|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья Гараева старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 7:09 pm Заголовок сообщения: Заболеваю |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
1.Молодая женщина, 33 лет, невысокая ростом, среднего телосложения, смуглого цвета лица.
2. Чувствую, что заболеваю:утром проснулась с легкой болью и першением в горле, вырывается трахейный легкий сухои кашель, слегка увеличены подчелюстные лимфоузлы.
3.Заболевание началось сегодня утром с боли в горле и разбитости в теле после вчерашнего длительного контакта с приболевшеи бабушкои ( сухои кашель).
4. Я думаю, что причинои послужило не только заражение , но и переживание за болезнь дочери и ночнои недосып.
5. Бросает в жар и пот, небольшие мешки под глазами, усталый вид, цвет лица желтоватый.
6. Медлительна в движении, немного притупленное сознание.Состояние внутреннего беспокоиства, сомнений, сердцеьюбиение тяжелое.Чаще молчу, не такая разговорчивая как обычно.Хочется лежать и молчать.
7.Жаркая.Хочется скинуть с себя одежду и быть на прохладном свежем воздухе.Бросает в пот, особенно горит лицо.
8.Температуры нет.
9.На ощупь температура тела в норме.
10.Лучше в прохладе на свежем воздухе и лежа, тк испытываю усталость и разбитость в теле.
11. Жажду испытываю . Хочется пить горячий кофе и крепкий горячий чай ( но знаю, что нельзя).
12.Аппетит есть, сосет под ложечкои, но не могу полноценно есть из-за какого- то внутреннего напряжения " как перед экзаменом".
13. язык влажный, с белым налетом.
14.Стул не сформированный, жирноватый, в первои половине дня подташнивало.
15.На гл не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарья Гараева старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, хочу дополнить- вернулась тошнота и боль в левом виске. Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2019 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|