|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 6:35 pm Заголовок сообщения: матерь тоже никак не соберется |
|
|
Александр Олегович, вся эта ситуация с болезнью уже порядком поднадоела мне, прошу вашего участия. Пожалуйста.
Болеет женщина, 43 года, худая, коротко стриженая, мальчишеского типа, в очках, оптимистка, эмоциональная. С последних родов уже 4 года, цикла нет. Говорят по анализам такая картина, что и не будет. Слишком ответственная временами, особенно в ситуации, когда могу подвести других. Устроилась на работу на сб и вс, работе своей очень рада! Живем с детками в Краснодаре, папа работает в другом городе.
Слабость, боль при глотании, куча дел нужно по дому переделать, а у меня сил нет. Подхрипывает голос, а это мне совсем на работе не нужно. Больно в верхней части , внутри рта, там где нос, только изнутри. Сегодня с утра болит шея слева. Боль резкая, в мышце, движения головой влево ограничены.
Пришла 8 декабря с работы, унесла горячего сына на кровать и уже ночью почувствовала как иголки впиваются в горло. Утром горло болело уже не так сильно, поехала на работу на пару часов. И пожалела об этом, всю неделю потом провалялась пластом в кровати. Болела голова так, что и зубы болели. К выходным решила что выздоровела, ушла на работу и вот опять, в ту же воду.
Поведение - двигательное беспокойство, что-то делаю, шью, стираю. Дочке обещано платье, кофта, не шить не могу. Самой нужна теплая одежда, тоже шить. А времени перенести - нет, елки, даты. При этом состояние очень очень слабое. Злюсь, от этого ругаюсь на детей. Есть подкашливание, кашель редкий, по два кашля за раз, громкий , продуктивный.
Сама зябкая, но это по зиме типичное мое состояние, шерстяные носки, теплые штаны. Разве вот флисовую кофту сняла. Был жар, сейчас в футболке отлично.
Температуру не измеряю, по ощущениям пальцы рук , пальцы ног холодные, голова и шея теплее чем тело.
Лучше было бы наверное лечь и отлежаться, но сколько уже можно. Я одна с детьми, и так всю прошлую неделю лежала. Муж приедет скоро, надо хату причесать От горячего питья хорошо горлу.
Жажды нет совсем.
Аппетита тоже к нормальной еде нет, тортик вот ела. Вчера вечером хурму.
Язык влажный, зубы сухие, есть чувство стянутости.
Рвоты, поноса нет.
Не на лечении.
Надеюсь, что ничего не упустила, потому что еду за дочкой на тренировку, и к моменту обхода могу не успеть, если потребуются корректировки. Спасибо большое. _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
------------------------------
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70104 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гладченко Виктория Ас
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение Александр Олегович. Весь день сегодня провела с детьми в разъездах. К вечеру состояние ,в сравнении с вчерашним днем, более стабильное, не такая сильная усталость и боль в горле ощущается как размытая. Т.е. она присутствует в фоновом режиме.
ПО ОПРОСНИКУ
Болеет женщина, 43 года, худая, коротко стриженая, мальчишеского типа, в очках, оптимистка, эмоциональная. С последних родов уже 4 года, цикла нет. Говорят по анализам такая картина, что и не будет. Слишком ответственная временами, особенно в ситуации, когда могу подвести других. Устроилась на работу на сб и вс, работе своей очень рада! Живем с детками в Краснодаре, папа работает в другом городе.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу. Обильно стекают сопли по задней стенке , высморкать не удается, только внутрь. Боль в горле при глотании незначительная. Когда делаю вдох носом, воздух из правой ноздри едет вверх внутри головы и от этого больно. Болезненность при повороте головы налево, в самой максимальной амплитуде появляется боль, она чувствуется в районе, где шея соединяется с плечом. Слабость, отсутствие аппетита.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Пришла 8 декабря с работы, унесла горячего сына на кровать и уже ночью почувствовала как иголки впиваются в горло. Утром горло болело уже не так сильно, поехала на работу на пару часов. И пожалела об этом, всю неделю потом провалялась пластом в кровати. Болела голова так, что и зубы болели. К выходным решила что выздоровела, ушла на работу и вот опять, в ту же воду.
4. Что могло послужить причиной причину, сама называю конец года, накопившаяся усталость, хочу на ручки.
5. Внешний вид пациента при данной болезни во внешности не вижу изменений.
6. Поведение: с самого утра в разъездах с двумя младшими детьми. Не люблю такие дни, прокатались и ничего из важного дома сделать не успела. Сейчас допишу опросники снова в дорогу, забирать дочку с тренировки, и так каждый день, как белка в колесе. Уровень спокойствия сегодня почти привычный, детские стычки не вызывают во мне вспышек агрессии, спокойно методично их разнимаю. Или перевожу в шутку. Утешения желаю.
7. Зябкий или жаркий считаю что зябкая, оделась теплее чем нужно по погоде, не хочу ветра, кутаюсь в капюшон.
8. Есть ли повышенная температура? не измеряю
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:руки ноги теплые, но вот удивительно холодные уши.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше если сесть, закрыть глаза и никто не трогает. Хуже от громких звуков, и когда дети между собой ругаются.
11. Жажда: жажды нет, зная что весь день буду в дороге, с собой термосок чаю взяла. Холодного питья не хочется совсем
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита, желания есть нету, выбираю сладкое.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?язык влажный от кончика до корня покрыт налетом. Губы еще стянутые, мажу гигиенической помадой.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? тошноты рвоты нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? не на лечении, по острому случаю принимала
16.12 - рус 30С 3 крупинки _________________ Злата 05.06.2002
Иванна 18.06.2010
Давид 03.10.2015
------------------------------
WhatsApp +79054778769 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70104 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|