|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет. |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта 2650. Помогите, пожалуйста, справится с моим состоянием. Мне не совсем понятно нужно ли мне сейчас лечение. Дело в том, что у меня был отдых после курса. Первые 3 недели было не очень хорошо, потом пошёл прилив сил и 2 недели я чувствовала себя неплохо, пока меня очень сильно не расстроила моя мама. Я очень близко к сердцу приняла её истерические настроения. На следующий день у мамы все улучшилось, а я стала очень нервной. Неделю в напряжении, плохо засыпала порой, иногда ощущала упадок сил, неврастеническое состояние и вот оно сменилось ангиной, насморком. И мне на нервном плане гораздо легче. Может стоит поболеть, посопливеть - не знаю.
1.женщина, 38 лет. Чувствительная. Не люблю, когда кто-то рядом проявляет бурные эмоции. Устаю от этого.
2. Боль в горле, носоглотке при глотании, заложенность носа, немного тяжесть в голове, давящая боль во лбу.
3. Началось неделю назад с того, что расстроилась, поговорив с мамой. Когда ей плохо, она очень жалуется, пугает меня, а я очень восприимчива. Ей потом легче, а из меня будто жизнь вытянули. Потом в течении последней недели я испытывала нервное напряжение, нервозность, в какой-то день тяжесть на душе, камень в области сердца. Отрыжки воздухом, тошнота с утра, немного спазмы в горле, по ночам немного горло побаливало. А сегодня ночью очень сильно отекла носоглотка и очень больно было глотать.
4. Причина - сильно переволновал разговор с мамой о её душевном состоянии в момент обострения её болезни.
5. Вид немного замученный, уставший. Цвет лица обычный может чуть сероватый. Немного потливость в местах складок.
6. Поведение спокойное, заторможенна немного психически и физически. Но это не очень выражено. Обычно более деятельная. А сейчас отдыхаю, некоторые дела отложила в сторону. Уровень ответственности все равно высокий. Полила на огороде огурцы, еду семье готовить буду.
7.Трудно в жару ответить на вопрос о зябкости. Скорее зябкая все же.
8. 37.0
9.Руки, голова тёплые, ноги прохладные.
10. Лучше лёжа, в уединении, локтем укрыв глаза и надовив на лоб. Но в целом состояние не очень плохое.
11. Жажды можно сказать нет. Но ем арбуз. Пила стакан чая за день и пару больших ломтей арбуза.
12. Аппетит средний. Ела гречку, немного мяса. Арбуз с удовольствием.
13. Язык влажный с серым налетом вглубине.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Сопли днём вода, в носоглотке желтоватая слизь, вечером полупрозрачные сопли.
15. 16 апреля страмониум ( не знаю потенцию).
Большое спасибо!
[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, что пить прохладное вам вкуснее.
В порядке бреда - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта 2650. Вчера после ацидум фосфорикума довольно быстро перестала болеть голова. Вечером ощутила жар в ступнях. Спала ночью довольно неплохо. С утра сил чуть побольше, днем средне - ощущала слабость. С утра немного побаливало в области ануса, днем резкие боли в желудке и немного в области желчного пузыря, очень сильные, но кратковременные.
1.женщина, 38 лет. Чувствительная. Не люблю, когда кто-то рядом проявляет бурные эмоции. Устаю от этого.
2. Боль в горле - постоянное чувство раздражения, заложенность носа,
больше справа, немного тяжесть в голове, вялость.
3. Началось неделю назад с того, что расстроилась, поговорив с мамой. Когда ей плохо, она очень жалуется, пугает меня, а я очень восприимчива. Ей потом легче, а из меня будто жизнь вытянули. Потом в течении последней недели я испытывала нервное напряжение, нервозность, в какой-то день тяжесть на душе, камень в области сердца. Отрыжки воздухом, тошнота с утра, немного спазмы в горле, по ночам немного горло побаливало. А сегодня ночью очень сильно отекла носоглотка и очень больно было глотать.
4. Причина - сильно переволновал разговор с мамой о её душевном состоянии в момент обострения её болезни.
5. Вид немного замученный, уставший. Цвет лица обычный может чуть сероватый. Немного потливость в местах складок.
6. Поведение спокойное, заторможена немного психически и физически.
Больше приятно уединение, но разговоры по телефону не раздражают.
7.Скорее всего жаркая.
9.Руки, ноги и голова - теплые.
10. Лучше на свежем воздухе.
11. Жажда средняя. Вроде пить хочется, но не много пью, так как пить хочется холодного, а горло не позволяет. Чашки 3 чая за день.
12. Аппетит средний. С утра яйца, днем макароны с кальмарами.
13. Язык влажный с серым налетом в глубине.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Выделения - зеленые сопли.
Вчера 15 августа - ацидум фосфорикум 30.
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! После натриум муриатикума мне стало гораздо лучше. Почувствовала улучшение ещё со вчерашнего вечера. Потею и силы прибавляются. Буду наблюдать. Огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта 2650. В четверг и пятницу вы делали мне назначения по поводу боли в горле, насморка ацидум фосфорикум и натриум муриатикум. За эти 3 дни были улучшения, а потом начались месячные и как-то стало похуже, появилась слабость в воскресенье, понедельник. Вчера перед сном появилась нервозность, когда наблюдла, что ребенок мается и никак не может уснуть, мне легко передаются чужие ощущения. К тому же на следующий день муж должен был выходить на новую работу на полный день - для нас это ново, за 12 лет он то дома, то на работе так, что не сильно к ней был привязан. А теперь жесткие рамки. Я очень волновалась за него и за себя, чтобы придется привыкать быть больше одной. В 5 утра проснулась немного нервничала, потом снова уснула. Когда встала и пошла в туалет - выходило очень-очень много газов, потом желтая немного слизистая водичка, немного, потом темный кашеобразный кал с дурным запахом, точно не скажу какой запах на тот момент запахов почти не чувствовала , но этот уловила. Без болей, не слишком много. Муж ушел и у меня была сильнейшая нервозность, с трудом переносимая. Я выпила игнацию. Тут же реакция - волнения, сердцебиения, но это скорее просто я себя накрутила. Особо эффекта от игнации не ощутила. Периодически находила дурнота, тошнота, скорее нервная, днем и вечером удалось выплакаться. К вечеру муж пришел, вроде полегче, но опять боюсь вечера, и особенно утра - как буду с нервами справляться.
1.женщина, 38 лет. Чувствительная. Не люблю, когда кто-то рядом проявляет бурные эмоции или говорит о плохом. Устаю от этого.
2. Заложенность в правой ноздре, чувство заложенного правого уха иногда сильнее, иногда слабее как будто под воду опустили, вялость, нервозность, зажатость в плечах, шее, все время прилив жара к голове и шее, только вечером меньше. Боль в правой части лба распирающая.
3.Началось еще 10 дней назад - переволновалась от разговара с мамой, нервной напряжение, как будто силы выпили, потом ангина, и вот теперь утром дважды жидкий стул с огромным количеством газов и первой порцией желтой слизистой воды.
4. Причина - сильно переволновал разговор с мамой о её душевном состоянии в момент обострения её болезни. Непосредственно на днях - необходимость привыкнуть к новому укладу, когда мужа буду видеть намного меньше и он теперь сильно привязан к месту работы, при необходимости не уйдешь. А мне бывает нехорошо и хочется, чтобы он был рядом.
5. Вид немного замученный, уставший. Цвет лица обычный. Потливость в местах складок. Немного потливость ладоней и ступней. Сейчас еще потливость немного на груди, липкость.
6. Поведение более спокойное к вечеру, днем сильная нервознсть, плакала 2 раза сильно. Днем немного удалось заснуть, вздрагивала при засыпании.
Больше приятно уединение, но в соседней комнате, чтобы кто-то был. Ласки и чтобы пожалели тоже хочется, когда очень плохо. Когда плохо, двигательное беспокойство иногда присутствует, хожу туда-сюда, как загнанный зверь.
8.Жаркая.
9.Руки и голова - теплые, ноги прохладные.
10. Лучше на свежем воздухе. Лучше когда сильная нервность - отвлекаться, двигаться, с мужем рядом легче. От слез тоже легчало. Но боялась, если буду много плакать потеряю самообладание,будет хуже, не смогу успокоиться.
11. Жажда средняя 2-3 стакана воды за день. Теплое тоже с удовольствием пила. Но холодное наверное вкуснее.
12. Аппетита сначала совсем не было, ела рис с медом. Днем сделала суп-пюре из картошки, кабачка и прочего. Нормально ела.
13. Язык влажный с серым налетом по всему языку.
14. Тошноты была с утра и днем, жидкий стул с утра 2 раза сначала немного желтой жидкости, потом темный кал, как каша.
15 августа - ацидум фосфорикум 30,
16 августа - натриум муриатикум 30,
сегодня с утра игнация.
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта 2650. Вчера приняла пульсатиллу и довольно быстро мне стало становиться полегче с нервами - я повеселела и даже проверила свои силы на небольшой прогулке, они прибавились, нервное состояние значительно притупилось. Головная боль сначала прошла, но ночью перед сном опять болела, немного мешала уснуть. В 5 утра я проснулась, опять начала думать, что муж уйдет, а мне может опять быть плохо, возникло сердцебиение, тревога, но ненадолго. Утром старалась делать много дел, пока отвлекалась было лучше. Аппетит отсутствовал до отвращения. с трудом впихнула в себя чуть каши с медом. Тревожность усиливалась во время попыток поесть вероятно из-за того, что мышцы шеи при этом напрягались.. Нервность с утра была меньше, чем вчера. В 11 немного клонило в сон, я какбы немного отключалась и сразу лезли какие-то образы, не успев заснуть, я так и не спала. Сильно ощущался жар лицом и грудью, днем особенно ощущала, что мне очень жарко, пылала. С утра ярко выражена была бурная реакция на вопрос -как ты себя чувствуешь, как вспыхивала нервно, без злобы, просто мне этот вопрос неприятен и отвечать на него не хотелось. Один раз на него расплакалась. Еще была подобна реакция резко накатывавшей за доли секунды тревоги, когда муж рассказывал на обеде что ему не нравится на новой работе и спросил что я обо всем этом думаю. Днем я стала поспокойнее, поуравновешеннее, даже общалась по телефону, хотя слушать негативные моменты мне было все равно тяжеловато. Пульсирующий шум в ушах ощущала и с вечера и утром,заложенность правого уха не проходила.
1.женщина, 38 лет. Чувствительная. Не люблю, когда кто-то рядом проявляет бурные эмоции или говорит о плохом. Устаю от этого.
2. Заложенность немного в правой ноздре, чувство заложенного правого уха.
Жар в голове и груди. Слабость (прошла недавно 4 квартала, немного тяжеловато). Немного нервность. В желудке некоторый дискомфорт, в левую лопатку иногда немного отдает.
3.Началось еще 10 дней назад - переволновалась от разговора с мамой, нервной напряжение, как будто силы выпили, потом ангина, и вот теперь утром дважды жидкий стул с огромным количеством газов и первой порцией желтой слизистой воды.В четверг и пятницу вы делали мне назначения по поводу боли в горле, насморка ацидум фосфорикум и натриум муриатикум. За эти 3 дни были улучшения, а потом начались месячные и как-то стало похуже, появилась слабость в воскресенье, понедельник. Вчера перед сном появилась нервозность, когда наблюдла, что ребенок мается и никак не может уснуть, мне легко передаются чужие ощущения. К тому же на следующий день муж должен был выходить на новую работу на полный день - для нас это ново, за 12 лет он то дома, то на работе так, что не сильно к ней был привязан. А теперь жесткие рамки. Я очень волновалась за него и за себя, чтобы придется привыкать быть больше одной. В 5 утра проснулась немного нервничала, потом снова уснула. Когда встала и пошла в туалет - выходило очень-очень много газов, потом желтая немного слизистая водичка, немного, потом темный кашеобразный кал с дурным запахом, точно не скажу какой запах на тот момент запахов почти не чувствовала , но этот уловила. Без болей, не слишком много. Муж ушел и у меня была сильнейшая нервозность, с трудом переносимая. Я выпила игнацию. Тут же реакция - волнения, сердцебиения, но это скорее просто я себя накрутила. Особо эффекта от игнации не ощутила. Периодически находила дурнота, тошнота, скорее нервная, днем и вечером удалось выплакаться. К вечеру муж пришел, вроде полегче, но опять боюсь вечера, и особенно утра - как буду с нервами справляться.
4. Причина - сильно переволновал разговор с мамой о её душевном состоянии в момент обострения её болезни. Непосредственно на днях - необходимость привыкнуть к новому укладу, когда мужа буду видеть намного меньше и он теперь сильно привязан к месту работы, при необходимости не уйдешь. А мне бывает нехорошо и хочется, чтобы он был рядом.
5. Вид немного замученный, уставший. Цвет лица обычный. Потливость подмышками довольно сильная, лицо, грудь липковатые.
6. Поведение более спокойное к вечеру, днем и с утра непереносимость вопроса о моем состоянии, не могла об этом говорить, один раз на него расплакалась. Не могла ответить на неприятный и сложный для меня вопрос, вспыхивала тревогой кратковременной.
8.Жаркая.
9.Руки, ноги, голова - теплые.
10. Лучше на свежем воздухе. Лучше когда отвлекаюсь на дела, разговоры по телефону, когда похожу с удовольствием ложусь, чтобы отдохнуть. Хуже от вопросов о здоровье, от вопросов вообще, но то больше утром, днем. Хуже от еды - утром и днем делается тревожность во время еды.
11. Жажда средняя 2-3 стакана воды за день. Приятно пить комнатной температуры.
12.Утром отвращение к еде, днем на удивление удалось сьесть яйцо всмятку, к вечеру с удовольствием овощной суп-пюре.
14. Тошнота немного с утра, немного чуть зеленоватых соплей и мокроты, потливость подмышками сильнее обычного, днем ладони и спупни потели, лицо, грудь немного липкие постоянно.
Вчера с утра игнация,
вчера вечером пульсатилла.
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта 2650. Позавчера приняла пульсатиллу, после нее нервность уменьшилась и даже прошла.
2. Боль во лбу распирающая и чуть отдает в затылок, больше слева, иногда как сверлит. Средняя слабость. Заложенность немного в правой ноздре, небольшое чувство заложенного правого уха, немного раздражение в горле и слегка в носоглотке.
Ощущение жара в голове и груди, когда сижу. В движении этого нет.
3.Началось еще 10 дней назад - переволновалась от разговора с мамой, нервной напряжение, как будто силы выпили, потом ангина, и вот позавчера утром дважды жидкий стул с огромным количеством газов и первой порцией желтой слизистой воды.
5. Вид немного замученный, уставший. Цвет лица обычный. Потливость подмышками средняя, лицо, грудь липковатые.
6. Поведение довольно спокойное, заторможенное и физически, и психически. Немного неприятны мысли о том, что скоро придется сталкиваться с человеком, который вероятно испытывает ко мне незаслуженную неприязнь.
8. Жаркая, особенно ощущаю, когда сижу. Когда хожу по воздуху, такого ощущения нет, один раз слегка мороз по коже пробежался.
9. Руки, ноги, голова - теплые.
10. Лучше на свежем воздухе. Лучше когда отвлекаюсь на дела, лучше после движения, прогулки. Лежать тоже хочется, от этого легче. Хуже, когда вспоминаю людей, с которыми возникли непонимания. Есть какая-то подозрительность, что они плохо расположены, что они специально общаются так, чтобы продемонстрировать свое пренебрежение ко мне. Вероятно так и есть, но почему меня это так беспокоит, ведь не правы они. Хуже с утра было после еды - немного нервность появилась.
11. Жажда средняя 2-3 стакана воды за день. Приятно пить комнатной температуры.
12.Утром ела неохотно, днем лучше, желание помидоров, к вечеру опять нет аппетита совсем.
14. Тошноты, рвоты нет. Потливость подмышками, в складках средняя.
Позавчера с утра игнация,
позавчера вечером пульсатилла.
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта 2650. Вчера приняла натриум муриатикум 30. Показалось, что сил стало немного больше с вечера. Ночью хорошо спала. С утра как встала с кровати , спустилась по лестнице на первый этаж - почувствовала очень сильную слабость, видно от этого у меня началась тревога с сердцебиением, я пыталась расходиться, но сил особо на то не было. Я легла, открыла входную дверь, оказалась на сквознячке. Голову повыше на подушку и тревога с сердцебиением прошли. Мне в тот момент хотелось укрыться. С утра я так и чувствовала себя плохо, не могла терпеть, когда ко мне обращаются. Почти все время лежала. Сходила в туалет - немного стула обычного, но маленькие сгусточки желтой желеобразной слизи на нем. Потом периодически ощущала тяжесть в районе поясницы и впереди. Немного днем побаливал живот. Иногда немного дискомфорт в районе желчного пузыря. В области сердца было неприятно после приступа тревоги на протяжении утра. Днем стало получше. Расходилась. Но попытки что-то сделать физически - например полить огурцы, заканчивались слабостью. Я не знаю, может улучшение еще идет и пока не надо ничего. Основная жалоба слабость, но дома я не очень сильно ее ощущаю, а только когда пытаюсь пройти по улице.
2. Некоторая слабость. Попыталась пройти квартал - тяжеловато. Ощущение заложенности в правом ухе, ноздре. Когда после лежания расхаживалась - зажатость мышечная какая-то, от этого какая-то неловкость движений. В ногах немного тяжесть, слабость, как усталость мышечная. В руках тоже немного было с утра. Слегка раздраженное горло.
3.Началось еще 2 недели назад - переволновалась от разговора с мамой, нервной напряжение, как будто силы выпили, потом ангина, во вторник утром дважды жидкий стул с огромным количеством газов и первой порцией желтой слизистой воды.
5. Вид немного замученный, уставший. Цвет лица - щеки чуть розовее обычного. Потливость подмышками, под коленками. Днем потело еще лицо и грудь,больше - шея.
6. Поведение довольно спокойное. Но могу грубо крикнуть на ребенка, когда пристает не вовремя. Чуть раньше пыталась побольше двигаться, чтобы ушла слабость. Сразу хватаюсь за уборку. Не могу сказать, что мозг перевозбужден, но какие-то переживания есть. В частности, днем я испытывала переживания, что не выздоровлю, что мне ничего не поможет, что не смогу выполнять свои обязанности перед многими людьми, вечером обижалась на мужа, что не берет на себя ответственность за семью как положено мужчине. Но все это не очень навязчиво. Переживаю теперь за то, как опять буду чувствовать себя утром после сна.
7. 36,9
8. Жаркая, особенно ощущаю, когда сижу.
9. Руки, голова - теплые, ноги чуть прохладные.
10. Лучше на свежем воздухе. Лучше когда отвлекаюсь на дела, лучше после движения. Лежать тоже хочется.
11. Сегодня вода пьется гораздо легче. Не могу сказать, что очень сильная жажда, но 3 литра я легко выпила, ради того, чтобы уменьшить интоксикацию. Пью комнатной температуры.
12. Утром ела неохотно, днем и вечером нормально ела овощной суп-пюре. Желания есть соленую икру сельди, маринованного толстолобика или томатной пасты.
14. Тошноты, рвоты нет. В стуле с утра маленькие комочки желтой желеобразной слизи. Потливость подмышками, под коленями приличная. Иногда лицо и грудь потеют.
20 августа - с утра игнация,
20 августа - вечером пульсатилла30,
вчера натриум муриатикум 30.
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бриония 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! После брионии мне стало намного лучше. Спала хорошо, прилив сил с утра. Днём наблюдались психические симптомы в момент напряжения, усталости от дел, недолго. Потом опять лучше. Только что скрутило живот и жидкий стул жёлтого цвета, но не очень много. В остальном вроде бы нормально. Опросник уже не успеваю заполнить и не знаю - надо ли. Может я поторопилась и рано съела персик и это результат. Большое спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 24, 2019 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья81 Ас
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович! Карта 2650. Я приняла брионию неделю назад и чувствовала себя пару дней относительно нормально, но потом психические симптомы и немного физические все же проявляли себя, но я терпела, чтобы записаться на прием. Сегодня решилась все же написать.
2. Довольно сильная слабость, усилилась в душе. Скованность, тяжесть в затылке больше слева, немного отдает в лоб слева, немного скованность в шее справа. Иногда сердцебиения в момент сильной тревоги. Слабость себя ярко проявила, когда я залезла недавно в душ, чтобы немного привести себя в порядок. Было терпимо пока не стала мыть голову, с трудом смыла шампунь, вылезла слабая с дрожью. Сейчас сильное волнение, левый глаз подергивается. Бывает тяжесть в правом подреберье, слева тоже иногда ощущается ближе к центру . В желудке тоже какой-то дискомфорт. Подозреваю, что может быть застой желчи. Иногда покашливания. Вчера вечером в анусе чувствовала как будто что-то ползает.
3.Началось еще 2 недели назад - переволновалась от разговора с мамой, нервной напряжение, как будто силы выпили, потом ангина, затем утром дважды жидкий стул с огромным количеством газов и первой порцией желтой слизистой воды.
5. Вид замученный, уставший. Осунувшееся лицо. Потливость помышками, запах пота горький.
6. Поведение с утра тревожное, когда говорят о том, что мне неприятно, когда понимаю, что мое состояние никто не понимает. Малейшая мелочь вызывает сильнейшее беспокойство, сердцебиение. Утром плакала, уткнувшись в мужа. Днем было более-менее нормально, к вечеру после душа сильнейшее беспокойство двигательное - трудно усидеть за компьютером, сосредоточиться на написании. Даже думала звонить. Хотелось метаться с места на место в момент самой сильной слабости. Страшно остаться без помощи.
7. 37.0
8. Скорее зябкая. После душа трудно оценить.
9. Руки - нормальные, ноги прохладные, почти холодные, голова теплая.
10. Лучше в движении - нервозность проходит. Лучше отвлекаться, лучше, когда рядом в соседней комнате кто-то. Ребенок с утра хотел успокоить маму, стал играть на гитаре - еле выдержала. От звуков в сложные моменты хуже. Лучше в обнимку с мужем. Хуже, когда спрашивают о здоровье. Хуже, когда говорят - ты меня пугаешь, вводят меня в панику (подруга увидела меня с утра - вид был застывшее лицо в печали).
11. Жажды нет. Пару стаканов комнатной температуры.
12. Ем неохотно, аппетита нет. Все диетическое.
13. Язык влажный с сильным белым налетом по всему языку.
14. Тошнота с утра когда покашливала, выворачало на рвоту. Потливость под мышками, горький запах пота. Стул с утра был светловатый. Не совсем бледный, но желтый, оформленный.
20 августа - с утра игнация,
20 августа - вечером пульсатилла30,
21 августа - натриум муриатикум 30,
22 августа - бриония 30.
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|