www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ветрянка у дочки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ветрянка у дочки Ответить с цитатой

1. Девочка, 4,5 года, длинные тёмные волосы, серо-голубые глаза, среднего телосложения, ростом выше многих сверстников, путешественник по себе. Вся изнеженая, болтушка.
2. Заболела ветрянкой: по всему телу пузырьки, зудит тело, поднимается температура. Зуд начинается после сна ( утреннего и обеденного), и с вечера всю ночь. С утра до обеда зудит не так сильно.
3. Вирус в садике. Позавчера появился один пузырек на лбу, она его во сне расчесала. Сегодня сыпи стало очень много: больше на лице, голове, спине, животике и на половых губах. Также сыпь во рту.
4. Внешне лицо бледное, внешне осунулась, под глазами проглядываются слегка фиолетово-розовые круги. Губы бледно-розовые, сухие.
5. До обеда была активной, после обеденного сна просыпается вялая, плачет, не хочет общаться ни с кем. Потом через мин 20 отходит. На данный момент смотрит мультики, излишне болтливая, активная. Просит ласки, обнимашек с мамой, целуется со мной часто. Требует постоянного присутствия мамы, как только я отлучусь она сильно плачет. Моментами бывает раздражительная, может накричать. Когда у нее спрашивают, как она себя чувствует, начинает жалобно плакать.
6. Жаркая, возбуждена физически- играет, громко поет песни.
7. Температура скачет- то поднимается до 37'4, то она приходит в норму.
8. Аппетит снижен, поела хорошо сметану, белок от яиц. Просит поесть, даём еду, она не хочет. Просила сладкое.
9. Жажда снижена. По себе она водохлеб, но прохладных напитков пьет мало. Хорошо пила чай, предпочитает больше тёплое питье.
10. На ощупь все тело слегка тёплое, лоб чуть теплее всего тела.
11. Стул обычный, безболезненный
12. Из выделений: потеет во время сна голова, спина, лоб, подмышки когда снижается температура.
13. Кончик языка чистый, от середины к основанию покрыт плотно белым налетом. Влажный.
14. На лечении не находится. Вчера вечером дала ей пульсатиллу. После её приема вроде как переносить стала легче, но высыпания стало резко больше сегодня.
Александр Олегович, смазываю зелёнкой высыпания. Подскажите как мне быть: беременность 16 недель, а дочка прямо в губы меня целует, треться об меня. Я болела сильно ветрянкой 16 лет назад. Боюсь как бы не заболеть снова, может на плод повлиять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочке дайте пульсатилла 30С 3 горохи один раз.

И сами примите тоже самое - для вашего спокойствия.

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение. После приема пульсатиллы первые высыпания подсохли и покрылись коркой, и новых высыпаний стало меньше, чем вчера. Ночью правда зудело тело сильнее. Температура поднялась один раз и то на часик. На сегодня картина такая:
1. Девочка, 4,5 года, длинные тёмные волосы, серо-голубые глаза, среднего телосложения, ростом выше многих сверстников, путешественник по себе. Вся изнеженая, болтушка.
2. Заболела ветрянкой: по всему телу и во рту пузырьки, зудит тело, поднимается температура. Зуд начинается после сна ( утреннего и обеденного), и с вечера всю ночь. С утра до обеда зудит не так сильно. Заболевание началось два дня назад. (Сильнее высыпано лицо, голова, шея, спина и половые губы).
3. Вирус в садике.
4. Внешне лицо бледное, внешне осунулась, вокруг глаз проглядываются фиолетово-розовые круги, веки слегка припухшие. Губы бледно-розовые, сухие.
5. До обеда была активной, после обеденного сна просыпается вялая, плачет, не хочет общаться ни с кем. Днем спала около 3.5 часов. Потом через мин 20 отходит. На данный момент смотрит мультики, активная. Просит ласки, обнимашек с мамой, целуется со мной часто. Требует постоянного присутствия мамы, как только я отлучусь она сильно плачет. Моментами бывает раздражительная, может накричать. Когда у нее спрашивают, как она себя чувствует, начинает жалобно плакать. Также сильно просится на улицу, очень долго плачет, когда ей отказываем пойти погулять.
7. Температура 36'6.
8. Аппетит снижен, поела хорошо сметану, поела чуть суп. Просит сметану часто.
9. Жажда снижена. По себе она водохлеб, но сегодня и чай пила только 2 раза. Чаще просила прохладную воду, но пила мало.
10. На ощупь все тело чуть прохладное, ладошки влажные. В местах, где много сыпи кожа на ощупь горит.
12. Из выделений: потеет во время сна голова, спина, лоб, подмышки.
13. Кончик языка чистый, от середины к основанию покрыт белым налетом. Влажный.
14. На лечении не находится.
Позавчера вечером дала ей пульсатиллу.
Вчера повторили пульсатиллу.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение. После повторного приема пульсатиллы все высыпания подсохли и покрылись коркой, и новых высыпаний не было. Ночью еще зудело, но намного меньше. Ребенок спала спокойнее. И настроение у нее лучше стало, меньше капризничает. На сегодня картина такая:
2. Заболела ветрянкой: по всему телу и во рту пузырьки, зудит тело вечером и ночью. Заболевание началось три дня назад. (Сильнее высыпано лицо, голова, шея, спина и половые губы).
3. Вирус в садике.
4. Внешне лицо бледное, внешне осунулась, вокруг глаз проглядываются фиолетово-розовые круги. Губы бледно-розовые, сухие.
5. Весь день активная. На данный момент смотрит мультики, активная. Просит ласки, обнимашек с мамой, целуется со мной часто. Требует постоянного присутствия мамы, как только я отлучусь она сильно плачет. Моментами бывает раздражительная, может накричать.
7. Температура 36'6.
8. Аппетит ещё снижен, поела чуть мясо. Просит сметану часто.
9. Жажда снижена. По себе она водохлеб. Чаще просила прохладную воду, но пила мало.
10. На ощупь все тело чуть прохладное, ладошки влажные. В местах, где много сыпи кожа на ощупь горит.
12. Из выделений: потеет во время сна голова, спина, лоб, подмышки.
13. Кончик языка чистый, от середины к основанию покрыт белым налетом. Влажный.
14. На лечении не находится.
Три дня назад вечером дала ей пульсатиллу.
Позавчера повторили пульсатиллу.
Вчера повторили пульсатиллу ещё раз.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте подождем

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: