www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

По поводу несбивания температуры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На здоровье).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, какая объективная оценка и трезвый взгляд может быть у мамы,когда её ребёнку плохо и долго плохо и совсем не понимаешь,что внутри?
Казалось,что уже выработался иммунитет к болезням,но всё равно,как что-то такое вот подольше и посильнее-сразу переживания и соответственно,страшно :7:
В любом случае,это опыт.

Спасибо Всем участникам дискуссии и Уважаемому Олеговичу особенно,что расставил точки над "i" :5:
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, за папу соглашусь, это точно, что свои страхи перекрывал, у него родственница девочка в 5 лет гриппом переболела, а в 7 умерла из-за осложнений на сердце от этого гриппа (версия официальной медицины). Я конечно объясняла, что ребенка видимо просто в 5 лет залечили антибиотиками и тд, не предупредив, чтобы сердце проконтролировали, но я пока не авторитет, мои знания и опыт слабы. Вы меня воодушевили своими словами, что ДО того я делала все правильно... Хотя скажите пожалуйста, раз не было симптоматики, мною замеченной, и я б ничего не предпринимала дальше, неужели б организм сам справился? Наверно, не так формулирую... наверно он бы выдал мне симптомы видимые настолько, чтоб я все-таки заметушилась и описала по опроснику... так? Rolling Eyes

Neti
Да, не повторяйте моих ошибок, опишите по опроснику, лучше ПЕРЕ, чем НЕДО...

Olj4ik
Под каждым словом подписываюсь...
Как Ваш малышок, кстати?
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка, спасибо!
Сын ожил сегодня совсем. Smile Начал просить есть и кашляет уже не так часто Razz

Здоровья всем деткам!!! Smile
Neti
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка, спасибо, я уже все описала. Завтра опять буду описывать.
Кстати, сегодня муж настаивал дать жаропонижающее перед сном сыну, температура была 38,7, но я решила не давать, а контролировать ситуацию периодическими измерениями темп. во сне. Прошло 2 часа, сын пропотел (переодела) и сейчас темп-ра 37. Можно спокойно ложиться спать. Сынуля справился. Very Happy
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neti
Слава Богу! Выздоравливайте.
Нас, я надеюсь, скоро выпишут, будем тоже приходить в себя...

Кстати, вопрос к специалистам, что нужно предпринять после антибиотиков и тд? Как определить, что именно нужно девочке для реабилитации? Описать по опроснику? Спасибо за ответы, потому как в голове опять нет четкого алгоритма.
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Но ОБЫЧНО на снимке пациента с гнойным гайморитом - всегда заметен уровень жидкости в пазухах.
Олегович

+1...ЛОРы перестраховываются...а как вам выражение ЛОРа: "Сегодня промывать не будем - пятница, а в пн приходите"...и это с мокрым снимком и диагнозом ДВУСТОРОННИЙ гайморит

Цитата:

1. Опурхиваете на собственной дочке собственную невнимательность.
2. Заставляете свою дочку за счет ее здоровья - обслуживать детские страхи вашего супруга...
3. Потакаете тотальной безграмотности педиатров.

4. Мучаем детей...
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка писал(а):
Neti

Кстати, вопрос к специалистам, что нужно предпринять после антибиотиков и тд? Как определить, что именно нужно девочке для реабилитации? Описать по опроснику? Спасибо за ответы, потому как в голове опять нет четкого алгоритма.
Я не совсем специалист, но, думаю, нужно будет ориентироваться на состояние дочки. Если будут проблемы, сомнения, вопросы - обсуждать с врачом.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка писал(а):
Neti
Слава Богу! Выздоравливайте.
Нас, я надеюсь, скоро выпишут, будем тоже приходить в себя...

После антибиотиков процесс обычно уже переходит в хроническую стадию. И требуется очная консультация.

Олегович
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, спасибо... Как срочно нужна очная консультация, сколько у меня времени после антибиотиков? Чем вообще чреват для дочки прокапанный цефтриаксон, на что прежде всего обращать внимание?
Милена1982
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая история-поднялась температура 39,7 и такая держалась двое суток.Я не сбивала.К третьим суткам температура упала до 36,7.Но так же был сильный кашель.ГЛС принимали,гомеопат нас ведет.
Сегодня (4 сутки)снова 38,4,слабость,вялость.
Что может означать этот повторный подъем?Нужно ли делать рентген?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием ответил на ваши вопросы, если бы имел возможность осмотреть ваших деток прямо сейчас. Но - не иначе.

А гадание на гуще (кофейноу, цикориевой и пр.) - не моя профессия.

Олегович
Малика

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем! Как я понимаю чувства Кулюки! У нас была в сентябре ситуация пострашней Crying or Very sad . Недели две у ребенка шли сопли, ну обычные, чуть зеленоватые, но для меня, как ярой сторонницы гомеопатии, они не представляли проблему. Ребенок тоже от них не страдал. Дня за два, до случившегося, поднялась температура до 39, за день прошла сама. Ребенок при этом чувствовал себя хорошо, еще день посидели дома, а на следующий с утра собрались в сад. Ребенок проснулся, поел, стал одеваться и вдруг говорит, что ему очень холодно и он полежит. Лег и заснул, температура стала расти, а он стал впадать в какое то полусознание. В 12 дня вызвали скорую, те заставили ехать в реанимацию, в два ему сделали пункцию, а в четыре дня сказали результат - запущенный менингит. Дотянули бы до вечера - не спасли бы Crying or Very sad . Вот такая история. Все родственники на меня обозлились, обвинили, что я своей гомеопатией чуть не убила сына.
Где была моя ошибка что я не досмотрела, когда нужнобыло бить тревогу? По всем перечисленным Олеговичем пунктам ребенок был в норме. В тот день я даже не успела позвонить гомеопату, так все было быстро.
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малика писал(а):
В тот день я даже не успела позвонить гомеопату, так все было быстро.

А на следующий день позвонили?
Что вам сказал врач, что ведет вашего ребенка?
У очень многих моих знакомых в этот грипп после одного дня затишья (когда казалось бы болезнь ушла) сильно обострялись хронические болезни.
Что именно было у вас и почему так получилось вполне может ответить ваш врач.
Малика

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонила, но ребенок то был в реанимации Crying or Very sad . А что она могла сказать, очень трудно при такой болезни дать какое то разумное объяснение. Ребенок то был вполне здоров, даже хрони как таковой у него не было. А с гомеопатом корректировали поведение (истерики, агрессия). Врачи заявили, что источником стали нелеченные сопли. Родственники подхватили эту мысль, а я стала персоной нон-грата Sad .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: