www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мальчик 5 мес. Аллергическая сыпь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neonatura
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 6:58 pm    Заголовок сообщения: Мальчик 5 мес. Аллергическая сыпь Ответить с цитатой

1.Мальчик , 5 мес, темноволосый, полный, крепкий малыш. Родился естественным путем, в срок, без вмешательств, развивается по возрасту, активный, дружелюбный, любознательный.
2.1Жалобы на множественную мелкоточечную сыпь кожи лица и головы,с преимущественной локализацией на:скуловой (с переходом на подбородок),височной области,периорбитальной области(больше в/веко справа),лобной области с переходом на волосистую часть головы);единичные высыпания на верхних (зона предплечья и плеча) и нижних конечностях,а так же в проекции грудины.
Свпь на лице грубая , сухая, как бы «остроконечная», выступает над поверхностью, личико шероховатое на ощупь. На теле эти признаки не выражены.
2.2.Беспокойное поведение малыша(плаксивость),плохой сон,зуд кожи?(трёт ручками лицо в области высыпаний).
3.Около 3-х недель назад,началось с единичных высыпаний на подбородке,затем постепенно,увеличивая площадь высыпаний. 5 дней назад сыпь стала более обильной, 3 дня назад загрубела и начала шелушиться
4.Введение прикорма? (Запечённое яблоко)
5.Периодическое покраснение кожи лица и головы в местах высыпаний.
6.Поведение: малыш по большей части активный,в хорошем настроении,временами наступает плаксивость,успокаивается с мамой(под грудью).Каких-либо иных симптомов в поведении не наблюдаю.В настоящий момент беспокоит внешний вид малыша и его беспокойство.
7.Жаркий,в тёплом помещении,в тёплых вещах становится более беспокойный.
8.Повышенной температуры нет
9.голова и тело на ощупь тёплые,не теплее,чем обычно;конечности тоже тёплые,немного потливые(влажные,липкие)
,не потливее чем обычно
10.хуже в жарком помещении,в тёплой одежде;лучше на свежем воздухе
11.Пьет обычное количество жидкости-около 800-900 мл (грудное молоко,молочная смесь,Вода),вкуснее пить тёплую жидкость.Жажды нет
12.Аппетит не изменился,ест хорошо.
13.Язык влажный.с незначительным белым налётом
14.Тошноты,рвоты,поноса нет
15.До обильных высыпаний была выжидательная тактика. В настоящее время принимает ГЛС- «Галстена» (1ый день).В течение этого острого периода получал местную терапию:р-р хлоргексидина,ихтиоловая мазь,крем Д-пантенол;фенистил (внутрь,1ый день)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Это явно хронические дела, такое можно разруливать только на очном приеме.

2. Изучите вот это: Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neonatura
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
1. Это явно хронические дела, такое можно разруливать только на очном приеме.

2. Изучите вот это: Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Олегович

Спасибо. К сожалению, далеко живём и сложно с очным приёмом пока
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял. Судя по IP вы из Краснодара... Так у меня 80% пациентуры оттуда... И, в конце-концов, я могу вам дать координаты докторов в Краснодаре.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neonatura
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2019 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Не понял. Судя по IP вы из Краснодара... Так у меня 80% пациентуры оттуда... И, в конце-концов, я могу вам дать координаты докторов в Краснодаре.

Олегович

Я из майкопа . Я опубликовала текст от своей родственницы из Ставрополя, у них сложности со входом на форум
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: