www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Першит горло у кормящей матери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 7:31 pm    Заголовок сообщения: Першит горло у кормящей матери Ответить с цитатой

1. Женщина, 32 года, голубые глаза, длинные темные волосы, среднего телосложения, слишком близко принимаю все к сердцу.
2. беспокоит першение в горле сильное и кашель.
3.вчера весь день было чувство, что в горле образовался комочек. Не першило, но слизь не смогла отхаркивать.
4. Простыла, возможно из-за нервного переживания .
5. внешне лицо розовое, губы сухие бледные. После активного движения потеет голова , подмышки, увлажняется тело.
6.возбуждена психически, нервная, раздражительная. Хочу побыть в веселой компании родных людей.
7.жаркая
8.температура в норме
9. Чуть прохладная
10.лучше от приема пищи, от теплого питья и на свежем воздухе. Хуже если меня дергают дети, от излишнего шума, в положении лежа.
11.жажды нет. Прохладные напитки не хочу. Тянет на тёплые.
12. Аппетит хороший. До слез хочу сладкого.
13.язык влажный, есть белый налет чуть у основания.
14.когда пытаюсь отхаркивать слизь бывает рвотный позыв. Тошноты нет. Про потливость написала выше.
15. Нахожусь на лечении с 12 ноября. Приняла магнезия карбоника 200. По вторникам pl.
Кашель провоцирует першение в горле.
Во время кашля краснею.
После кашля скудно отхаркиваю густую слизь прозрачную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В опроснике нет неважных вопросов.

Руки-ноги - теплые или прохладные?

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки и ноги тёплые Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2020 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение! После приема сульфура першение в горле стало терпимее, кашлять стала меньше. Глотать не так больно.
1. Женщина, 32 года, голубые глаза, длинные темные волосы, среднего телосложения, слишком близко принимаю все к сердцу.
2. беспокоит небольшое першение в горле, чихаю, иногда кашляю сухо, подтекает нос прозрачными соплями, отхаркиваю по чуть слизь густую прозрачную.
3.позавчера весь день было чувство, что в горле образовался комочек. Не першило, но слизь не смогла отхаркивать.
5. внешне лицо розовое, губы сухие бледные. После активного движения и приема теплого питья сильно потеет голова , подмышки, увлажняется тело.
6.возбуждена психически, слегка раздражительная. Хочу побыть в веселой компании родных людей.
7.жаркая
8.температура в норме
9. Все тело чуть тёплое.
10.лучше от приема пищи, от теплого питья и на свежем воздухе. Хуже после активного движения, после сна, от излишнего шума.
12. Аппетит хороший. Хочу постоянно пить чай с малиной.
14.когда пытаюсь отхаркивать слизь бывает рвотный позыв. Тошноты нет. Про потливость написала выше.
15. Нахожусь на лечении с 12 ноября. Приняла магнезия карбоника 200. По вторникам pl. Вчера приняла сульфур.
Кашель провоцирует першение в горле, если начинаю повышать голос.
Во время кашля розовею.
Облегчает кашель прием теплого питья.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2020 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение! После приема сульфура второй раз с утра высмаркиваю и отхаркиваю очень много густой желтого цвета макроты. С утра было состояние разбитости и упадка сил, к вечеру стало легче. Весь день ноющая боль в области лба, иногда кажется словно верхушку головы сжимают
2. Гундосит нос, чихаю, иногда кашляю сухо, подтекает нос прозрачными соплями, отхаркиваю густую желтую слизь. Моментами слезятся глаза.
3.позавчера весь день было чувство, что в горле образовался комочек. Не першило, но слизь не смогла отхаркивать.
5. внешне лицо розовое, губы сухие бледные. Под глазами тёмные круги. . После активного движения и приема теплого питья сильно потеет голова , подмышки, увлажняется тело.
6.возбуждена психически, слегка раздражительная. Хочу побыть в веселой компании родных людей. Чувствую себя слабой.
7.жаркая
8.температура в норме
9. Все тело чуть тёплое.
10.лучше от приема пищи, от теплого питья и на свежем воздухе. Хуже после активного движения, после сна, от излишнего шума.
14.Тошноты и рвоты нет. Про потливость написала выше.
15. Нахожусь на лечении с 12 ноября. Приняла магнезия карбоника 200. По вторникам pl. Вчера приняла сульфур.
Про кашель могу написать только следующее:
Кашель провоцирует пробуждение от сна, переход из холода в тепло, повышение голоса.
Во время кашля розовею.
Облегчает кашель прием теплого питья.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2020 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2020 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение! После приема сульфура третий раз с утра высмаркиваю и отхаркиваю очень много густой желтого цвета макроты. Состояние улучшилось, стала бодрее, дышать стало легче. Боль в голове стала едва ощутимой.
2. Гундосит нос, закашливаюсь сначала сухо и в конце отхаркиваю макроту. Моментами слезятся глаза.
3.три дня назад весь день было чувство, что в горле образовался комочек. Не першило, но слизь не смогла отхаркивать.
5. внешне лицо розовое, губы сухие бледные. Под глазами тёмные круги. . После активного движения и приема теплого питья сильно потеет голова , подмышки, увлажняется тело.
6.возбуждена психически,раздражительная очень на данный момент. Обидчивая. Хочу побыть в веселой компании родных людей. Хочется поддержки со стороны любимых людей.
7.жаркая
8.температура в норме
9. Все тело чуть тёплое.
Про кашель могу написать только следующее, поскольку опоздала по времени :
Кашель провоцирует пробуждение от сна, повышение голоса. Также сильно стала кашлять и часто к вечеру, возможно причина в том, что я долго была в душе под горячей водой. Как только тело охладилось пошёл частый кашель.
Во время кашля розовею.
Закашливаюсь по несколько раз- сначала кашель сухой и в конце уже поднимается чуть макрота.
Кашель приносит боль в гортани, иногда сильно отдаёт в лоб
Облегчает кашель прием теплого питья
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2020 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2020 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение! После приема пульсатиллы кашель стал частым, приносит болболь в гортане. Физически чувствую себя лучше.
2. Осип голос, замучал сухой кашель.
3.4 дня назад весь день было чувство, что в горле образовался комочек. Не першило, но слизь не смогла отхаркивать.
5. внешне лицо бледно-розовое, губы сухие бледные, потрескались. Под глазами тёмные круги. После активного движения и приема теплого питья сильно потеет голова , подмышки, увлажняется тело.
6.возбуждена психически -раздражительная слегка. Хочу тишины и спокойствия.
7.жаркая
8.температура в норме
9. Все тело чуть тёплое.
10.лучше от приема пищи, на свежем воздухе и в положении лежа
Хуже после активного движения, после сна, от излишнего шума. Закашливаюсь до слез после приема теплых и холодных напитков.
15. Нахожусь на лечении с 12 ноября. Приняла магнезия карбоника 200. По вторникам pl.
Принимала
Сульфур 3 раза и вчера пульсатиллу.
Про кашель:
1. Кашель начинается сразу после сна, после приема теплых и прохладных напитков, после охлаждения тела.
2. Облегчает положение лежа, тепло, сон и прием пищи.
3. От движения кашляю чаще.
4. Стало хуже от обмахивания
5. Кашель днем был слегка влажным, к вечеру стал сухим. Кашляю то по 2 -3 раза за приступ, то начинаю сильно закашливаться по несколько раз.
6. Макрота отходит скудно. Бесцветная густая слизь.
7. Когда прокашливаюсь по 2-3 раза цвет лица остаётся без изменений- бледный. Когда закашливаюсь лицо розовеет.
8.Закашливалась 2 раза до рвотных позывов в конце.
9. После кашля болит сильно в гортани и во время кашля больно отдаёт в лоб. Легче кашлять когда прикладываю руку ко рту.
10. Чаще кашляю днем, особенно чаще вечером. Ночью кашля не было.
11. При переходе из тепла в холод кашель увеличивается.
12. Хочу сладкого.
13. Перед началом кашля чувствую давление в груди. Пытаюсь всячески подавить кашель из-за боли.
14. Стала слабее, измучал ась. Раздражительная, бесят любые мелочи.
15.вроде все описала.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2020 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дрозера 30С 3 горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2020 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Александр Олегович. После приема дрозеры кашель перестал быть частым и болючим. Кашляю совсем мало, влажно. Чувствую себя прекрасно.😊
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: