|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: Заболел сын, температура, головокружение и головная боль |
|
|
Здравствуйте, прошу помощи для сына.
1. Заболел мальчик 10 лет, невысокого роста, нормального телосложения, русые густые волосы, голубые глаза. Чувствительный, чуть что появляются слезы. Ленивый, оставляет все на потом, в то же время ответственный. Не хулиган, любит играть на телефоне, лепить из пластилина. Послушный с чужими людьми (воспитатели, учителя, тренеры и т.п.), дома отрывается, не слушает, переговаривается.
2. В данный момент высокая температура, головная боль, кружится голова, небольшая слабость. Немного кашлял сухим кашлем, левая ноздря заложена (недавно, днём норм нос дышал), сын лежит на левой стороне, возможно, лег бы на правую - заложило бы правую ноздрю.
Голова болит то во лбу, то уходит по бокам в затылок. Боль давящая, иногда как дятел стучит.
3. Вчера около 17ч болела голова. Сегодня первый день вышел в школу после карантина. Утром мне позвонил, что голова болит и кружится. Я решила, что это из-за того, что плохо ел (вчера вечером только творог поел и немного грейпфрута, утром не завтракает), ему во вторую смену в школу. Сказала, чтоб поел. В школе чувствовал себя более-менее. Пришел домой, почувствовал, что горит лицо, а потом стал мёрзнуть. Головная боль усилилась и головокружение.
4. Причина🤔 много занимался уроками в карантин, т.к. заданий дали много, а делать он их не очень любит и торопится, приехала свекровь помогать ему и заставлять. Возможно, устал плюс война с бабушкой из-за уроков.
5. Внешне видно, что болеет: глаза красноватые, блестящие. Щеки розовые, обычно бледные. Потеет под мышками, в коленных сгибах и рука, точнее ладонь(он положил ее между бедрами, лежит на боку, ноги согнул в коленях)
6. Заторможен, вялый, лежит, съежившись. Болтает, разговаривает со мной (обычно он так со мной не болтает), старается подробно все объяснить, как и где болит.
7. Зябкий, одет как всегда в футболку и трусы, но лежит под одеялом, окутанный по пояс, я немного его раскутала из-за температуры. Полностью одеяло не может убрать, мёрзнет сильно.
8. Температура 39.3.
9. Весь очень горячий, ступни теплые (и слава Богу, а то обычно болеет с бледной лихорадкой (холодные руки-ноги)
10. Хуже от света-глаза режет, шум не мешает, лучше лёжа, хуже при ходьбе (голова сильно кружится), при покашливании усиливается головная боль. При движении головой усиливается головокружение, боль не меняется. От прохлады (я руку свою прохладную положила на лоб) лучше, боль от холода убегает в другую часть. Хуже, когда свой голос повышает. Лучше с закрытыми глазами.
11. Жажда есть, не очень сильная, лучше пить прохладную, не теплую или горячую.
12. Аппетит плохой, ничего сейчас не хочет, но днём в школе хорошо поел.
13. Язык малиновый, налет белесый, мало очень, влажный.
14. Тошноты, поноса нет, днём два раза текли слезы, потеет под мышками, в коленных сгибах, где рука лежит на ногах и голова при соприкосновении с рукой.
15. Не находится на лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70085 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера принял фосфор. Через минут 40-50 температура пошла на спад, но голова все так же болела и кружилась. (вот думаю, может, гемоглобин проверить, и у меня, и у сына обычно низковат). Ночью температура держалась около 38+/-. Утром спАла до 36.8. Появился небольшой кашель, как будто гордо нужно прочистить. Днём был повеселее, но лежал, вставал только в туалет и перекусить немножко.
К вечеру состояние ухудшилось. Опишу сейчас.
1. Заболел мальчик 10 лет, невысокого роста, нормального телосложения, русые густые волосы, голубые глаза. Чувствительный, чуть что появляются слезы. Ленивый, оставляет все на потом, в то же время ответственный. Не хулиган, любит играть на телефоне, лепить из пластилина. Послушный с чужими людьми (воспитатели, учителя, тренеры и т.п.), дома отрывается, не слушает, переговаривается.
2. В данный момент высокая температура, в часов 17 начала расти и стала 39.5. Головная боль всё ещё есть, но другая: нет определенного места боли, болит вся, кружится перестала, только если быстро ей помотать или попробовать быстро идти.
Боль ноющая, одинаковая по всей голове. Усилилась к вечеру. При кашле сильнее болит, старается тихонько покашливать. В горле собирается слизь, вот ее и хочется откашлять. Но кашель сухой, говорит.
3. Вчера первый день вышел в школу после карантина. Утром мне позвонил, что голова болит и кружится. Я решила, что это из-за того, что плохо ел (вчера вечером только творог поел и немного грейпфрута, утром не завтракает), ему во вторую смену в школу. Сказала, чтоб поел. В школе чувствовал себя более-менее. Пришел домой, почувствовал, что горит лицо, а потом стал мёрзнуть. Головная боль усилилась и головокружение.
4. Причина🤔 много занимался уроками в карантин, т.к. заданий дали много, а делать он их не очень любит и торопится, приехала свекровь помогать ему и заставлять. Возможно, устал плюс война с бабушкой из-за уроков.
5. Днём внешне был нормальный, немного грустноват. А как полезла температура вверх, глаза стали опять красноватые и блестящие. Щеки розовые, обычно бледные. Потливости нет.
6. Заторможен, вялый, лежит весь день, смотрит телевизор. Сейчас съежился, закутался весь до головы. Просил выключить свет, очень больно глаза. Телевизор тоже выключил. В утешении не нуждается.
7. Зябкий, укутался весь одеялом.
8. Температура 39.5.
9. Весь очень горячий, кроме ног, они теплые, а ступни прохладные.
10. Хуже от света-глаза режет. Лучше одному, в тишине, в покое, без движения. Хуже от резких движений. Надавливание на голову никак на боль не влияет. От прохлады (я руку свою прохладную положила на лоб) лучше. Хуже, когда свой голос повышает, даже говорит сейчас шепотом со мной. Лучше с закрытыми глазами.
11. Жажда есть, хочется прохладной воды.
12. Аппетит плохой, горячего ничего не хочет, ел только йогурт, банан, булку с водой, а молочной лапши всего две ложки съел и наелся, хотя просил. Говорит, когда ест, как будто давится, вообще не хочется есть.
13. Язык малиновый, налет белесый, мало очень, влажный.
14. Тошноты, поноса нет, потливости тоже нет.
15. Вчера фосфор 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера снова принял фосфор. Ночью температура то снижалась, то снова росла. Утром сын встал, попросил поесть...супа!!!!😁 Представляете?!))
В течение дня покашливал, иногда откашливалось. Был повеселее. Голова почти не болела. Сейчас головная боль усилилась, немного кружится. Поднялась температура 38.5, сам весь холодный, только голова горячая, но не катается. Ведёт себя, как будто не болеет. Поэтому описывать не буду, т.к. аппетит/жажда в норме, поведение тоже, нет зябкости и жаркости, значит, пока справляется сам, так ведь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем.
Вот что значит вовремя налитый суп...
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера препарат не принимали. Ближе к ночи стало хуже, опять заблестели глаза, температура повысилась до 39.5. Ночью один раз пропотел. Утром встал невесёлый. В течение дня покашливает. Температура так и держится не ниже 37.9, после 17ч повысилась.
2. В данный момент высокая температура, 38.9. Кашель весь день покашливание по паре кхе-кхе, иногда откашливалось, мокрота солоноватая. Говорит, першит в горле. Голова болит, но совсем немного, наверно, от того, что на улице не был. Я выгоняю хоть вокруг дома пройтись-не хочет. Больно водить глазами. Жидкий стул был 4 раза после торта-безе. Купила специально в честь праздника, но без шоколада, только безе и орехи. Сын вроде захотел кусочек, но съел чуть-чуть, показался ему сильно сладким, потом заболел живот и было чувство тошноты. Живот побаливает, боится, что опять побежит в туалет, а попа уже болит. Спрашивает с меня смекту или уголь, я не даю, не повредят ли они горохам?
3. В четверг первый день вышел в школу после карантина. Утром мне позвонил, что голова болит и кружится. Я решила, что это из-за того, что плохо ел (вчера вечером только творог поел и немного грейпфрута, утром не завтракает), ему во вторую смену в школу. Сказала, чтоб поел. В школе чувствовал себя более-менее. Пришел домой, почувствовал, что горит лицо, а потом стал мёрзнуть. Головная боль усилилась и головокружение.
4. Причина🤔 много занимался уроками в карантин, т.к. заданий дали много, а делать он их не очень любит и торопится, приехала свекровь помогать ему и заставлять. Возможно, устал плюс война с бабушкой из-за уроков. Возможно, понижен гемоглобин, есть склонность к этому.
5. Бледный, вид замученный. Пропотел весь ночью, днём нет потливости.
6. Заторможен, ничего не хочется, почти не двигается весь день, только до туалета и поесть пару раз. Сейчас сидит у компьютера весь в плед закутался, мёрзнуть начал. В утешении не нуждается. Уроки делать не хочет.
7. Зябкий, укутался весь пледом.
8. Температура 38.7.
9. Весь почему-то прохладный, только голова горячая, даже тело теплое, не горячее.
10. Лучше от свежего воздуха, дышал в окно. Лучше в покое, без резких движений (если головой крутить, тряхнуть, боль усиливается).
11. Жажда несильная есть, хочется прохладной воды.
12. Аппетит снизился, не хочет ничего, возможно, злополучный торт повлиял. Но мы все ели, у всех нормально с животом и аппетитом.
13. Язык малиновый, налет белесый, мало очень, влажный. Губы яркие, сухие, шелушаться немного.
14. Жидкий стул 4 раза. Потел ночью.
15. Чт - фосфор
Пт - фосфор
Сб - ждали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, поздравляем вас с праздником 23 февраля!!! Желаем крепкого здоровья, а остальное всё приложится!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять побежал в туалет, просит смекту со слезами((( Не было печали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 23, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фосфор приняли, ночью кашлял. Днём больше кашляет сегодня. Температура утром 37.2, к вечеру 38 стала. Но чувствует себя более-менее нормально, только кашель надоел. Утром сдали кровь, если я правильно понимаю, то острая бак.инфекция по ним (я знаю, что лечат не анализы, а человека, но меня гемоглобин волновал, а он в норме 129)
Школу пока придется пропустить.
Описывать нечего по большому счету) поэтому ждём и пьем воду) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то непонятное творится. Днём только кашель, после 17ч начинает ползти вверх температура и сын снимает, залезает под одеяло и мерзнет. И так каждый день. Сегодня 7ой день болезни.
Вчера не успела описать, с работы долго добиралась домой((
2. Кашель лающий, хриплый, по несколько гху-гху-гху подряд, раз по 8. Иногда откашливается. Першение в горле. От кашля болит грудь и мышцы живота. Температура поднимается каждый вечер. Из-за этого озноб.
3. В четверг на той неделе первый день вышел в школу после карантина. Утром мне позвонил, что голова болит и кружится. Я решила, что это из-за того, что плохо ел (вчера вечером только творог поел и немного грейпфрута, утром не завтракает), ему во вторую смену в школу. Сказала, чтоб поел. В школе чувствовал себя более-менее. Пришел домой, почувствовал, что горит лицо, а потом стал мёрзнуть. Головная боль усилилась и головокружение.
4. Причина🤔 много занимался уроками в карантин, т.к. заданий дали много, а делать он их не очень любит и торопится, приехала свекровь помогать ему и заставлять. Возможно, устал плюс война с бабушкой из-за уроков. Возможно, понижен гемоглобин, есть склонность к этому.
5. Бледный, как поднимается температура - начинают краснеть и блестеть глаза. Потливости нет.
6. Днём, пока нет температуры, нормальное поведение. Вечером начинает мёрзнуть, ложится и закутывается. Начинает мешать свет.
7. Зябкий, закутывается по шею.
8. Температура 37.1.
9. голова и тело теплые, ступни холодные, руки прохладные.
10. Хуже вечером, от температуры, болит грудь и мышцы живота от кашля. Хуже от питья. Лучше днём, лучше лёжа, съежившись под одеялом.
11. Жажды нет, видимо напился уже, говорит, аж плохо становится (я его прошу больше пить).
12. Аппетита нет, дома весь день один сидит, не ел ничего совсем, только грушу. А сейчас отругала его, почему не ел, захотел макароны с сыром. И про мороженое спрашивал, можно ли ему😁
13. Язык яркий, налета появилось много, серого цвета, от середины языка и до корня, влажный. Губы яркие очень, сухие.
14. Мокрота солоноватая на вкус, потливости нет.
15. Чт - фосфор
Пт - фосфор
Сб - ждали
Вс - фосфор
Пн - ждали
Вт - не было описания |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер!
Можно ли как-то наверняка проверить горохи? У меня ощущение, что они перестали работать. Помню, дочке в январе помогали, видно прям было. Потом мы их на машине возили в деревню, хранили там правильно, привезли назад домой. И вот потом дочке не помогало. Сыну обычно тоже хватает пары назначений, в первую ночь обычно высокая температура, назначение, на следующий день 37 с копейками и на третий почти здоровый.
А в этот раз что-то затянулось. Вот переживаю, что всю аптечку по 10гр выкидывать 😢
2. Кашель лающий, хриплый, утром меньше кашляет, после улицы сильнее и дольше стал. Откашляется редко. Хрипы как бы изнутри идут. (ходил в поликлинику с бабушкой, дыхание жёсткое, есть хрипы, отправили на рентген в понедельник). Вчера вечером опять поднималась температура до 38. А утром была аж 35. Днём нормальная. Мёрзнет и потеет.
3. В четверг на той неделе первый день вышел в школу после карантина. Утром мне позвонил, что голова болит и кружится. Я решила, что это из-за того, что плохо ел (вчера вечером только творог поел и немного грейпфрута, утром не завтракает), ему во вторую смену в школу. Сказала, чтоб поел. В школе чувствовал себя более-менее. Пришел домой, почувствовал, что горит лицо, а потом стал мёрзнуть. Головная боль усилилась и головокружение.
5. Бледный прям белый. как поднимается температура - начинают краснеть и блестеть глаза. Потеет сильно голова, как пришел с улицы. Спина и подмышки тоже потеют.
6. Днём, пока нет температуры, нормальное поведение. Вечером начинает мёрзнуть, ложится и закутывается, после 17ч.
7. Зябкий, закутывается по шею.
8. Температура 37.0.
9. голова, руки и тело теплые, ступни холодные.
10. Хуже вечером, от температуры, болит грудь при кашле. Лучше утром, лучше лёжа, съежившись под одеялом. После улицы больше кашлял и вспотел, как пришел домой.
11. Жажды нет.
12. Аппетита нет, поел совсем чуть-чуть. Мороженое опять хочет (а можно ли ему, я купила?😁)
13. Язык яркий, налета появилось много, серого цвета, от середины языка и до корня, влажный. Губы яркие очень, сухие, с засохшими мелкими кровоподтёками, кожу обдирал когда.
14. Мокрота солоноватая на вкус, потливость спины, подмышкек.
15. Чт - фосфор
Пт - фосфор
Сб - ждали
Вс - фосфор
Пн - ждали
Вт - не было описания
Со - гепар сульфур
Чт - опять я из-за работы не успела описать |
|
Вернуться к началу |
|
 |