www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина 45 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аурика
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 8:16 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина 45 лет Ответить с цитатой

Добрый вечер , Александр Олегович!
1. Заболела женщина 45 лет, высокая , худощавая , кареглазая, с тонкими редкими волосами. Последние годы болела очень редко , а тут прям расклеилась и совсем не вовремя .
2. Очень сильно болит горло , сильная слабость , апатия , эмоциональное выгорание
3. Началось все с боли в горле вчера , сегодня стало закладывать нос , и появились частые сухие поверхностные покашливания , боль в горле усилилась
4 думаю причина в переутомлении , причём и физическом и эмоциональном , очень все навалилось , слишком большая ответстность была на мне последнюю неделю , сегодня не могла заснуть, переживала как пройдёт день . И когда все закончилось , просто сил не стало и горло заболело го сильнее.
5. Вид уставший, потливость повышеная , в подмышечных впадинах
6. Очень вялая, хочется все время лежать , раздражает что не могу просто взять и остаться завтра дома , а надо ехать и заниматься неотложными делами . Стала значительно менее добросовестна сегодня, практически не реаагирую на то, что обычно очень важно. Стала не эмоциональна.
7. Сейчас жаркая, хочется мягкости одеяла, но укрываюсь и тут же раскрываюсь
8. Нет температуры
9. Голова ноги тёплые , а руки горячие, прям чувствую что Горрячее обычного
10.лучше лежать в темноте, от Света режет глаза
11 жажды нет, но лучше становится от тёплого , зелёный чай выпила с удовольствием
12 последний раз поела в 13 часов с аппетитом , теперь даже не хочу думать о еде
13 язык сухой налёта нет губы сухие. Хочется облизывать
14 выделений нет
15
На лечении не нахожусь
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сепия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Аурика
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2019 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение. 2 сентября приняла сепию стало легче, эмоциональное состояние выправилось, оставался кашель и немного болело горло. Вчера 4.09 с утра сильно болела голова, а в остальном состояние было нормальное. Ночью в 3:00 резко стало морозить, заболело горло, стала кашлять и потек нос, невозможно было спать от всего этого, больше не заснула.
1. Заболела женщина 45 лет, высокая , худощавая , кареглазая, с тонкими редкими волосами. Последние годы болела очень редко , а тут прям расклеилась и совсем не вовремя .
2. Сильная слабость (физическая), хочется лежать, покоя, тишины. От света ломит, печет глаза. болит горло. Скорее всего есть температура, жарко, сильно потею. Физически штормит. Постоянно течет нос, прозрачные, жидкие выделения, из обеих ноздрей по очереди. Кашель поверхностный, шекочущий, раздражающий горло.
3. Началось все с боли в горле, потом стало закладывать нос , и появились частые сухие поверхностные покашливания, боль в горле усилилась.
4 Думаю причина в переутомлении перед 1 сентября, причём и физическом и эмоциональном , очень все навалилось , слишком большая ответственность была на мне последнюю неделю , сегодня не могла заснуть, переживала как пройдёт день. И когда все закончилось , просто сил не стало и горло заболело сильнее.
5. Вид уставший, потливость повышена везде, всего тела. Глаза опухшие, болезненно блестящие. Дыхание ртом.
6. Очень вялая, хочется все время лежать. Раздражительна. Добросовестна. Стала более эмоциональна. Утешения не хочется, лишь бы никто не трогал. Желание остаться одной.
7. Сегодня необычно жаркая, хочется мягкости одеяла, но укрываюсь и тут же раскрываюсь.
8. По ощущениям невысокая температура, но не мерила.
9. Голова ноги тёплые , а руки горячие, прям чувствую что Горячее обычного.
10.Лучше лежать в темноте, от света режет глаза. немного лучше на улице в теньке, прохладе, в кондиционированных помещениях хуже.
11 Жажда появилась, очень сухо во рту, лучше становится от тёплого чая.
12 Аппетита нет, заставляю себя немного поесть
13 Язык сухой налёта нет губы сухие, красные, печет немного. Хочется облизывать.
14 Выделений нет.
15 Последний прием Сепия 30С 2 сентября.
На лечении не нахожусь.
Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2019 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Аурика
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2019 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три ночи подряд просыпаюсь с 3 до 5 из-за кашля и больше не могу заснуть, кашель непрерывный. Третий день держится невысокая температура. Дерет горло, раздражено. В левом подреберье болит от кашля.
2. Физическое состояние стало лучше, но все равно хочется лежать, покоя, тишины. Очень дерет (першит) от кашля горло. Температура невысокая, жарко, то есть пот, то нет. Из носа практически перестало течь. С вечера пошел мокрота, кашель жесткий, сухой, дерет сильно горло.
3. Началось все с боли в горле, потом стало закладывать нос , и появились частые сухие поверхностные покашливания, боль в горле усилилась.
4 Думаю причина в переутомлении перед 1 сентября, причём и физическом и эмоциональном , очень все навалилось , слишком большая ответственность была на мне последнюю неделю , сегодня не могла заснуть, переживала как пройдёт день. И когда все закончилось , просто сил не стало и горло заболело сильнее.
5. Вид уставший, потливость повышена. Глаза нормальные.
6. Хочется лежать. Раздражительность стало меньше. Добросовестна. Стала спокойнее.
7. Чувствую себя более жаркой, чем обычно.
8. Невысокая температура 37,3
9. Голова теплая, ноги холодные , руки теплые.
10.Лучше сидеть, хочется лежать, но лежа усиливается кашель. На свежем воздухе лучше. Лучше от теплого питья, становится легче в горле.
11 Жажды нет, заставляю себя делать иногда глотки, т.к. от этого легче горлу.
12 Аппетит появился.
13 Язык сухой, налёт белый несильный, губы сухие.
14 Выделений нет.
15 Последний прием Сепия 30С 2 сентября, Ликоподиум 30 5.09, Бриония 6.09

1. Провоцирует приступ кашля лежание и разговор.
2. Облегчает теплое питье и сладость (мед). Смех, разговор вызывает приступ кашля.
3. Есть улучшение от движения Приступ возникает в положении лежа.
4. В прохладе лучше. От ветра нехорошо.
5. Кашель поверхностный, сухой
6. Мокрота есть, сладковатая на вкус.
7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Спазмы во время кашля нет.
9. Поза во время кашля - сидя. Есть болезненность в грудной клетке слева, хочется держать ее руками.
10. Кашель днем практически постоянно, перерывы минута-две, ночью засыпаю хорошо, но просыпаюсь в период с 3 до 5 и потом больше не могу засну.ь.
11. Нет перепадов температуры, везде одинаково.
12. Нет особых пищевых предпочтений
13. Поведение при приступе не меняется
14. Сейчас обычное ровное психическое состояние.
15. Болит в предреберье слева, дерет горло.

На лечении не нахожусь.
Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2019 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стикта 30С 3 горохи один раз

Олегович
Аурика
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2019 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Состояние более-менее стало, но кашель сильно беспокоит. Ночью, начиная с 1:50 просыпала просыпалась от приступов кашля, легче переносить сидя, пить теплую воду, жевать сахар, минут через 20 приступ прекратился и потом все повторялось каждые 1,5 часа. Днем кашель постоянный, усиливается от разговора особенно на улице.
2. Физическое состояние стало лучше, но все равно хочется лежать, покоя, тишины. Хочется выспаться. Очень дерет (першит) от кашля горло. Температуры уже нет. Потеть стало меньше. Из носа выделения только утром, густые, желтые. После высмаркивания проходят. Есть мокрота, прозрачная. Кашель раздражающий, выматывающий, поверхностный, жесткий, сухой, дерет сильно горло.
5. Вид лучше, почти нормальный. Глаза нормальные.
6. Хочется лежать. Раздражительности нет. Добросовестна. Стала спокойнее.
7. Чувствую себя более жаркой, чем обычно.
8. Температуры нет.
9. Голова теплая, ноги холодные, руки теплые.
10.Лучше сидеть, хочется лежать, но лежа усиливается кашель. Дома лучше. Лучше от теплого питья и сладкого, становится легче в горле.
11 Жажды нет, заставляю себя делать иногда глотки, т.к. от этого легче горлу.
12 Аппетит появился.
13 Язык сухой, налёт белый несильный, губы сухие.
14 Выделений нет.
15 Последний прием Сепия 30С 2 сентября, Ликоподиум 30 5.09, Бриония 6.09, Стикта 7.09

1. Провоцирует приступ кашля разговор и лежание. Даже, если нет раздражителей, приступ кашля все равно произойдет с интервалом 5-10 минут.
2. Облегчает теплое питье и сладость (мед). Смех, разговор вызывает приступ кашля.
3. Есть улучшение от движения. Приступ всегда возникает в положении лежа, но и в других положениях все равно случается.
4. В прохладе лучше. Хочется свежего воздуха.
5. Кашель поверхностный, сухой, раздражающий горло, выматывающий.
6. Мокроты стало больше, сладость ушла.
7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Спазмы во время кашля - вчера было 2 раза почти до рвоты в ситуациях, когда рядом не было воды или сладкого. От кондиционера хуже.
9. Поза во время кашля - сидя. Если стоя (когда иду), хочется откашляться, наклонившись, стоя.
10. Кашель днем практически постоянно, перерывы в зависимости от раздражителей, 5-10 минут, сам приступ может длиться до 15 минут. Ночью засыпаю хорошо, но потом постоянно просыпаюсь.
11. Хуже в кондиционированном помещении.
12. Нет особых пищевых предпочтений.
13. Поведение при приступе не меняется
14. Сейчас обычное ровное психическое состояние.
15. Сильно дерет горло.

На лечении не нахожусь.
Спасибо
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2019 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спонгия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: