|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 6:46 pm Заголовок сообщения: Заболела сама. Очень плохо |
|
|
Здравствуйте,Александр Олегович,
Заболела сама. Прошу помощи.
1. Женщина 41 год. Невысокая,крепкое телосложение,раньше занималась спортом,кость широкая,глаза серые,волосы темно -русые. Много седины впереди. Характер открытый. Люблю позитивное обиение, природу. Нуждаюсь в кислороде, не могу жить постоянно в городе. Люблю перемену мест. Лёгкая на подъем.
2. Жалобы. Расскалывается голова, (лоб), ломота по всему телу,особенно ноги. Сил нет совсем,кажется, что если встану,но поползу на четвереньках. Во рту горечь. Утром была отдократная рвота. Дискомфорт в области желудка. Периодически ещё немного подташнивает. Периодически сухой кашель и першение в горле.
3. Началось в среду с дискомфорта в желудке. Без видимой причины. В четверг продолжалось,но было периодами. В пятницу появилась слабость и головная боль,была постоянно тошнота без рвоты. Вечером вечером уже лежала с тем 37,5.
4. Причины: переутомление,мало гуляю,все дети вокруг болели с такими же симптомами. Расстоена,что совсем не хватает времени на все. Перестала заниматься спортом.
5. Внешний вид : глаза блестят нехорошо,осунувшаяся,лицо горит,но щеки не красные. Кожа скорее обычного бледно-розового цвета. Хмурю брови от головной боли.
6. Поведение :лежу плашмя на кровати,иногда даже не могу шевелиться. Ноги ужасно ломят,кладу их повыше. Вставать сил нет совсем. Все тело как побитое. Боль в мышцах мигрирует по всему телу. Заторможенная.
7. Зябкий. Задумываюсь. Иногда мурашки прибегают от движения.
8. Тем 37,8
9. Голова тёплая, руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше лежа,с приглашенным всетом. Одновременно или чтоб кто то рядом что то интересное рассказывал, но лучше одной все таки. Лучше от свежего воздуха,его не хватает. Хочется вылезти в окно.раздражают сильные звуки. Лучше от немного прохладной воды (не холодной и не сильно тёплой, средней ).
11. Жажды нет,но во рту все пересохло :по ошущениям язык и губы сухие. Язык как будто прилипает к небу. Пью понемногу прохладно/теплую воду маленькими глотками.
12. Аппетит вроде есть,но ничего не могу заставить себя съесть, когда дело доходит до еды. По желанию: хочется чего то соленого и острого:соленого огурца с яйцом в смятку. Хочется бульона острого,но боюсь, что потом заботит желудок или опять вырвет.
Сейчас поела супа (больше хотелось бульона),вроде пока ничего. Даже силы увеличились немного. Их питья захотелось компот из сухофруктов.
13. Язык весь обложен белым негустым налетом,листочек к нему прилипакто, значит мокрый,но по ощущениям сухой. И вообще во рту сухость и горечь.
14. Сейчас рвоты нет,тошнота периодически. Мутит от запахов еды. Была однократная рвота 3 часа назад . Вырвало только что сьеденой едой,прямо еда кусочками. Жидкости было мало. Поноса и потливости нет.
15. На гл не нахожусь, вчера вечером приняла Нукс Вомика.
Спасибо большое заранее,
С ув. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2019 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте;Александр Олегович,
Спасибо за назначение,очень помогло. Сегодня гораздо лучше,но ещё нужна помощь.
1. Женщина 41 год,рост средкий,кость широкая,волосы темно-русые;много седины впереди, глаза серые. Характер открытый, люблю путешествия,позитивное общение,интересных людей, лёгкая на подъем. Нуждаюсь в кислороде,не могу долго жить в городе. Люля природу и занятия на открытом воздухе.
2. Жалобы: слабость, нет совсем желания вставать и что то делать. Хочется распластаться на кровати и лежать без единой конкретной мысли, "витать в облаках". Когда встаю и хожу,то быстро устаю и хочу лечь.
Голова стала тяжелой и болеть под вечер. Болит лоб слева над бровью и затылок слева. Затылок как то припекает. Не хочется головой шевелить вообще,кажется, что затылок настолько тяжёлый, что не смогу поднять голову с подушки. Соображаю плохо, концентрации вообще кажется нет. Иногда немного мутит на запахи. Во рту остался горьковатый привкус.
3. Началось со среды с дискомфорта в желудке,в четверг была тошнота весь день без рвоты,в пятницу появилась ломота в теле,тошнота и температура. Вчера было очень плохо:сильная ломота во всем теле, однократная рвота, головная боль,температура.
4. Переутомление. Мало гуляю. Отчаяние,что никак не могу найти время на прогулки и спорт. Вокруг все болели.
5. Внешний вид :бледная, хожу немного стулясь,как будто нет сил выпрямиться. Вид больной.
6. Поведение : заторможенная,хочу лежать одна в тишине. Сегодня Хочется взять книжку,но чтоб никто не трогал и не дергал. Разаражаюсь,когда надо что то сделать или когла дети не слушаются и нужно взяться за какое то дело и решить вопрос. Часто на середине бросаю,ухожу в комнату и ложусь,иногда не доведя дело и решения вопроса до конца. Нет сил долго чем то заниматься
7. Зябкий скорее. Лежу в кофте и носках под одеялом,но с открытым окном. Не хватает воздуха.
8. Тем 36,2
9. Голова и руки теплые, ноги немного прохладнее.
10. Лучше от покоя лежа,от свежего воздуха,от тёплого питья и еды. Хуже от громких звуков,яркого света, шума и суеты вокруг. Когда надо вставать и что то делать.
11. Жажда,немного есть. Во рту ощущение сухости,пью часто небольшими глотками компот из сухофруктов. Тёплый. Ничего другого пить не хочу. Простая вода и чай кажутся горькими.
12. Аппетит есть. Хочется вареных овощей и жидк их овощных супов.
13. Язык все так же весь белый,но налет негустой. Язык влажный,но во рту и на губах ощущение сухости.
14. Тошнота есть иногда на запахи:иногда вдруг начинет мутить на какой то запах. Рвоты нет. Понос был один раз утром.
15. На гл не состою. Принимала пятница Нукс Вомика,вчера Арника.
Спасибо вам большое за помощь!
С. Ув, Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2019 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|