок привести после душа и вообще, чего лежать в отпуске, надо больше всего сделать. Но пока писала, сама немного примкнула.
7. Зябкий или жаркий: жаркая наверное, после душа не холодно, что бывает обычно, да и ноги пока не укутала.
8. температуры нет.
9. Ладошки теплые, ступни теплые, щеки теплые.
10. От чего хуже или лучше: хорошо От тишины. от яркого света глаза болят
11. Жажда: есть, хотя я обычно не любитель пить, и такого характера, как будто я солёного наелась.
12. Аппетит: аппетит средний, хотя обычно хороший, ничего особенного не хочется.
13. Какой язык : язык влажный, красный, без налета.
14. Поноса и рвоты нет, сопли не текут, но есть стали прозрачными,( хотя сегодня с утра еще были с зеленцой) без запаха.
15. Пила гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|