www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ориенталь
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 5:46 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 6 лет Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые консультанты, помогите пожалуйста.

1 больна девочка 6 лет, телосложение худощавое, рост 115-116 см, волосы темно русые,прямые, глаза серо голубые. Общительная, ведомая, любит хохотать и веселиться, активные игры. Обидчивая, когда обижается уголки рта опускаются и может заплакать. Часто на новое действие повторяет -я не умею, и без уговоров не делает. Не всегда самостоятельная, тянет за руку если ей что то нужно, или наоборот иногда огрызнется - "я сама знаю".
к 6 годам имеет 4 постоянных зуба, верзние зубы лежат на нижней губе-выглядит как кролик.

2 на настоящий момент с ее слов колющая боль в животе и желудке. \Особенно перед рвотой, рвота водой и желчью, не переваренной пищей с температурой, усталость, спит весь день

3 18.11 вечером вернулись из тайланда, все было хорошо, утром 19.11 она одна поела йогурт  привезенный из самолета- к 8 часам сходила в туалет по большому жидко, примерно к 10 ее вырвало едой с завтрака, примерно в 12 вырвало ужином, далее рвало еще 3 раза, спать легла в 20 часов  примерно. 

4 некачественая пища — йогурт

5 выглядит — спит спокойно, больше на правом боку колени к груди, руки под щекой, иногда на короткое время ложится на спину руки за головой скрещены ноги подняты в коленях. На щеках румянец. иногда приоткроет глаза оглядится немного удивленно или просто полежит с открытыми глазами и снова спит.
живот мягкий был,звуков сильного бурления и брожения не заметила.

6 вялая, все время спит, во сне иногда чуть постанывает. мало говорит, голос медленный, страдающий, усталый, скорее все время молчит. Веки открывает не сразу при дневном свете, как будто они тяжелые. В полутьме сразу открывает. Когда просыпалась просилась и шла в туалет,- обычно скачет и терпит до последнего, интересовалась что делают ее друзья в садике, почему ее тошнит и когда это пройдет. Просила погладить обе «пяточки». При приступе рвоты зовет маму и почти плачет. Не хочет отвечать на вопрос как себя чувствует, и глазами иногда смотрит в одну точку или вертит вокруг.

7 в данный момент жар есть, в 14.40 примерно проснулась раскрылась, почти сразу уснула, руки и тело покрылись гусиной кожей, а она спит, укрыла, гусиная кожа осталась а час назад ей было жарко и она раскрывалась.

8 38,5-38,7

9 руки, лицо, шея и тело горячеватые, голова обычной температуры, ступни теплые, пальцы ног прохладные (лежит укрытая) были в 16, в 18 уже стопы тоже горячие

10  хуже от света люстры глаза прячет, просит выключить, лучше в позе эмбриона лежа

11 пьет значите
льно меньше, пьет воду комнатной температуры, даю пить, но сама не просит пить, сказала прохладную нравится пить.

12 аппетит снижен, утром сьела несколько ложек гречки потом спала, в 16 сьела половину сливы и сразу вырвало сливой.  В обед просила чай с печеньем, но пить и есть не стала. сейчас просила булочку с маком на ужин.
13 язык влажный, цвет нормальный, местами легкий белый налет. губы — цвет нормальный, суховатые как будто облазит кожа, чуть потрескались ближе к уголкам, правый даже кровил немного утром.

14 рвота была 1 раз рано утром после ночи  желто зеленоватой массой, 1 раз ближе к 10 водой немного, сливой в 16, вчера утром был жидкий стул один раз утром. Сегодня был стул размером столовой ложки, вышел с газами и мочой, светлая.
пот был на лбу утром когда обильно вырвало, сейчас нет

15 сегодня утром бриония 3 гор 30С
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опиум (паверон) 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ориенталь
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые консультанты! Александр Олегович,

1 больна девочка 6 лет, телосложение худощавое, рост 115-116 см, волосы темно русые,прямые, глаза серо голубые. Общительная, ведомая, любит хохотать и веселиться, активные игры. Обидчивая, когда обижается уголки рта опускаются и может заплакать. Часто на новое действие повторяет -я не умею, и без уговоров не делает. Не всегда самостоятельная, тянет за руку если ей что то нужно, или наоборот иногда огрызнется - "я сама знаю".
к 6 годам имеет 4 постоянных зуба, верхние зубы лежат на нижней губе-выглядит как кролик.

2 на настоящий момент с ее слов колющая или режущая  боль в животе и желудке. Глаза не терпят яркого света люстры. (утром была однократная жалоба на боль в правом ухе- наша хронь)

3 18.11 вечером вернулись из тайланда, все было хорошо, утром 19.11 она одна поела йогурт  привезенный из самолета- к 8 часам сходила в туалет по большому жидко, примерно к 10 ее вырвало едой с завтрака, примерно в 12 вырвало ужином, далее рвало еще 3 раза, спать легла в 20 часов  примерно.

4 некачественая пища — йогурт

5 выглядит — усталой,тело то расслабленно,то в позе эмбриона, лицо время от времени напряжено- видимо боль волнообразная, обычного цвета, в правом глазу появились кровяные сосудики от уголка до зрачка

6 спокойная, вялая, сил мало все время лежит, говорит тяжело даже сесть, когда идет то тошнит и кружится голова-в туалет просила на руках ее нести. Утешение не принимает, раздраженно просит не трогать ее, отстраняет от себя. если что то нужно зовет нетерпеливо почти с плачем.
на вопросы или не отвечает или кивает только или односложно отвечает. Когда сильно прихватило  живот ночью и после обеда клацала зубами.
 (ночью спала беспокойно, примерно после 1 ночи температура повысилась- видела что то  на стене, речь не связная была, попросила вочу ходи- хочу воды, тело было напряжено руки согнуты в локтях, ладони и к лицу- это судороги были? при этом плакала от боли и клацала зубами)
Чистила зубы аж 2 раза до и после еды, раньше только 1 раз. в 17,40 сказала ноя, что хочет спать и уснула моментом, перед сном опять вспомнила что надо зубы чистить. Поза расслабленная на спине, но переворачивается время от времени и постанывает.

7 зябкая, просила укрыть ее
8 37

9 руки, лицо, шея и тело теплые, голова обычной температуры, ступни теплые, пятки прохладные (лежит одетая в хб пижаму в хб носках)

10  хуже от света люстры глаза прячет, просит выключить, лучше в позе эмбриона лежа

11 пьет значительно меньше, пьет воду комнатной температуры, даю пить, иногда сама просит пить, сказала прохладную нравится пить.

12 аппетит снижен, утром съела несколько ложек гречки, в обед просила макароны с сыром но так и не ела.

13 язык влажный, цвет нормальный, местами легкий белый налет. губы — цвет нормальный, губы чуть менее сухие, меньше шелушатся. 

14 утром и днем был жидкий стул . Утром обильный, днем чуть чуть. Перед стулом боль усилилась. Вышел с газами. Мочилась только 2 раза за день, цвет светлый обычный.
после стула снова дремала

пота и рвоты не было.

15 вчера бриония 3 гор 30С
Я вспомнила еще 3.11 был прием кальк. сульф 200с 2 кр на 5 мл воды- как конституционный препарат , была простуда с обильными соплями и коньюктивит с  гноем в глазах. 
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ориенталь
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович,
к 6 годам имеет 4 постоянных зуба, верхние зубы лежат на нижней губе-выглядит как кролик.
2 на настоящий момент с ее слов колющая или давящая   боль в животе и желудке, целый день. Днем до слез болело.
 Такая же боль к вечеру в ягодицах и бедрах , при пальпации говорит больно, ходит медленно как будто с трудом, садится на кровати с моей помощью.
  Жалуется на боль  в правом ухе, но не говорит какая боль- наша хронь) но при пальпации уха и отверстия нет жалоб.
3 18.11 вечером вернулись из тайланда, все было хорошо, утром 19.11 она одна поела йогурт  привезенный из самолета- к 8 часам сходила в туалет по большому жидко, примерно к 10 ее вырвало едой с завтрака, примерно в 12 вырвало ужином, далее рвало еще 3 раза, спать легла в 20 часов  примерно.
4 некачественая пища — йогурт
5 выглядит — усталой,тело то расслабленно,то в позе эмбриона, весь день лежит, на просьбу встать и пройти говорит капризно — я устАлА

6 днем беспокойная, плакала и кричала и пищала от боли в животе, спрашивала почему живот болит и тошнит
к вечеру спокойная, вялая, сил мало все время лежит, говорит тяжело даже сесть, в туалет просила на руках ее нести. К вечеру утешение принимает, даже оживилась на какое то время 
на вопросы отвечает, больше разговаривает.
до сих пор сонливость 

7 уснула уже сквозь сон сказала что жарко 
8 36,6
9  руки, лицо, шея и тело теплые, голова обычной температуры, ступни теплые
10  хуже сидя, от пальпации, от надавливания, не нравятся прикосновения к животу, 
  лучше в позе эмбриона,  лежа, от массажа ягодиц
11 пьет значительно меньше, пьет воду комнатной температуры,  сама просит пить, сказала прохладную нравится пить. просила грушевый сок- им же и вырвало.
12 аппетит снижен, утром съела бутерброд хлеб с сыром- вырвало
вечером сьела кусочек белого хлеба и сказала что вкусно.
13 язык влажный, цвет не бледно розовый а ярко розовый, налета почти нет. губы — цвет нормальный, губы чуть менее сухие, меньше шелушатся. 
14 стула сегодня не было, во второй половине дня 2 раза садилась и не смогла покакать .  Мочилась только 2 раза за день, цвет светлый обычный.
Рвота была 1 раз рано утром от  молока, потом через 2 часа после завтрака,  еще 1 раз после обеда соком
пота  не было.
15 вчера ацидум фосфорикум 30С 3 горохи дала ей во сне (так как у меня были сомнения в моих горошках после перелетов, я взяла и часов в 10 утра дала ей еще 3 горошки  у знакомой взяла)

Последний раз редактировалось: Ориенталь (Пт Ноя 22, 2019 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте колоцинт 30С 3 горохи один раз. И немедленно (НЕМЕДЛЕННО!) покажите живот хирургу! Нужно исключить острый живот.

Олегович
Ориенталь
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое острый живот?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХИрург знает.

Олегович
Ориенталь
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович,

2 на настоящий момент с ее слов колющая или давящая   боль в животе локализация на 2 пальца выше пупка, целый день.  Рвота , от сладкого-2 раза 

4 некачественая пища — йогурт, 
а если салькарея сульф не ее препарат я давала ей 200 от гноя в глазах, могло это дать уход внутрь?

5 выглядит — усталой,тело то расслабленно,лежит в позе эмбриона, весь день лежит, иногда потихоньку сама ходит, медленно, через пять шагов жалуется на усталость. Кушать хочет, сьест кусочек и снова устала и ложится.  Уже встает сама и идет кушать. Кушает стоя.

6 сегодня спокойная, вялая, податливая, в основном  лежит, в туалет ходила только 1 раз утром. Сегодня  улыбается на шутки, на вопросы отвечает, больше разговаривает.
сонливость меньше -спала днем 1 раз после еды, 
живот просила гладить 
утешение и ласки принимает после нескольких просьб, смотрит мультики, шутит сама иногда
полежит, встает, поест пару кусков и снова ложится
Узи брюшной полости: реактивные изменения печени, выраженная дислохия, реактивные изменения мезентериальных лимфоузлов, метеоризм. Брыжеечные лимфоузлы увеличены до 12-15 мм, без структурных изменений.
по части хирурга нет ничего.

7 жаркая
8 36,6
9  руки, лицо, шея и тело теплые, голова обычной температуры, ступни прохладные

10  хуже при длительном сидении, хотьбе,  от сладкого
  лучше в позе эмбриона,  лежа, стоя

11 пьет  меньше, пьет воду комнатной температуры,  сама просит пить, сказала прохладную нравится пить. 

12 аппетит еще снижен, но сама уже просит кушать картошку вареную, пиццу грибную, пончик,

13 язык влажный, цвет скорее бледно розовый, налета тонкая белая полоска посередине и до корня. губы — цвет нормальный, губы не сухие, шелушения почти нет. 
14 стула сегодня не было .  Мочилась только 1 раз утром, цвет светлой заварки чая.
Рвота была 1 раз рано утром от сладкого морса,  еще 1 раз вечером  соком.
пота  не было.
15 колоцинтус 30С.

Последний раз редактировалось: Ориенталь (Сб Ноя 23, 2019 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После УЗИ минимум 2 дня гомеопатия работать не будет. Где я писал об УЗИ? Нужно было всего лишь показать живот хирургу, и все!

Олегович
Ориенталь
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, неужели узи так вредно ? у нас в квартире вайфай работает, это у нас вообще тогда глс не работают? Sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2019 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вайфай и у меня работает. Интенсивность излучения другая.

УЗИ точно блокирует гомеопатию Как и рентген в любых видах.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: