www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Цистит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larek

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 8:09 pm    Заголовок сообщения: Цистит Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1.Больна женщина, 38 лет, рост 172см,вес 64 кг, волосы темно-русые с рыжиной.
2. Жалобы :острый цистит, рези и жжение в конце мочеиспусканию. Частые позывы, капельное мочеиспускание. Болит голова, лоб, точка межбровья. Полный упадок сил, совсем ничего не хочется и не можется.
3. Началось позавчера, с утра замёрзли ноги, почувствовался сквозняк, на который я никогда не обращаю внимания. Через час уже были все симптомы цистита.
4. Причина:сильная обида. Из механического - накануне был половой акт.
5. Внешний вид :лицо красное, горит, уши красные, обычно я не краснею. Глаза тоже красные от слёз. Не потею.
6. Поведение:на все плевать. Я не хочу завтра на экзамен, и все равно, что будет. Не хочу работать, не хочу вообще ничего. Хочу лежать не вставать и ни с кем не говорить. Это необычно, я общительная, оптимистичная, люблю людей. Заторможена физически и психически, сил нет. Плачу весь день, повода не надо.

7. Жаркая, но временами по всему телу озноб, как от температуры.
8. Температура 37,3
9. На ощупь тёплая вся, голова горячая только.
10. Лучше лежать, на боку, обняв подушку, в полумраке. На свету мне кажется, что я страшная, не хочу, чтобы на меня смотрели.
11. Жажда есть, выпила сегодня два литра почти тёплой воды, не заметила как. Ещё чая четыре кружки. Обычно пью вдвое меньше. Во рту соленый привкус, хочется его запить.

12. Аппетита второй день нет. Вчера ела только салат вечером, сегодня на работе коллеги упросили съесть бутерброд. Чувство голода иногда есть, но сам процесс еды вызывает отвращение. От еды не лучше и не хуже.
13. Язык влажный, в лёгком белом налете, слюна густая и тянется, в горле сухо, сколько ни пей. Губы сухие и болят уже.
14. Тошноты, рвоты нет, стула нет второй день. Частые позывы к мочеиспусканию, терплю до последнего, в туалет ходить больно.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2019 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кантарис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: