|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkovaelen старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 9:13 pm Заголовок сообщения: Болит горло |
|
|
1. Общее представление о больном: женщина, 38 лет, среднего телосложения, зеленые глаза, русые волосы.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: сильная боль в горле, усиливается при глотании. Утром ощущение, что горло обложено слизью; она не отхаркивается. Днём кашля нет. Болят и увеличены подчелюстной лимфоузлы. Несколько часов назад поднялась температура: сильный жар изнутри, горят: лицо, уши, ладони, сгибы рук, в паху (в сгибе ног), под коленями. Холодно пальцам ног. С появлением жара появился румянец на щеках.
3. Когда и с чего началось заболевание позавчера вечером с боли в горле
4. Что могло послужить причиной возможно, купаясь в море переохладилась, либо заразила дочка (она нагару дней раньше заболела).
5. Внешний вид пациента при данной болезни: появился румянец на щеках, после подъема температуры появился пот в области подмышек
6. Поведение: утром раздражительна, сейчас хочется покоя, лежать и закрыть глаза. Заторможенность.
7. Зябкий или жаркий зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - есть
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова, руки горячие, ноги прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше тепло и свежий воздух
11. Жажда: нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит снижен
13. Какой язык - язык влажный с белым налетом, губы сохнут
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливостьнет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?Да. Сепия 200 23.07.2019 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера. После 20 часов у меня, обычно, нет инета.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkovaelen старослужащий
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, теперь я буду знать о предельном времени обращения. Температура к утру спала и стало легче. Мокрота с трудом, но стала отхаркиваться, хотя горло ещё болит. Общее самочувствие намного лучше. Похоже, организм сам справится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|