|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся ТМ Ас
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 7:55 pm Заголовок сообщения: Заболел малыш 2 годика. |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Обратилась за помощью. Моя подруга, у неё заболел сынок, а доступа к сайту сейчас нету.
Помогите, пожалуйста!
1.Мальчик.2 года 2 месяца, крепкого телосложения, эмоциональный, на грудном вскармливании, пока не разговаривает
2 Беспокоит то, что второй день ребёнок с повышенной температурой, с частой рвотой (за сутки 7 раз), красное горло, много плачет, все время на руках
3.Началось вчера, очень долго спал в обед, что не свойственно, потом ничего не ест, стала повышаться температура, началась рвота. Руки часто в рот засовывает, думаю, зубы режутся, педиатр говорит, что боль в горле тоже может такую реакцию вызывать, горло воспаленное по её словам, тогда ещё долго плакал без мамы и осип, сейчас уже нет хрипоты
4.Я думаю причина режут я зубы, позавчера были на солнце за городом... перенапряжение, целый день на солнце, на ногах много...
5.на вид красней обычного, пота нет, зябнет, дрожит даже иногда, осунувшийся, ближе к вечеру сейчас уже поспокойней
6.сильно заторможен, вялый, на руках или спит, или полулежа сидит рядом, больше, чем обычно плачет, стонет, если не плачет, то в полудреме, с полуприкрытыми , может стоять, не плачет
7. зябкий, с гусиной кожей, иногда дрожь
8. повышена
9.на ощупь голова и тело горячие, руки заметно холодные, ноги ещё холодней даже через носки
10.много сосёт грудь, от этого успокаивается, необходимо присутствие мамы , иногда хожу качаю, чтобы успокоить
11. жажда есть и воду пьёт если предложить, особенно много после того как вырвало, в основном грудь сосёт постоянно
12.ничего не ест только сосёт грудь, может попробовать, например виноград
13.язык с равномерным белым налётом, губы немного ярче чем обычно
14. Рвота обильная, довольно частая, кажется выходит почти все что выпил, практически непереваренным.. Утром выходила ещё ярко жёлтая желчь.... Последние 6 часов не вырывало
15.вчера вечером сама дала хамомиллу, утром ацидум фосфорикум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70429 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олеся ТМ Ас
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 9:42 pm Заголовок сообщения: Заболел малыш 2 годика. |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте.
Передаю Вам благодарность от мамы малыша, ему стало гораздо лучше. Прошу прощения, что с опозданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|