|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70391 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема препарата вечером сильней заболело ухо левое (ваточку с календулой разбавленной положили), ночью 2 раза просыпалась (то голова болела, то сон плохой), но потом укладывалась, в 8 утра заболел живот сильно (внизу, больше справа), и периодически днем жаловалась то на боль в животе, то справа за грудью, то в горле неприятно.
1. Девочка 7 лет, очень высокая 135 см, худенькая 23 кг, светлокожая, кареглазая, волосы светло русые - постепенно темнеют. Вдумчивая, "в себе", чувствительная. Заикается.
2. Сегодня легкая головная боль периодическая, периодически боль внизу живота, справа за грудью, неприятные ощущения в горле, десна с внутренней стороны болят (красные, припухшие, с красными царапками). Слабость целый день - лежит в кровати, спала только часик в обед.
Красное горло и твердое небо - в мелкой сосудистой сетке, красные верхние и нижние десна,твердом небе и деснах, на языке немного мелкие красные точечки (как на малине царапки). больно есть твердую пищу. пахнет ацитоном .
немного колит левое ухо.
3. В субботу утром с головной боли
4. За день до этого устроила долгую истерику, орала и плакала - на пустом месте. потом была обессиленной и уставшей.
хочет быть только с мамой,по любому вопросу зовет именно меня, никуда бы меня не отпускала (через месяц роды - может уже ревность?)
5. уставшие глаза. носогубный треугольник немного бледный. немного головокружение при вставании.
6. Физическая заторможенность - целый день пролежала в кровати, но спала только час в обед. Спокойней лежит с аудио сказкой, либо с мамой лучше, иначе начинает хныкать. тяжело самой вставать, садиться. обессиленная
Сейчас вечером хоть шутить и баловаться (лежа) с сестрой стала. А так унывающая, хныкающая.
7. Жаркая
8. Сейчас 37.1
9. все тело прохладное чуть,кончики пальцев ног -чуть прохладные, голова горячеватая.
10. лучше лежа, внимания требует именно маминого
11. Жажда есть - за день около 400гр теплой воды с медом, и 150гр воды комн темп. Больше хочет сладкого, теплого
12. аппетит снижен, но чуть лучше чем вчера
13. Язык влажный, розовый, с белым налетом, на кончике и по бокам красные точечки царапки, средняя линия чистая. Горло красное, не очень отекшее, но в мелкую сосудистую сетку и с красными точечками (царапками как у малины)
14. сегодня стула не было.
15.Нукс вомика 30
нукс вомика 30
ликоподиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечером опять в ухо пришлось ватку с календулой класть. Сегодня ночь прошла спокойно, с утра была спокойней.
1. Девочка 7 лет, очень высокая 135 см, худенькая 23 кг, светлокожая, кареглазая, волосы светло русые - постепенно темнеют. Вдумчивая, "в себе", чувствительная. Заикается.
2. Сегодня очень редко жалуется на легкую головную боль, немного болело внизу живота, за грудью, неприятные ощущения в горле, десна болят (красные, припухшие, с красными точечками), внутренняя часть губ тоже так же поражена, сегодня стала жаловаться, что верхняя губа болит (внешняя часть- тоже слегка покрасневшая и с точками.Красное горло и твердое небо - в мелкой сосудистой сетке, красные верхние и нижние десна,твердом небе и деснах, на языке немного мелкие красные точечки. больно есть твердую пищу. пахнет ацитоном .
немного колит левое ухо - может там тоже слизистая поражена? . Слабость - часто лежит в кровати, спала только часик в обед, но сегодня чаще ходит, перемещается с кровати на кровать. Может немного пошутить, побаловаться с сестрой, но не долго.
4. За день до этого устроила долгую истерику, орала и плакала - на пустом месте. потом была обессиленной и уставшей.
хочет быть только с мамой,по любому вопросу зовет именно меня, никуда бы меня не отпускала (через месяц роды - может уже ревность?)
5. уставшие глаза.
6. Физическая заторможенность - часто лежит в кровати, но спала только час в обед. Сегодня хоть иногда встает, переходит из комнаты в комнату. Спокойней лежит с аудио сказкой, либо с мамой лучше,
немного шутила и баловалась с сестрой.
7. Жаркая
8. Сейчас 37.2
9. все тело прохладное чуть,ступни -холодные, голова теплая.
10. лучше лежа, внимания требует именно маминого, или аудио сказку
11. Жажды нет - за день около 200гр теплой воды с медом, и 50гр воды комн темп.
12. аппетит снижен, но чуть лучше
13. Язык влажный, красноватый, с белым налетом, на кончике и по бокам красные точечки царапки, средняя линия чистая. Горло красное, не очень отекшее, но в мелкую сосудистую сетку и с красными точечками (царапками как у малины)
14. сегодня стула не было.
15.Нукс вомика 30
нукс вомика 30
ликоподиум 30
ликоподиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:18 pm Заголовок сообщения: Сын заболел карточка 3791 |
|
|
После приема препарата ночью пару раз просыпалась - болел живот, стула не было, мочеиспускание не болезненно. Спит дольше обычного (до 9). На ухо не жаловалась сегодня.
2. Целый день лежит, иногда встает в туалет или в другую комнату ко мне. Ночью и днем немного болело внизу живота, за грудью, за правым плечом, неприятные ощущения в горле (немного першит), десна болят - неприятно есть твердую пищу (красные, припухшие), внутренняя часть губ тоже так же поражена, верхняя губа немного болит (внешняя часть- тоже слегка покрасневшая, края не ровные. Красное горло и миндалины, твердое небо - в мелкой сосудистой сетке, сегодня бугристость появилась. пахнет ацитоном .
Слабость, при вставании кружится голова и болят икры ног. постоянно лежит в кровати, спала только часик в обед.
Днем температура 37.6, сейчас 37.3
Сегодня еще появилось чихание, частые водянистые, иногда - прозрачно белые выделения из носа (уже кожа носа болит).
сейчас усилилась боль внизу живота, пукает, первый раз за 3 дня стул (под напором, немного оформленных элеметов "колбасок" и водянистый светло коричневый - 2 раза подряд)
5. уставшие глаза.
6. Физическая заторможенность - постоянно лежит в кровати, но спала только час в обед. иногда встает, переходит из комнаты в комнату. Спокойная, грустная, не играла и не шутила с сестрой. Хныкать начинает только когда начинает болеть живот.
7. Жаркая
8. Сейчас 37.3
9. все тело прохладное чуть,ступни -холодные, голова теплая.
10. лучше лежа, внимания важно, чтоб пожалели
11. Жажды нет - сама за день около 200гр компота теплого (потому что горло першит и легче),но еще я заставляю - всего за день 600 гр теплого сладкого компота.
12. аппетит снижен
13. Язык влажный, красноватый, есть красные точечки. Горло красное, не очень отекшее, но с бугорками, в мелкую сосудистую сетку и с красными точечками.
14. первый раз за 3 дня стул (под напором, немного оформленных элеметов "колбасок" и водянистый светло коричневый - 2 раза подряд)
15.Нукс вомика 30
нукс вомика 30
ликоподиум 30
ликоподиум 30
сульфур 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема препарата один раз ночью просыпалась, немного болел животик. С утра встала бодренькая, даже вышли на улицу на 20 мин.
2. Утром немного болел живот, но после того как был жидкий стул боль прошла. Десна болят - неприятно есть твердую пищу (красные, припухшие),или если что-то прилипает попадает на десна. Горло более спокойное, красная только задняя стенка, остается бугристость.
Слабость меньше, но все таки и спала часик в обед, и иногда немного лежит.
Температуры не было.
5. внешний вид не изменен
6. Физическая заторможенность - днем спала, сейчас прилегла, пару раз плакала от обиды. Но, в целом состояние лучше.
7. Жаркая
8. Сейчас 36.5
9. все тело теплое.
10. лучше от теплого питья
11. Жажды нет, но я прошу и она за день выпила около 700 гр теплого сладкого компота.
12. аппетит немного снижен
13. Язык влажный, розовый.
14. стул водянистый светло коричневый - 1 раз
15.Нукс вомика 30
нукс вомика 30
ликоподиум 30
ликоподиум 30
сульфур 30
сульфур 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баги25 Ас
|
Добавлено: Сб Май 18, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Девочка 11 лет, очень высокая 165 см, худенькая 42 кг, светлокожая, кареглазая, волосы светло русые - постепенно темнеют. Вдумчивая, "в себе", чувствительная. Заикается.
2. Очень вялый ребенок, ноющий . ни жива, ни мертва. по ночам под утро бывает просыпается в 5 и не может долго заснуть
3. уже несколько дней сонливая, пару дней назад сиплый голос был
4. недосып, переживания
5. внешний вид не изменен
6. Физическая психологическая заторможенность -вялая, все время спать хочет. лень погулять, переодеться. ноющий голос
7. Зябкая
8. Сейчас 36.5
9. все тело теплое
10. лучше лежать, чтоб никто не трогал
11. Жажды нет - горячее сладкое питье
12. аппетит не изменен
13. Язык влажный, розовый.
14. стула не было
15. Основной препарат -25.03.24
натр муриат 6 о вечерам 1 неделю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 18, 2024 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|