www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

опять кашель Маша3169

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2019 5:25 pm    Заголовок сообщения: опять кашель Маша3169 Ответить с цитатой

Неделю как не кашляли и началось (тут лечились ,2,5 недели кашель был http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=20629 )

1. 4 года . девочка Маша,.невысокая,светленькая,упрямая,аллергия на яйца-молоко. карта 3169
2.частый сухой кашель,сопли прозрачные текут,дыхание шумное,со свистом-слышно,если рядом даже сидишь.частенько частое прям дыхание
3 .ничего не предвещало,все было спокойно, а вчера вечером начала покашливать влажно,под утро пришла к нам в 5 утра и начала кашлять влажно,после пробуждения тоже влажны кашель, а потом стал частым и суховатым.С обеда стало слышно дыхание со свистом.
4 ПРичины-не знаю,возможно,после Маши(что неделю назад отболела) папа переболел,потом дочка старшая ,потом я(по второму кругу я,но за 2 дня очухалась)..теперь снова Маша? Но у всех симптомы разные были
5. выглядит –глаза блестят
6 Заторможена. Легко расстраивается и плачет. Устает быстро на прогулке.Бьется сегодня об углы нечаянно. НЕ хочет быть одна,хочет играть с кем-то, но быстро теряет интерес и просит мультики-полежать.
7. жаркая
8. температура- нет
9. голова ,руки-ноги теплее обычного.
10 Лучше на улице-реже кашляет.
11. Жажда:пьет редко,по чуть чуть .комнатной температуры.
12. Аппетит -снижен, просит бананы.А вечером ужинать отказалась.
13. язык влажный,губы тоже
14. Есть ли тошнота или рвота, понос-нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
дала в 12 ЙОдум 30( не заметила изменений-улучшений)

1. Что провоцирует приступ? -сама по себе кашляет
2. Что облегчает? -прогулка
3.Покой -движение-одинаково.
4. если обмахивать -не заметила улучшений
5. звук кашля - сухой,не звонкий
7 цвет лица обычный
8. Спазмы/рвота-нет
9 поза во время кашля, - обычная
10.Ночью не кашляла.Кашель после пробуждение частый и весь день частый
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? -с - не было возможности проверить
12. Аппетит-снижен
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? - не меняться
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? - притормозилась она
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -кашляет просто .

под вечер кашель стал почти постоянным,хнычит часто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2019 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2019 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь после Сульфура была еще "та". Спала поверхностно-почти не спала-каждые полчаса просила пить-отпивала глоточек. Разговаривала,хныкала в дреме, ворочалась,кашляла редко. Днем кашель редкий,по характеру такой же - сухой, но кашель состоит из 4-6 кхе идущих сразу подряд,чтоб откашляться,но откашливаться не чем.

1. 4 года . девочка Маша,.невысокая,светленькая,упрямая,аллергия на яйца-молоко. карта 3169
2.сухой кашель,дыхание частое,как у собачки, поверхностное, шумное.
3 .позавчера вечером начала покашливать влажно,под утро пришла к нам в 5 утра и начала кашлять влажно,после пробуждения тоже влажны кашель, а потом стал частым и суховатым.С обеда стало слышно дыхание со свистом.Сегодня реже кашель,но сухой и такое же дыхание
4 ПРичины-не знаю,возможно,после Маши(что неделю назад отболела) папа переболел,потом дочка старшая ,потом я(по второму кругу я,но за 2 дня очухалась)..теперь снова Маша? Но у всех симптомы разные были
5. выглядит –обычной
6 СПокойная-скорее Заторможена. Устает быстро на прогулке.Нет интереса к играм-мультики и книжки рассматривать только. На меня залазает,прижимается.
7. сегодня тяжелее ответить..скорее жаркая
8. температура- нет
9. голова ,руки-ноги теплее обычного.
10 Лучше на улице-реже кашляет., в покое
11. Жажда:пьет редко,по чуть чуть .комнатной температуры.
12. Аппетит -нет аппетита,ничего не хочет,сок может выпить
13. язык влажный,губы суховаты
20/10 в 12 ЙОдум 30( не заметила изменений-улучшений) вечером Сульфур

1. Что провоцирует приступ? -сама по себе кашляет
2. Что облегчает? -прогулка, покой
3.Покой -лучше
5. звук кашля - сухой,глухой,состоит из 4-5 кхе в один присест.
7 цвет лица обычный
8. Спазмы/рвота-нет
10.Ночью покашливала, и днем чаще кашель,чем ночью
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? -с - начинает кашлять
12. Аппетит-снижен
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? - притормозилась она
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. -кашляет просто .
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2019 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по вашему описанию ничего кроме сульфура назначить не могу.

Сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОсле повторного сульфур -спала нормально,а утром проснулась со слезами,агрессией.Жаловалась на боль в животе, но пописяв вроде сказала меньше болит. Но потом опять жаловалась на боль в животе-дала Магн.Фосфорикум.
Кашель изменился сегодня-стал влажноватым-не откашливающимся.дыхание частое,поверхностное,но не такое шумное .

2.влажноватый кашель,глубокий,непродуктивный,чтобы откашляться кашляет много,но не получается откашлять ничего,жаловалась в течение дня часто на живот,говорит,что не сильно болит,но побаливает( с утра так),жаловалась- лоб болит или если по спинке поударяю-массаж-говорит голова болит сразу.Дыхание частое. Под вечером носом стала шмыгать еще
3 .3 дня назад вечером начала покашливать влажно,под утро пришла к нам в 5 утра и начала кашлять влажно,после пробуждения тоже влажны кашель, а потом стал частым и суховатым.С обеда стало слышно дыхание со свистом.Вчера реже кашель,но сухой и такое же дыхание.Сегодня влажноватый,дыхание легче
5. выглядит –грустной
6 активнее сегодня,но по сравнению с собой обычной все еще заторможена.Играет в спокойные игры,Устает быстро на прогулке.какая-то грустная она( это с утра была злюка-плакса,сейчас не так)
7. скорее жаркая
8. температура- нет
9. голова-теплая ,руки-ноги попрохладней.
10 Лучше , в покое
11. Жажда:пьет очень редко,по чуть чуть .просит прохладной воды
12. Аппетит -нет аппетита,сок может попросить попить и сушку.
13. язык влажный,губы суховаты
21/10 Сульфур

1. Что провоцирует приступ? -сама по себе кашляет или после бега
2. Что облегчает? -покой
3.Покой -лучше
5. звук кашля - влажноватый,не откашливающийся,
7 цвет лица обычный
8. Спазмы/рвота-нет
10. днем чаще кашель,чем ночью
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? -с - начинает кашлять
12. Аппетит-снижен
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОсле третьего сульфур -спала хорошо.Кашель сегодня-реже,почти как вчера влажноватый-плохо откашливающийся..дыхание жесткое с хрипами.Поведение ближе к обычному

2.влажноватый кашель,плохо откашливающийся .Дыхание жесткое,прислушаться к спинке-с хрипами.Шмыгает носом. Голос осипший.
3 .4 дня назад вечером начала покашливать влажно,под утро пришла к нам в 5 утра и начала кашлять влажно,после пробуждения тоже влажны кашель, а потом стал частым и суховатым.С обеда стало слышно дыхание со свистом.2 дня назад реже кашель,но сухой и такое же дыхание.вчера-влажноватый,дыхание легче. Сегодня-реже,влажноват,плохооткашливающийся
5. выглядит –обычной
6. ближе к обычному поведение. активная
7. скорее жаркая
8. температура- нет
10 Лучше , в покое
11. Жажда:пьет очень редко,по чуть чуть .просит прохладной воды
12. Аппетит -снижен
13. язык влажный и губы
21/10 Сульфур
22/10утром. Магнез.Фосфрикум вечером Сульфур

1. Что провоцирует приступ? -сама по себе кашляет или после бега
2. Что облегчает? -покой
3.Покой -лучше
5. звук кашля - влажноватый,плохо откашливающийся,
7 цвет лица обычный
8. Спазмы/рвота-нет
10. днем чаще кашель,чем ночью
12. Аппетит-снижен
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? - притормозилась она, но сегодня обычная-актинвая
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2019 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Теперь не про кашель..волнует живот..(или я зря волнуюсь-резей,вроде нет..может колики, газы,.не знаю чт).
Когда то летом еще было, что в течение нескольких недель жаловалась,что животик болит-но при этом все обычно играла,делала. Потом как-то прошло
СЕйчас во время болезни(кашель,что в теме) 22 октября начала жаловаться на животик,хныкать...но так же потом играет обычно, потом опять может сказать,что животик болит, но не так сильно...Если спросишь,то обязательно ответит "болит, но так себе", а может перед сном лежать и сказать,что болит...22-го дала тогда Магнезиум Фосфор. но все равно говорила,что болит..Опираюсь на слова 4хлетнего ребенка

2.болит живот,но,видимо без резей.показывает весь животик,влажный кашель редкий, иногда шмыгает носом
3 .22-го пожаловалась перед садиком,что болит животик,расплакалась и не пошли-думала,что потом симулирует, но она упоминает его и дома.
4 ПРичины-не знаю
5. выглядит –обычной
6. поведение. активная.обычная.может притихнуть на минутку,если пожалуется на живот
7. скорее жаркая
8. температура- нет
10 Лучше ,- не знаю
11. Жажда:пьет очень редко,.просит холодную воду
12. Аппетит -снижен
13. язык влажный и губы
14. Есть ли тошнота или рвота, понос-нет. СТул нормальный
21/10 Сульфур
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2019 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Вчера вечером были с болями в животе у хирурга-ничего по своей части не нашел, отправил в больницу с кашлем-там прослушали-покачали головой-услышали рассеянные хрипы справа при вдохе.Настаивали на рентгене-т.к кашель длится месяц с перерывом в неделю.Горло красное-"это вирусное", кровь - лейкоциты и лимфоциты повышены Мы уехали домой.завтра пойдем на узи брюшной полости,т.к меня это больше беспокоит( в течение недели жалуется на животик ).
Поведение у нее обычное, но животик и кашель беспокоят-посмотрите описание.

2.боли в животе-район вокруг пупка показывает и весь животик,но,видимо без резей-На вопрос "как животик?"часто отвечает"болит еще ,но не очень сильно",НИ разу за неделю не ответила,что он НЕ болит.раз-два в день может сказать,что болит сильно- и тогда приляжет,свернувшись калачиком.Влажный кашель ,продуктивный,глубокий не такой и частый,хрипы при вдохе.Шмыгает носом-прозрачные сопли(сегодня больше,чем вчера).
3 .22-го пожаловалась перед садиком,что болит животик,расплакалась и не пошли-думала,что потом симулирует, но она упоминает его и дома.Потом почти каждый день говорит,что болит ,но так себе-не очень, но болит. А кашель начался месяц назад-отболели 2 недели,неделю не кашляла и опять закашляла 19 октября.
4 ПРичины-не знаю
5. выглядит –обычной
6. поведение. активная.обычная, разговаривает много,.может притихнуть на минутку,если пожалуется на живот
7. жаркая
8. температура- нет
10 Лучше ,- не знаю
12. Аппетит -снижен уже несколько недель
13. язык влажный и губы
21/10 Сульфур
26/10 вечером Ляхезис 30

И ,пожалуйста, мне что-т назначьте..Не могу,извожу себя,волнуюсь так,что внутри сердце сжимается, и холодок внутри, кушать не хочется, накручиваю ,придумывю самые страшные болезни малышке-т.к. неизвестность - хуже всего..живот( от чего?что это?.Хочется выть,откинуть мысли,Умом понимаю,что положительные мысли должны быть-но ничего не могу поделать с собой. Рядом просто два случая "плохих" болезней у знакомых((
Я-зябкая, уставшая,заторможена- лучше бы легла одна под одеялом перед телеком, свернувшись калачиком и плакала,без аппетита и жажды(теплое если что пить).Внутри комок нервов,страх.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей колоцинт 30С 3 горохи один раз

Вам - игнация 30С

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
УЗИ показало,что "все" немного увеличено -желчный, поджелудочная- от этого ,видимо, и боли в животике.педиатр назначил гонять желчь- пить отвар кукруз.рылец) и,конечно,анализы на паразиты по крови(сдам-посмотрю) - Описание ниже,впрочем,такое же как вчера...или в день УЗИ глс может "не достучаться"?

2.боли в животе.на вопрос "как животик?"отвечает"болит еще ,но не очень сильно", СЕгодня сказала,что он болит-вот в 19 часов, до этого,отвечает только,если спросишь.Влажный кашель ,продуктивный,глубокий не частый.Шмыгает носом-прозрачные сопл.
3 .22-го пожаловалась перед садиком,что болит животик,расплакалась и не пошли-думала,что потом симулирует, но она упоминает его и дома.Потом почти каждый день говорит,что болит ,но так себе-не очень, но болит. НИ разу за неделю не ответила,что он НЕ болит.раз-два в день может сказать,что болит сильно- и тогда приляжет,свернувшись калачиком.А кашель начался месяц назад-отболели 2 недели,неделю не кашляла и опять закашляла 19 октября.
4 ПРичины-не знаю
5. выглядит –обычной
6. поведение. активная.обычная, разговаривает много,.играет в подвижные игры
7. жаркая
8. температура- нет
10 Лучше ,- не знаю
12. Аппетит -сегодня получше
13. язык влажный и губы
21/10 Сульфур
26/10 вечером Ляхезис 30
27/10-КОлоцинт 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2019 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После УЗИ гомеопатия минимум 2 дня работать не будет

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: