www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макс_Л
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 7:08 pm    Заголовок сообщения: заболела женщина Ответить с цитатой

1. Заболела женщина 40 лет, сетло-русая, голубоглазая, 172 рост, стройного телосложения.
2. Общее недомогание, физическая усталость, слабость, боль в шее сзади с левой стороны, защемило, больно поворачивать голову, двигаться, не могу подняться из положения полулежа, очень болезненно любое движение, где напрягается шея. Герпес на нижней губе слева в углу рта, болячка болезненная, в губе зреет новая, чувство распирания губы.
3. Вчера с утра почувствовала, что появляется герпес. Вечером, почувствовала дискомфорт в шее, пару раз как будто спазм, потом прошло. А сегодня с утра встала с кровати, и шею сильно защемило.
4. Думаю, что причина психосаматическая, нет принятия давнишних обстоятельств, накануне, позавчера вечером, узнала новость, которая опять заставила меня сожалеть о не сделанном (по моему мнению правильном)))) выборе моим ребенком.
5. Внешне заторможенная, укутанная, малоподвижная.
6. Почти весь день лежу, сижу. Дела по минимуму. Физическая усталость не дает ничего делать. Хочется спать, дремать. Хочется быть одной, читать, посмотреть кино. Не хочется утешения, заботы, лучше просто тишину, и чтоб не трогали. Не хочу решать никакие вопросы. Заторможена. Равнодушна ко всему, добросовестность на нуле. Раздражает шум и возня вокруг. Совсем нет энергии – даже думать ни о чем не хочется.
7. Зябкая. Быстро замерзаю при открытом окне, накрываюсь. Шея замотана шарфом.
8. Температура 37.
9. Руки, ноги, лоб горячие на ощупь.
10. Хуже в вертикальном положении, при движении, от шума, от холодной воды. Лучше при приглушенном свете, лежа, в тишине.
11. Жажды нет, пить себя заставляю. Пью теплую воду.
12. Аппетита скорее нет, но чувство голода и пустого желудка есть.
13. Язык влажный, розовый. С небольшим налетом по бокам. Губы сухие, нижняя губа с потрескавшейся кожей посередине. Справа в уголке рта заед. Слева на нижней губе герпес, вчерашнее воспаление подсушено, с корочкой. Сегодняшнее - белое вздутие.
14. Никаких выделений нет.
15. На лечении не нахожусь. Вчера утром выпила сепию 30. Сегодня с утра пила кофе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пила кофе... ваш выбор.

Вам снова показана сепия, но вот сможет ли она отработать - большой вопрос.

Олегович
Макс_Л
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2019 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Макс_Л
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Большое спасибо за помощь!

1. Заболела женщина 40 лет, сетло-русая, голубоглазая, 172 рост, стройного телосложения.
2. Болит шея, защемило. Больно поворачивать голову. Больно подниматься из положения лежа. Болит голова: лоб, выше лба, по ощущениям боль головы связана с болью в шее. На нижней губе слева герпес, подсыхающие воспаления. Общее состояние физической усталости. отсутствие энергии.
3. Позавчера с утра почувствовала, что появляется герпес. Вечером, почувствовала дискомфорт в шее, пару раз как будто спазм, потом прошло. А вчера с утра встала с кровати, и шею сильно защемило.
4. Думаю, что причина психосаматическая, нет принятия давнишних обстоятельств, накануне, позавчера вечером, узнала новость, которая опять заставила меня сожалеть о не сделанном (по моему мнению правильном)))) выборе моим ребенком.
5. Внешний вид довольно обычный.
6. Очень раздражительная, злит шум, бесят сто вопросов ко мне. Утешения не нужно. Нужна тишина, покой. Хочется прилечь, потом хочется что-то поделать, но из-за боли в шее опять ложусь, это злит. Уровень добросовестности очень низок. Заторможена. Нет терпения.
7. Жаркая. Хочется открыть окно, не кутаюсь.
8. Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь теплые.
10. Лучше полулежа или лежа. В тишине и спокойствии. Плохо от вертикального положения тела, от духоты, от шума.
11. Жажды нет. Пью теплую воду.
12. Аппетит нет, кушать хочется, но не знаю что.
13. Язык влажный, розовый. С небольшим налетом по бокам. Губы сухие, нижняя губа с потрескавшейся кожей посередине. Справа в уголке рта заед. Слева на нижней губе герпес, вчерашнее воспаление подсушено, с корочкой.
14.Выделений нет.
15. Вчера сепия 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: