Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Рута против собак?? |
|
|
На просторах сети попалась фраза - некая субстанция на основе травы Рута отпугивает собак, запах не переносят. Правда??...
Если кто рецепт даст - зацелую!
ПС флуд и философия о любви к животным не принимается...я их тоже люблю, но не по ночам под окном и без "собачьих" подснежникофф" _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А трава Рута дома есть?
Гомеопатическая не пахнет. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы скажите - помогает или нет?...если да, то жду рецепт...а травку найдем!!!  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая Лак канинумом поливала, говорит, справилась. А материальная трава Руты к гомеопатии не имеет отношения, т ч можете проверить экспериментальным путем и нам сообщить  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просто мама Ас

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Знакомая Лак канинумом поливала, говорит, справилась. |
А вот это уже интересно.
Как это поливала? Кого/что? И что после этого было?
Нужная информация! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама постановка вопроса категорически противоречит концепции гомеопатического форума
Цитата: | Рута против собак?? | против- это к аллопатам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы значит предлагаете подобием отпугивать - гавкать в унисон с балкона и , пардон, оправляться там же где и четвероногие...только в гомеопатических дозах...  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... у Вас балкона нетути, вот и не предлагаю. Обзаведетесь- можете гавкнуть... гомеопатически, конечно же
а вообще.. Вы не задумывались, почему Вас так эти собаки раздражают? Может подобие о себе дает знать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Знакомая Лак канинумом поливала, говорит, справилась. А материальная трава Руты к гомеопатии не имеет отношения, т ч можете проверить экспериментальным путем и нам сообщить  | Походу, Руту достать легче чем собачье молоко...А что значит материальная Рута не имеет отношения к гомеопатии? Из чего тогда делают глс Рута? Не из Руты душистой (Ruta graveolens)? Если не поможет Нашатырь - буду пробовать варево из Руты...хвалят ее эфирные масла  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатические - это потенцированные препараты, материальные травы - это к фитотерапевтам. Вот на ихний форум и сходите. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | ... а вообще.. Вы не задумывались, почему Вас так эти собаки раздражают? Может подобие о себе дает знать? | Не хочу в 4 утра, в тихое, солнечное, прекрасное утро думать...хочу спать!!!...и ваще - это не нормально, когда собак под окном минимум десяток, одна какая-то пришибленная 24 часа в сутки гавкает (и не болит же горло!!!) а другие временами устраивают концерт!!!...а еще там дети гуляют и никак эту стаю вывести не могут с территории...так что нет никакого подобия....
пс а какашки они тож по подобию выкладывают на тротуаре?  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вызовите службы, скажите, что кусаются. Обязаны отреагировать.
А еще лучше винтовку где-нить взять и дробью по ним...
Мы, когда в Москве жили, у нас вороны стаями летали, на крышах, сотнями, они тоже рано орать начинают. Вот этих ничем не пропрешь, пока помойки есть. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Гомеопатические - это потенцированные препараты, материальные травы - это к фитотерапевтам. | А материальных разведений значит нет... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Так вызовите службы, скажите, что кусаются. Обязаны отреагировать.
Мы, когда в Москве жили, у нас вороны стаями летали, на крышах, сотнями, они тоже рано орать начинают. Вот этих ничем не пропрешь, пока помойки есть. | дааа... флуд поддерживает жизнь на форумах  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): |
|
ну ты злааааааа....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|