|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Вс Май 12, 2019 8:01 pm Заголовок сообщения: Заболел муж |
|
|
1. ЗАБОЛЕЛ МУЖЧИНА 45 ЛЕТ, СРЕДНЕГО РОСТА, ТОНКИЙ ТЕМНО-РУСЫЙ ВОЛОС, ГОЛУБО-ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗАмужчина, возраст, телосложение (худой/полный, высокий/маленький).
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: БОЛЬ В ЦЕНТРЕ ЛЮА, ТЯЖЕСТЬ В ГОЛОВЕ, ЗАБИТ НОС, ГОРЛО БОЛИТ, СЛАБОСТЬ, ЧИХАЮ
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? ВСЕРА ГАЧАЛ ЧИХАТЬ И ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЗАБОЛЕВАЮ
4. Что могло послужить причиной
ПЕРЕОХЛАДИЛСЯ, ПРОДУЛО ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ
5. Внешний вид пациента при данной болезни:КРАСНЫЙ НОС, КРАСНЫЕ НИЖНИЕ ВЕКА НА ГЛАЗАХ, ПОД ГЛАЗАМИ МЕШКИ И СВЕТЛО СИНИЕ СИНЯКИ
6. Поведение: ЗАТОРМОЖЕННЫЙ, ВЯЛЫЙ, ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ, ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОМУ В ТИШЕНЕ, ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ ВНУТРИ, НО ВНЕШНЕ СПОКОЕН, ДЕТИ ОРУТ - ПРОСТО УЖАС ДЛЯ МЕНЯ
7. Зябкий или жаркий - ЗЯБКИЙ
8. Есть ли повышенная температура? - 37,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: РУКИ И НОГИ ХОЛОДНЫЕ, ЖИВОТ ТЕПЛЫЙ, ГОЛОВА БЛИЖЕ К ГОРЯЧЕЙ С ИСПАРИНОЙ
10. От чего больному хуже или лучше: ТЕМНОТА, ЛУЧШЕ СИДЯ ИЛИ ЛЁЖА, ЛУЧШЕ ДОМА
11. Жажда: ЖАЖДЫ НЕТ, ЛУЧШЕ ПИТЬ ТЁПЛУЮ ВОДУ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище ПОКА АППЕТИТ В НОРМЕ
13. Какой язык -ЯЗЫК С БЕЛЫМ НАЛЕТОМ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость НЕТ
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? НЕТ _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Май 12, 2019 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пн Май 13, 2019 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. ЗАБОЛЕЛ МУЖЧИНА 45 ЛЕТ, СРЕДНЕГО РОСТА, ТОНКИЙ ТЕМНО-РУСЫЙ ВОЛОС, ГОЛУБО-ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗАмужчина, возраст, телосложение (худой/полный, высокий/маленький).
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: ВЕСЬ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ПРОСПАЛ, ВЕСЬ ДЕНЬ БОЛЕЛА ГОЛОВА, ТЯЖЕСТЬ В ГОЛОВЕ, ЗАБИТ НОС, СЛАБОСТЬ, ЧИХАЮ ПОСТОЯННО
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? В СУББОТУ НАЧАЛ ЧИХАТЬ И ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЗАБОЛЕВАЮ
4. Что могло послужить причиной
ПЕРЕОХЛАДИЛСЯ, ПРОДУЛО ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ
5. Внешний вид пациента при данной болезни:КРАСНЫЙ НОС, КРАСНЫЕ НИЖНИЕ ВЕКА НА ГЛАЗАХ, ВИД БОЛЕЗНЕННЫЙ
6. Поведение: ЗАТОРМОЖЕННЫЙ, ВЯЛЫЙ, ВЕСЬ ДЕНЬ СПЛЮ, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ, ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОМУ В ТИШЕНЕ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ, ЛУЧШЕ ЛЁЖА, ЛУЧШЕ СПАТЬ
7. Зябкий или жаркий - ЗЯБКИЙ
8. Есть ли повышенная температура? - ДНЁМ БЫЛА, СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ СПАЛА
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: РУКИ ГОРЯЧИЕ , НОГИ ПРОХЛАДНЫЕ, ЖИВОТ Горячий, ГОЛОВА БЛИЖЕ К ГОРЯЧЕЙ С ИСПАРИНОЙ
10. От чего больному хуже или лучше: ТЕМНОТА, ЛУЧШЕ ЛЁЖА, Спать
11. Жажда: ЖАЖДЫ НЕТ, ЛУЧШЕ ПИТЬ ТЁПЛУЮ ВОДУ.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище АППЕТИТ ОСЛАБЛЕН
13. Какой язык -ЯЗЫК С БЕЛЫМ НАЛЕТОМ
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость НЕТ
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? НЕТ _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Май 14, 2019 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера. К 20 часам у меня обычно нет инета. И вроде уже все об этом знают
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|