|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2019 8:04 pm Заголовок сообщения: Обострение карта 3844 |
|
|
Добрый вечер доктор. Нужна Ваша помощь.
1. Женщина 45 лет. Рост средний 168 см, вес 60 кг
2. Физическая слабость во всем теле : ноги , руки ( плети) , голова болит . Ломота- шея , плечи. Такие ощущения как будто накатывают , потом отходят. Болит горло , началось слева, теперь и справа . Нос заложен, насморк - выделения желтые или молочного цвета, течение по задней стенке усилилось , выплевываю мокроту чаще, чем до обострения . Ещё болит живот : ощущения распирания , вздутия иногда сильные спазмы. Желудок тоже иногда беспокоит , болит как будто очень голодна. Боли в почках ноющие тоже беспокоят. Временами тошнит. Стул не жидкий, но живот болит как при расстройствах.
3. Позавчера появилось першение в горле, вчера сильнее разболелось ночью , днём легче было , но потом ещё и живот разболелся, сегодня состояние мое ещё более ухудшилось.
4. Сложно сказать , но с похожими состояниями у нас в доме муж и трое гостей. У них правда жидкий стул как вода у меня пока нет. Все купались в море , может в этом дело
5. Бледная. Потливости нет .
6. Вялая . Сонная , все время хочется лежать. Заторможенна.
7. Временами зябко, временами жарко. Сейчас скорее зябко.
8. Температура 36,6
9. На ощупь голова, туловище, руки , ноги , тёплые
10. В доме лучше, лёжа легче всего, с прижатыми коленками к груди. На солнце становится хуже
11. Жажды нет. Предпочтительнее тёплый чай
12. Аппетит есть . Утром ела бутерброд с сыром , в обед запечённые овощи с аджикой , хочется острого
13. Язык влажный , розовый
14. Тошнит , не часто, рвоты нет, поноса нет, потливости нет. Выделения из носа желтого и молочного цвета без запаха
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении, перерыв до конца августа. Последний приём был 25 марта PL 100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2019 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 5:45 pm Заголовок сообщения: Обострение карта 3844 |
|
|
2. Сегодня лучше, спасибо огромное. Все симптомы , которые меня беспокоили вчера сохраняются , но только в гораздо меньшей степени. Физическая слабость , недомогание, сонливость, головная боль, иногда короткие стреляющие боли в голове и в ушах тоже. Ломота совсем незначительно, шея , плечи. Такие ощущения как будто накатывают , потом отходят. Горло не сильно беспокоит. Нос заложен, один носовой ход не дышит совсем , склеен , насморк - выделения желтые или молочного цвета, течение по задней стенке усилилось , выплевываю мокроту чаще, чем до обострения , особенно утром крупными. Густавами коричнево- желтого цвета. Живот болит в меньшей степени , хотя боли сохраняются, больше тупые , нудные, тошнотворные. Желудок тоже иногда беспокоит , болит как будто очень голодна. Почки сегодня слабо , но беспокоят. Временами тошнит.
3. Три дня назад появилось першение в горле, позавчера сильнее разболелось ночью , днём легче было , но потом ещё и живот разболелся, сегодня состояние мое ещё более ухудшилось.
4. Сложно сказать , но с похожими состояниями у нас в доме муж и трое гостей. У них правда жидкий стул как вода у меня пока нет. Все купались в море , может в этом дело
5. Бледная, щеки розовее. Потливости нет .
6. Вялая . Сонная , хочется спать. Заторможенна. Делаю все , что и всегда, занимаюсь хозяйством , детьми, внуком. В течении дня делаю перерыв , чтобы полежать
7. Сегодня скорее жарко
8. Температура 36,6
10. В доме лучше, лёжа , сидя. На солнце становится хуже
11. Жажды нет. Предпочтительнее компот, не теплый.
12. Аппетит есть . Утром ела сыр и пила чай, в обед ела фаршированный перец.
13. Язык влажный , розовый
14. Тошнит , не часто, рвоты нет, поноса нет, потливости нет. Выделения из носа желтого и молочного цвета без запаха
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении, перерыв до конца августа. Последний приём был 25 марта PL 100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 7:32 pm Заголовок сообщения: Обострение карта 3844 |
|
|
2. Сегодня общее состояние лучше. Но слабость некоторая остаётся. Сейчас больше всего беспокоит сильная заложенность носа и ночью и днём , настолько сильно, что нет даже свободной щёлочки для прохождения воздуха, дышу постоянно ртом и от этого сухо во рту и тошнит . Горло ещё болит больше справа. Боли в животе больше переместились в нижнюю часть , ноющие, тянущие как при месячных, такие же боли в области поясницы, почек. Голова не болит , (стреляющих болей сегодня нет), но тяжелая.
3. Четыре дня назад появилось першение в горле, позавчера сильнее разболелось ночью , днём легче было , но потом ещё и живот разболелся, сегодня состояние мое ещё более ухудшилось.
5. Сегодня не бледна , но вид усталый. Временами в пот бросает, область лица , шея , спина, голова
6. Вялая . Сонная , хочется спать, плохо спала из-за заложенности носа. Испытываю раздражение по поводу отсутствия носового дыхания, задыхаюсь , хочется хотя бы чуть -чуть через щёлочку дышать носом. Скорее заторможенна . Делаю все , что и всегда, занимаюсь хозяйством , детьми, внуком.
7. Сегодня скорее жарко, временами в пот бросает.
8. Температура 36,6
10. В доме лучше, лёжа , сидя. На солнце становится хуже
11. Жажды нет. Предпочтительнее пить тёплый чай
12. Аппетит есть . Утром ела кашу овсяную и пила чай, в обед ела вареники
13. Язык влажный , розовый , губы сухие и болезненные из за того, что дышу чаще ртом.
14. Тошнит слегка, не часто, рвоты нет, поноса нет, потливости нет. Выделения из носа желтого и молочного цвета , но очень трудно выдуваются, без запаха . Течёт мокрота по задней стенке.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что это хронические дела у вас.
По вашему описанию могу назначить только сульфур 30С 3 горохи один раз.
Но, в принципе вам нужно шагать на очный прием.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|