|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olha Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения: Помощь в восстановлении после болезни ребенка |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
Практически посмотрела видео по вашей ссылке. Поняла, что лечить надо и себя , не только ребенка.
Сегодня приезжала подруга, которая очень хорошо работает с методом краниосакральная терапия. Я не знаю, сочетается он с классической гомеопатией? Напишу на всякий случай.
1.больна девочка 14,5 лет, телосложение плотное и спортивное –триатлон, русая, рост средний.
2. Болеем мононуклеозом, Афтозный стоматит-Беспокоят афты во рту.
3. 21.04 днем появились первые заметные небольшие язвочки. Утром 22.04 были уже видны и болезненные.
4. Активно готовилась к соревнованиям, переутомилась и заболели мононуклеозом . Я недостаточно поддерживала ребенка. Болеем с 04.04. От сестры подхватила афтозный стоматит, хотя предохранялись очень старательно.
5. Вид спокойный, бледный. Потливости нет.
6. Сейчас после работы подруги спокойная, поела, сидим разговариваем.
7. Больше жаркая, но это как обычно.
8. Сейчас 37,2
9. голова руки теплые и сухие, ступни совсем немного прохладные и влажноватые.
10. Сейчас все хорошо. Спросила от чего лучше – лучше как есть, нормальный дневной свет, ходит по квартире.
11. Пить не хочет, пьет иногда заваренный шиповник.
12. Аппетита есть, съела запеканку, немного, еще слизистая раздражена.
13. Язык немного влажный / сказала сухости во рту нет/, с совсем небольшим беловатым налетом Афты внутри покрыты пелёночкой беловатой. На краях губ запекшаяся кровь. Губы сухие . Разговаривает уже понемногу, но рот до конца из-за краёв губ открыть не может.
14. тошноты, потливости, поноса нет .
15. 14.04 бриония 30С 3 горохи
22.04 в 10-00 боракс 30С. После него стало лучше, но как и у младшей чувствуется повышенная агрессия.
23.04 лахезис 30С 3 горохи при темп 38,8. Явно стала спокойней ближе к обеду сегодня. Вид лучше.
24.03 Пропуск
25.03 Много почитав решила дать в 22-00 Арсеникум альбум 30, очень он нам подходил по симптомам( Вчера был нервный срыв не один раз и др). Утром проснулась с явными значительными улучшениями по поводу стоматита. Смогла поесть , ушла отечность лимфоузла где-то в 2 раза. Остался только нервный срыв и жуткая раздражительность, прямо в крайней форме. После работы с методом краниосакральная терапия стала спокойная .
Меня немного волнует ее бледность. Но говорит, что чувствует себя здоровой кроме рта с язвами.
Иногда просто диву даешься как может меняться поведение и текущая болезнь .
Огромное спасибо за терпение и учение нас.
Не знаю надо ли что-то нам принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70469 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... для назначения информации нет. Что за афты? какие они? Где они? отчего лучше? От чего хуже? НИЧЕГО.
Заторможена она? Возбуждена? Не известно.
Краниоскаральная терапия совмещается с гомеопатией.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 9:00 pm Заголовок сообщения: Помощь в восстановлении после болезни ребенка |
|
|
Спокойная, немного заторможенная.
Еще немного обижается на меня , но говорит что это пройдет.
Афты покрыты белой пленкой, видимо уже созревшие. На деснах где зубы и внутри на щеках. На сгибах губ по краям кровяные сгусточки
Сидит на кровате в полутьме , включила лампу, смотрит компьютер. окно открыть, свежий воздух. Дверь в комнату открыта.
Лучше под одеялом, так уютней.
Последний раз редактировалось: olha (Чт Апр 25, 2019 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 5:38 pm Заголовок сообщения: Помощь в восстановлении после болезни ребенка |
|
|
1.больна девочка 14,5 лет, телосложение плотное и спортивное –триатлон, русая, рост средний.
2. Болеем мононуклеозом, Афтозный стоматит.
Беспокоят афты во рту и лимфоузлы подчелюстные- больше справа, уплотнен. Беспокоят нервные срывы.
3. 04.04 воспалился лимфоузел, поплавала в бассейне и заболели лимфоденитом и мрнонуклеозом. 21.04 начался афтозный стоматит.
4. Активно готовилась к соревнованиям, переутомилась и заболели .Я недостаточно поддерживала ребенка. Сейчас отношения хорошие. От сестры подхватила афтозный стоматит.
5. Вид спокойный, бледный,уставший. Днем небольшая потливость в подмышках и паху.
6. Спокойная, ходила по дому, хорошо разговариваем, слушаем музыку. Занята своими делами. К вечеру стала приторможенная и сонная. Пошла спать.
7. Больше жаркая, но это как обычно.
8. Сейчас 36,9
9. голова руки теплые и сухие, ступни совсем немного прохладные и влажные.
10. Лучше когда просторно, спокойно и тихо, слушать музыку. Когда просто сидит сама спокойно и что-то смотришь. Лучше когда ее лечат и уделяют максимально внимания. Сказала, что очень переживает за свою болезнь- испугана внутри. Окно открыто, полутень.
Хуже – от громких звуков, когда двери, шкафы или что-то не закрыты, неправильно или не на месте лежат, от обилия ненужных вещей. Очень критична к людям , но это всегда.
11. Пить не хочет, пьет иногда заваренный шиповник.
12. Аппетита есть, сказала что ночью очень сильно хотела есть, проголодалась. Утром и днем поела с огромным удовольствием, сказала как после голодовки. может жевать целую пищу. сейчас попросила еды.
13. Язык немного влажный / сухости во рту нет/, с совсем небольшим беловатым налетом .Афты на внутренних щеках покрыты плёночкой беловатой. На небе афты -еще свежие и сказала появляются новые. Десна раздражены и вроде белая пленочка немного на них. На краях губ запекшаяся кровь от афт. Губы сухие . Афты практически не болезненные. Больно если долго не открывал рот- например после сна утром. Разговаривает уже более менее нормально.
14. тошноты, потливость немного была днем, поноса нет .
15. 14.04 бриония 30С 3 горохи
21.04 в 10-00 боракс 30С. После него стало лучше, но как и у младшей чувствуется повышенная агрессия.
22.04 лахезис 30С 3 горохи при темп 38,8. Явно стала спокойней ближе к обеду сегодня. Вид лучше.
23.03 Пропуск
24.03 Арсеникум альбум 30, очень он нам подходил по симптомам. Вчера был нервный срыв не один раз и др. Утром проснулась с явными значительными улучшениями по поводу стоматита. Смогла поесть , ушла отечность лимфоузла где-то в 2 раза. Остался только нервный срыв и жуткая раздражительность, прямо в крайней форме. После работы с методом краниосакральная терапия стала спокойная .
25.07 натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз, утром еще был нервный срыв когда встала и надо было открыть рот после сна - при боле, потом потихоньку успокоилась, днем спокойная. Начала есть не перемолотое.
Александр Олегович, меня беспокоят ее нервные срывы. Они и раньше в детстве были, потом прошло. Сейчас это обострилось повышенная крайняя раздражительность с небольшими припадками / она говорит ей так легче переносить боль, например от афт/. На данный момент психологически она сейчас уравновешенная. Можно ли что-то дать на поддержку оболочки головного мозга. Обстановка дома и со мной сейчас очень благоприятная.
Очень надеюсь на вашу помощь.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял. А причем здесь оболочки мозга? И о какой именно оболочке вы ведете речь?
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения: Помощь в восстановлении после болезни ребенка |
|
|
Может не так выразилась - но боюсь перегрузку или повреждения за нервной системы.
Последний раз редактировалось: olha (Сб Апр 27, 2019 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 8:02 pm Заголовок сообщения: Помощь в восстановлении после болезни ребенка |
|
|
Спасибо большое за помощь.
мы перешли на индивидуальное гомеопатическое лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|