Elena P. старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2019 8:48 pm Заголовок сообщения: Сильный аллергический отек на глазах |
|
|
1. Девочка, 16 лет, худая, маленькая
2. Сильный аллергический отек глаз, стандартное медикаментозное лечение не помогает. От аллергена избавились, но отек не уменьшается, по утрам из-за него тяжело открыть глаза, сегодня утром было небольшие гнойные выделения из глаз. Сегодня заметила, что отек начал постепенно распространяться вниз на щеки, видны его границы на коже (подъемы).
3. В субботу ночью появился сильный зуд в районе верхних и нижних век. К утру глаза отекли. К вечеру отек почти полностью спал. Но на утро глаза снова отекли, но еще сильнее. С каждым новым утром появлялся более сильный отек.
4. Причину не могу определить.
5. Лицо розовое, вокруг глаз краснота. Утром был гной на глазах. Веки отекшие, из-за этого глаза кажутся узкими. Губы немного припухшие. На левом глазу отек изначально сильнее.
6. Нервная. Хочу быть одна. Все время лежу. Агрессивная, раздражительная. Есть нужда в утешении, но не хочу, чтобы говорили, что я бедная и меня жалко. Уровень добросовестности средний, ближе к низкому.
7. Зябкая. Хочется кутаться в одеяло, все время находиться под ним. Ногам холодно. Абсолютно нет желания раздеться или откинуть одеяло.
8. Повышенной температуры нет.
9. Голова теплая. Руки и ноги прохладные. Тело чуть теплое.
10. Лучше: свежий воздух, темнота, положение- лежа на спине. Хуже: свет (ярко), духота.
11. Нет жажды. Улучшения от увеличения количества потребляемой жидкости нет.
12. Аппетит хороший. Улучшения от определенных продуктов нет. Хочется жареного, сладкого.
13. Молочница, выделения желтоватые, запах сладко-дрожжевой.
14. На гомеопатическом лечении не находится, сегодня днем принимала Апис 30. |
|