|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 1:32 pm Заголовок сообщения: Аллергия |
|
|
1. Больна женщина 34 года, высокая-стройная, смуглая, волосы русые.
2. Обращаюсь с вероятной моей сезонной аллергией, обычно начинается с цветения мимозы, я недавно видела у нас в продаже, длится она на протяжении 5 лет с перерывом 1 год, я лечилась у Александра Олеговича, потом родила и началось снова.
3. Начались первые симптомы 25.01.20 три дня болела голова, прям просыпалась с болью в висках, потом меня сильно высыпало прыщиками на лбу в основном, 29.01.20 драло горло, но не болело, сел голос, нос подзаложило, высморкалась вроде полегчало, сегодня 30.01.20 утром встала, тяжесть в грудине, и левой лопатке, осип голос, начинает щекотать в горле першить, подкашливаю, чихаю, текут сопли водянистые, голова тяжелая и начали чесаться уголки глаз немного. Еще за пол месяца до этого у меня очень сильно потрескались на руках большие пальцы и указательные, до трещин.
4. Могу предположить, что причиной послужило резкое потепление и поднялся ветер, разнесло пыльцу. Очень надеялась, что в этом году не будет, большая, а верю в чудо, думала, что все поняла на психологическом уровне, но видимо нет.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: не красная, не бледная, веки нависшие прям физически опустились на глаза, обычно более открытый взгляд, потливости нет, руки очень сухие, мажу кремом,
6. Поведение: Усталость, тело все ноет, хочется полежать, тяжело на работе сидеть, болит спина, тяжело сосредоточиться на деле, лучше лежа со свежим воздухом, немного даже кружится голова, аппетит нормальный, все время хочется что-то заесть, запить, как будто болезнь хочу заесть, лучше без яркого света, глаза болят от него и режут.
7. Зябкий или жаркий: мне комфортно хорошо одеться, ночью с открытым окном укрывалась одеялом, была в носках, так комфортно, ломит тело, кажется, что температура, но ее нет и думается если бы лежала, укрылась обязательно.
8. температуры нет.
9. ладошки прохладные, щеки горячие, ноги прохладные
10. я бы сейчас прилегла, в темной комнате, чтобы от света глаза не болели, открыла бы окно и залезла под одеяло.
11. Пью больше, но не от желания пить, а от желания запить боль и дискомфорт в теле, пью все подряд, чай зеленый, какао, воду, все в теплом виде, тк подсознательно мне кажется, что выпью холодное и горло заболит.
12. Аппетит нормальный, опять же желание заесть болезнь, что-то пожевать, хотела бы съесть больше блюда из морепродуктов, только желание, чтобы это было очень вкусно, а то ем и мне что-то не так по вкусу, как будто не то, ищу ем дальше.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык, влажный, без налета, цвет розовый, губы сухие вокруг по краешкам, а так как обычно красненькие.
14. Поноса и рвоты нет, бывает подташнивает, как выражение «под ложечкой сосет», сопли текут, в основном после чихания, прозрачные, без запаха.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? Нет , не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёсик Ас
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дополню, по состоянию на 17 часов текущего дня в опроснике осталось все также, добавилась только головная боль в левой весочной части, и чешется в ушах и горле, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70286 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, это хронические дела. Нужен очный прием, сделать назначение по острому опроснику не возможно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|