|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ireneb старослужащий
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 10:13 am Заголовок сообщения: опухла щека флюс у женщины после удаления зуба |
|
|
1.Женщина 45 лет среднего телосложения и роста, русая
2. Вчера удалила 7 зуб справа снизу, зуб удалили быстро, до этого у зуба был свищевой ход, небольшая шишечка, которая не беспокоила никак, вчера приняла арнику 2 раза, прикладывала холод, но немного. На сегодня - зуб (место где он был) - не болит вообще, но в области щеки (десны справа от зуба) образовалась припухлость (флюс), которая визуально заметна , болезненна при надавливании со стороны щеки. Также больно широко открывать рот с правой стороны, ну и на той стороне я конечно не ем. Мне кажется, что это от самой инъекции. Температуры нет, состояние абсолютно обычное. Я всегда зябкая.
Хотела описывать дальше по пунктам, но ничего особо сказать нельзя, так как все как всегда.
На гомеопатическом лечении не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ireneb старослужащий
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, что информации немного. Могу добавить следующее: - сегодня сходила к хирургу - с лункой удаленного зуба все в порядке, отечна и болезненна именно часть десны за седьмым зубом снизу справа, там инфекция (как я поняла из слов хирурга), то есть это не место инъекции как я думала раньше. Назначены полоскания ромашкой и антибиотик , если в ближайшие сутки не поможет гомеопатия (так и сказала врач)
По-прежнему состояние обычное, больно открывать широко рот особенно справа, чувствуется, что есть отек справа где десна, визуально тоже внешне видно, что есть припухлость. Больше нет никаких особых симптомов. Лучше - не есть и не нажимать на больное место, хуже - от обратного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гепар сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ireneb старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое. Вчера приняла Гепар сульфур 30, припухлость стала значительно меньше, но сохраняется, рот открывается лучше, улучшения налицо. Надо ли повторить Гепар? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятия не имею.. Описания нет, назначение невозможно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|