www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура по непонятной причине

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 7:27 pm    Заголовок сообщения: Температура по непонятной причине Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.

1. Женщина 42 года, невысокая (рост 162), средней "упитанности"))) - вес 54 кг.
2. Сегодня после поездки на велосипеде утром меня начало знобить и появилась невысокая температура - 37.0-37,2. Тело ломит, хочу лежать. Щеки горят. Завтра рано утром уезжаем далеко, а я не могу собраться в дорогу.
3. Сегодня у меня 3-й день критических дней. В первый день самочувствие было не очень хорошим, хотелось лежать, болел живот и ноги. Вчера было гораздо легче. Вчера вечером немного замерзла на даче, но терпеть не стала и сразу оделась потеплее. Утром пыталась встать в 5.30, чтобы покататься на велосипеде, но почувствовала какое-то недомогание и небольшой озноб. Встала в 6.30, стало легче, я выехала в 7.30. Вернулась в 9.20 и не пошла в душ, как обычно этого хочется, а легла под одеяло - почувствовала слабость, ломоту в теле и озноб. Пока каталась, такого не было. Температура весь день 37.0-37.1, сейчас (в 18 час) - 37,2. в 14.30 еле вышла из дома в магазин, шла в безрукавном платье (на улице тепло) и сначала покрывалась мурашками, потом на улице стало легче, а дома снова хуже. Пока шла, возникла кратковременная небольшая колющая боль в левом бедре снаружи в суставе, дома тоже под вечер повторилась ненадолго.
Несколько дней болит нижний правый зуб под коронкой (боль усилилась с началом критических дней), даже рот больновато открывать с правой стороны, но стоматолог за 100 км, и я никак не смогла до него доехать. Сегодня эта зубная боль ощутимо ослабла, только щека чувствительна.
4. Причину не знаю. Не волновалась, не ругалась. Если только небольшое переутомление вчера и позавчера, но мне казалось, что я вчера вечером уже восстановилась.
Сегодня, пока каталась на велосипеде, испугалась - в лесу, по которому шла моя дорога (а я ехала одна), раздался треск веток, и я подумала, что это какой-то зверь, и рванула побыстрее. Потом, конечно, успокоилась.
И еще сегодня при дотрагивании болит шишка слева на лбу (ударилась, возникла выпуклость), но навряд ли это имеет отношение к температуре.
И еще - пока каталась, фотографировала бледные поганки. Я даже думала, не они ли так на меня повлияли? но руками их не трогала. Потом вспомнила, что проснулась тоже с нехорошим самочувствием, и отмела эту версию.
5. Бледная, щеки розовые. Потливость незначительная в подмышечных впадинах, без особенностей.
6. Поведение: заторможена (физически и психически), вялая. Часто лежу. Днем была склонность к обидчивости, сейчас ее нет, я спокойна. Хочу быть одна и лежать, но слишком много забот, и я не знаю, как успеть все сделать. Добросовестна. Несмотря на плохое самочувствие, "ползаю" и делаю, что нужно, только медленно.
7. То зябкая, то жаркая. Утром была очень зябкая, надела кофточку и забралась под одеяло, сейчас чуть лучше, но все равно у открытого окна мерзну сильнее, чем обычно. А иногда и жар накатывает,когда закрываю окно. Сейчас (19 ч) вдруг стало жарко (работаю на кухне, окно закрыла, но плита и духовка выключены, температура на кухне нормальная), даже в душ хочу.
8. Температура сейчас 37,2.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплее, чем обычно.
10. Лучше на свежем воздухе, в покое, лежа, в тишине.
11. Пью немного, жажды нет. За день выпила, наверное, 5-6 кружек. Вкуснее пить теплое.
12. Аппетит снижен. Не хочу мяса. Увидела в магазине яблочное повидло и купила, захотелось его съесть. Сейчас вспомнила о нем, пойду снова поем. Оно немного кисловатое.
13. Язык розовый с белым налетом (как всегда) и влажный. Губы розовые сухие.
14. Тошноты или рвоты, поноса нет, потливость незначительна. Выделения (из-за критических дней) сегодня скудные, вчера были обильные (так всегда).
15. Не нахожусь на гомеопатическом лечении.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, Александр Олегович!
Veala
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, Вы мне очень помогли! Через 30-40 минут после приема ГЛС у меня наконец-то появились силы, и я стала собираться в путь. За ночь прошла температура и ломота в теле. В дороге меня укачало и болела голова (ехать пришлось весь день), но это уже другая история, потом и это прошло. Вчера уже чувствовала себя идеально!
Большое спасибо Вам!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: