|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmalay Ас
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 8:09 pm Заголовок сообщения: Номер карты 3961 |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Рекомендации всегда на глазах. Но вчера мне стало дома очень плохо, закружилась голова, дышать стало тяжело и тянуло в районе сердца. Было очень страшно и как не хотелось, но я вызвала скорую. Они сказали, что у меня невроз сильный, и дали ибупрофен и что то рассасывать под язык от нервов. Пришлось принять. Сказали поспать. В общем то стало поспокойнее. Но я теперь очень переживаю за МОЁ назначение. К вечеру заболело колено и под коленом, как будто стало тянуть. Была на приеме у невролога, она сказала, что всё от нервов и выписала кучу антидепрессантов, которые не хочу принимать не в коем случае. Подскажите, что делать, пожалуйста!!! После назначения, динамика в принципе есть, то совсем не болит, но это реже, то болит, но как то иначе. Но в общем лучше, не считая приступов неврозов, за это время было 2 раза. СПасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalay Ас
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай, описание!
1. Общее представление о больном: кто болен - мальчик/девочка, женщина/мужчина, возраст, телосложение (худой/полный, высокий/маленький). Женщина 36 лет, плотного телосложения, рост 168,5 см, вес 72.5кг
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Сейчас болит под коленом, мягкая часть и меньше сама коленная чашечка. Она тянет и не дает нагнуться. Немного тянет поясницу. Сохраняется онемение в ноге, иногда небольшая боль, но вроде бы лучше.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось 14 апреля, после того, как чихнула, сустав влип куда то. Как потом сказал остеопат. После нескольких походов к остеопату, сейчас осталась точечная боль и онемение. Остеопат сказал, что нужно чтобы спал отек нерва и тогда боль уйдет, но пока что-то не сильно боль уходит.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) Сейчас один невролог говорит, что секверторная жидкость вытекла и засохнув, передавила нерв, поэтом у и онемение. Советует операцию, а другая сказала, что я невротичка и назначила антидепрессанты.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? В[bнешний вид хороший. Сейчас немного хромаю, так как болит под коленом. [/b]
6. Поведение: Вчера утром поругалась в смс с мамой, точнее не поругалась, а попереписывалась. Наверно потом и накрыло из за этого. Сегодня целый день хожу- кайф, но немного конечно устаю.
7. Зябкий или жаркий Жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Ступни ледяные , тело и руки теплые
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое вставать ) и т.п. Лучше когда никто не трепит нервы, когда с мужем хорошо. Когда отвлекаюсь. Хуже когда ничинаю читать про секвекторный отросток в грыже, когда думаю о том, что советуют делать операцию, когда мама всё выворачивает наизнанку. Хуже по утрам. Нога начинает ныть, болеть. В течении дня расхаживается.
11. Жажда есть. Полкружки залпом выпиваю.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Чего то особенного не хочу
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы нормальные, язык розовый, с небольшим налетом в конце
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 26.05- натриум муриатикум-200с
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
И вы уж определитесь, у кого вы лечитесь?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalay Ас
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно определелилась. У вас. Но мне так плохо было, думала помру. А к неврологу хожу, чтобы больничный выписывали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|