www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Пневмония у 2х месячного ребёнка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tasia

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2019 5:11 pm    Заголовок сообщения: Пневмония у 2х месячного ребёнка Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
30 апреля ночью мы поступили в стационар, с сильным удушающим кашлем.
Все началось со старших детей они сходили в сад и заболели орз(вроде, сопли, потом кашель). Малышка через два дня начала очень громко плакать, я перепугалась, даже от коликов такого не было. Просыпалась всю ночь через каждый час, вырвало один раз фонтаном, потом с утра и весь день чувствовала себя вяло, спала. Если не спала, то всё время на руках, плакала и кашляла.
К вечеру кашель был такой сильный, что она начала задыхаться и мы поехали в стационар. Сделали санацию дых.путей, рентген, Пцр и общий анализ.
Послушали и сказали подозрение на пневмонию, мы легли. Сегодня пришло описание, уплотнение в верхней части легкого, назначили азитромицин, маленькую дозу, пять дней, один раз в день.
Врачи предполагают, что рвотные массы попали в дыхательные пути, оттуда и началось восполение.

Малышка беспокойная, слабенькая, уставшая. Плачет часто, но бывают просветы, когда я отсосу слизь аспиратором(от санации мы отказались)и нет кашля, то она гулит и улыбается.
Цвет тела бледненький, кожа мраморная немного , носогубный треугольник бледненький, но не синий.
Вокруг глаз покраснение(видимо от того, что плачет), на языке белый налет.
Срыгивает при кашле, слизь выходит белая, не много зеленая и вязкая, Темп-ра 37.4 на данный момент, в основном 37.
На ощупь вся тёплая, ножки тоже.
Спит хорошо ночью, но утром очень тяжело откашливается, прям краснеет, задыхается.
Днем тоже спит, но если в горизонтальном положении, то потом кашляет сильно.
Кашель сейчас мокрый, хорошо отходит слизь, после сильного кашля сразу откачиваю слизь.
Кашель провоцируют любые перемены положения тела (положила, взяла на ручки), после перемещения в горизонтальное положение, после сна в горизонтальном положении. Иногда начинает кашлять когда ношу вертикально. После кашля всегда плачет.

Ребенок вялый и уставший, дышим беродуалом, физ раствор в нос капают, даю аскорбат натрия (как начали давать, слизь стала жидкой и начала откашливаться). Улучшения за эти три дня небольшие.
Плакать так сильно, как дома перестала, но все равно видно, что ей больно и плачет, голос осип, прямо тяжело ей плакать, тихо и с трудом.

Очень прошу вашей помощи, эмоции иногда берут вверх и я паникую, бывают неочень хорошие картины в мыслях, но я их прогоняю. Помогите!

Последний раз редактировалось: Tasia (Чт Май 02, 2019 8:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2019 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок сейчас на аллопатии. О какой гомеопатии может идти речь?

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tasia

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2019 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечение ребёнку не помогает, потому и обращаюсь за помощью Sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2019 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фоне аллопатической терапии гомеопатия просто не работает.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: