|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena_p
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: дерматит у ребенка на ГВ, 4 мес |
|
|
добрый день
мы обратились к гомеопату по поводу дерматита
мне назначили принимать калькар карбон 30 в теч 3 дней, т.к малыш находится на ГВ и прикорм не получает
на момент обращения к доктору малыш был слегка простужен,педиатр назначила нам принимать капли проспан от кашля,
к сожал, со своим доктором у меня связаться нет возможности, как что я давала ребенку эти капли 2 раз в день в теч 4 дней. не нарушила ли я лечение гомеопатией?
еще в течение дня с принимаю активированный уголь чтобы снять такое сильное проявление аллергии..может его тоже не стоит?
прошло уже 7 дней с момента принятия горошин, а сильной динамики нет,высыпания в тех же местах,только чуть сильнее,значит ли это что гомеопатия была назначено неверно или может быть я перебила ее своими действиями ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, гомеопатия с аллопатией не совмещаются. В таком случае, как у Вас- так уж точно.
Цитата: | малыш был слегка простужен | лучше вообще было не вмешиваться каплями...
Гомеопата, считаю, необходимо проинформировать- он и будет решать как быть дальше. Сами препарат не повторяйте. И на будущее... решите для себя, каким методом предпочитаете лечиться сами и ребенка- гомеопатией или аллопатией. Сидеть сразу на двух стульях- толку не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|