|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 8:03 pm Заголовок сообщения: Нет сил. |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Нужна ваша помощь!
1. Больна женщина 44 года, нормального телосложения,немного пополневшая, невысокая, светлокожая, синеглазая, русоволосая с седеной уже.
2. Нет сил. Очень быстро утомляюсь. Сейчас немеют губы, язык. Небольшое головокружение. Сонливость. Беспокоит спина в области укола, который делали при последних родах ( 4 года тому назад) в позвоночник для анастезии. В этом месте несильная, но тянущая боль (в самом позвонке). Сегодня разболелась правая мышца плеча. Ночью - правая коленка, да так, что не могла повернуться (сейчас практически не беспокоит, чуть саднит). Чувствую поджелудочную. Изжога, кисель во рту.Потягивает низ живота.
Появилась тоска по ушедшей маме. До головы все доходит. Все понимаю. Уже приняла ее уход. Но эти дни безумно тоскую по ней. Может быть отчасти потому, что рядом (кроме детей) нет человека, который готов поддержать меня в настоящее время.
3. Началось несколько дней назад. Вечером почувствовала упадок сил, легла немного полежать и уснула.
4. Причина. В воскресенье были положительные эмоции. (До сих пор замечаю, что меня выбивают из седла не только отрицательные, но и положительные эмоции.
5. Внешний вид немного бледный. Усилилось потоотделение в подмышечных впадинах.
6. Заторможенная. Сонливая. Немного раздражают шум и суета. Очень быстро утомляюсь. Лучше чувствую себя в компании родных. Очень хочется ощущать себя защищенной.
7. Зябкая.
8. Температура 37.2С.
9. Пальцы на руках и тыльная сторона кисти - холоднее обычного. Дальше руки становятся резко теплее обычного и к плечам уже горячее обычного. Голова и тело - горячее обычного. Ноги - значительно теплее обычного.
10. Лучше в тепле, вместе с родными в тишине. Лучше, если голова чем-нибудь занята. Лучше, наверное, от движения (когда занята домашними делами), но очень быстро утомлюсь и теряю силы. Хуже от шума и суеты.
11. Пью больше обычного. Предпочтение горячему чаю и молоку.
12. Аппетит нормальный. Хочется мясного (мясо или курицу).
13. Язык влажный нежно-розовый с легким белесым налетом по всему языку.Губы бледно-розовые, сухие.
14. В подмышечных впадинах усилилось потоотделение. Запах резкий с металлическим привкусом.
15. Нахожусь на ГЛ. Карта 2131. Была у вас на приеме 05.02.19. Вместе с дочками. Если не ошибается,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум. Далее по средам принимаю PL 100.
19.04 принимала по Вашему назначению нукс-вомика 30С 3 горошины разово. (Тогда я перепсиховала из-за того, что не могла связаться с дочкой. Одного приема 3-х горошин тогда оказалось достаточно).
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. На сегодня состояние следующее.
1. Больна женщина 44 года, нормального телосложения,немного пополневшая, невысокая, светлокожая, синеглазая, русоволосая с седеной уже.
2. Вчера, после приема нукс вомика 30С каких-либо изменений сразу не заметила. Ночь прошла спокойно. А утром почувствовала себя совсем разбитой. Не было сил даже встать. Ноги показались ватными. Стали беспокоить мышцы спины - будто-то корсетом меня стянули (даже массаж не облегчил состояние).
На данный момент. Больше нахожусь в состоянии покоя - нет сил двигаться. Все еще беспокоит спина в области укола, который делали при последних родах ( 4 года тому назад) в позвоночник для анастезии. В этом месте несильная, но тянущая боль, может быть несколько менее выраженная, чем вчера (в самом позвонке). Однако теперь беспокоят мышцы окружающие эту область. Ощущение скованности (больше с левой стороны). Правая мышца плеча беспокоит меньше. Меньше чувствую поджелудочную, но всеже немного беспокоит. Изжоги нет.По прежнему потягивает низ живота. В голове мутно. К вечеру стали вновь немного неметь язык и губы. Во рту кислит.
Ощущение жгучей тоски по маме несколько сгладилось. Смогла посмотреть сегодня ее фотографии (до этого одно воспоминание о ней просто душило меня). Но это состояние сменило другое. Сегодня очень раздражаюсь в компании родных (раздражает все: шум, крик, гам, громкий разговор). Хочу побыть одна.
3. Началось несколько дней назад. Вечером почувствовала упадок сил, легла немного полежать и уснула.
4. Причина. В воскресенье были положительные эмоции. (До сих пор замечаю, что меня выбивают из седла не только отрицательные, но и положительные эмоции.)
5. Внешний вид немного бледный. Все еще усилиленное потоотделение в подмышечных впадинах.
6. Заторможенная. Сонливая. Раздражают даже выносят шум и суета, крики, резкие звуки, спор, просто громкий разговор. Сегодня очень хочу побыть одна.
7. Зябкая.
8. Температура 37.2С.
9. Тело горячее обычного. Конечности - обычной температуры.
10. Лучше в тепле, в тишине, одной. Хуже от компании (даже, как ни странно, родных), от шума и суеты, от громких звуков.
11. Пью сегодня меньше обычного. Предпочтение горячему чаю. Любимое мною молоко показалось мне сегодня с кислинкой, хотя дочка сказала, что вкус у молока обычный. Кислинка показалась противной. Во рту постоянно присутствует кисель.
12. Аппетит нормальный. Хочется мясного. Наверное все же больше курицу.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким белесым налетом по всему языку, который сгущается к центру. Губы бледно-розовые, сухие.
14. В подмышечных впадинах усилилось потоотделение. Запах резкий с металлическим привкусом.
15. Нахожусь на ГЛ. Карта 2131. Была у вас на приеме 05.02.19. Вместе с дочками. Если не ошибается,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум. Далее по средам принимаю PL 100.
19.04 принимала по Вашему назначению нукс-вомика 30С 3 горошины разово. (Тогда я перепсиховала из-за того, что не могла связаться с дочкой. Одного приема 3-х горошин тогда оказалось достаточно).
23.04 - нукс вомика 3 горошины один раз.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера, после приема сепия 30С сильнее разболелся низ живота, схватило сильнее мышцы спины. Ночь прошла спокойно. А на утро боль внизу живота уменьшилась, хотя совсем не прошла. Сильнее стали беспокоить мышцы спины. Днем появилась странная боль в области левой глазницы возле носа - было больно дотрагиваться. Сейчас там боли нет. Особо беспокоит спина в области укола, который делали при последних родах ( 4 года тому назад) в позвоночник для анастезии. В этом месте несильная, но тянущая боль (в самом позвонке). А мышцы окружающие эту область обхватывают меня, как тисками. Ощущение скованности (больше с левой стороны). Немного еще чувствую поджелудочную. Потягивает низ живота. В голове немного мутно. Губы и язык немеют периодически (в основном во время движения), но не сильно. Во рту еще кислит. Бесит, что быстро выматываюсь от движения. Хочется все привести в порядок, а сил нет.
Психоэмоциональное состояние несколько выравнивается. Ко всему отношусь более сдержаннее. Хотя все еще шум, резкие звуки и т.п. раздражают.
4. Причина. В воскресенье 21.04 были положительные эмоции. (До сих пор замечаю, что меня выбивают из седла не только отрицательные, но и положительные эмоции.)
5. Внешний вид немного бледный. Все еще усилиленное потоотделение в подмышечных впадинах.
6. Заторможенная. Сонливая. Быстро устаю при движении. Все еще раздражают (но уже не бесят) шум, крик, суета, резкие звуки. Сегодня хорошо, как одной, так и в кругу близких.
7. Зябкая.
8. Температура 37.4С.
9. Тело и верхняя часть стоп - горячее обычного. Ноги чуть выше коленей и ниже - теплее обычного.
10. Лучше в тепле, в тишине. Хуже от шума и суеты, от громких звуков. От движения в первые моменты начинает кружиться голова, немеют язык и губы, потом становится даже легче, чем в состоянии покоя, но очень быстро устаю и становится уже хуже.
11. В первой половине дня вообще не пила. Во второй половине пью больше обычного. Предпочтение горячему чаю.
12. Аппетит нормальный. На мясное уже меньше тянет, хотя не отказалась бы. А вот сладкого стала употреблять больше.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким белесым налетом по всему языку, который несколько сгущается к центру. Губы бледно-розовые, сухие.
14. В подмышечных впадинах усилилось потоотделение. Запах резкий с металлическим привкусом, плюс добавился неприятный запах туалета.
23.04 - нукс вомика 3 горошины один раз;
24.04 - сепия 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите сепия 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера, после повторного приема сепия 30С опять сильнее разболелся низ живота. И на утро боль внизу живота не уменьшилась и несколько спала лишь во второй половине дня, хотя и по сию минуту продолжает беспокоить. Всё также особо беспокоит спина в области укола, который делали при последних родах ( 4 года тому назад) в позвоночник для анастезии. В этом месте несильная, но тянущая боль (в самом позвонке). А мышцы окружающие эту область обхватывают, как тисками. Ощущение скованности (больше с левой стороны). Поджелудочную всё ещё чувствует хотя и менее сильно чем вчера. Потягивает низ живота. В голове слегка мутновато. Губы и язык немеют периодически, но не сильно. Во рту еще кислит. Пациент больше двигается(Хотя скорее всего это вынужденная мера (подготовка к пасхе))
Психоэмоциональное состояние по сравнению со вчерашним днём не изменилось.
4. Причина. В воскресенье 21.04 были положительные эмоции. (До сих пор замечаю, что меня выбивают из седла не только отрицательные, но и положительные эмоции.)
5. Внешний вид немного бледный.(Хотя и в целом лучше чем вчера)
6. Несколько заторможенная и сонливая. Быстро устаёт при движении. Все еще раздражает (но уже не бесят) шум, крик, суета, резкие звуки. Сегодня хорошо, как одной, так и в кругу близких.
7. Зябкая.
8. Температура 37.1С.
9. Тело руки и ноги нормальной температуры. Стопы чуть теплее обычного. Спина и голова горячее обычного.
10. Лучше в тепле, в тишине, от свежего воздуха. Хуже от шума и суеты, от громких звуков.
11. Пьёт меньше обычного.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный нежно-розовый с жирноватым молочным налетом по всему языку, который сгущается к центру. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Потоотделение в подмышечных впадинах сократилось по сравнению со вчерашним днём. Запах лёгкий не сильный с металлическим привкусом.
15. Находиться на ГЛ. Карта 2131. Пациентка была у вас на приеме 05.02.19. Вместе с дочками. Если не ошибается,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум. Далее по средам принимает PL 100.
24.04 - сепия 30С 3 горохи;
25.04 - повторно сепия 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите хина 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера, после приема хина 30С опять Обострился цистит(частые позывы, жжение). Немного разболелось горло. Разболелся мёртвый зуб(с права с верху) успокоился только после примочки с настойкой календулы, также отекла правая сторона лица. Спина продолжала болеть. Ближе к полуночи стало морозить и трясти. На данный момент всё также особо беспокоит спина в области укола, который делали при последних родах ( 4 года тому назад) в позвоночник для анастезии. В этом месте несильная, но тянущая боль (в самом позвонке). А мышцы окружающие эту область обхватывают, как тисками. Ощущение скованности (больше с левой стороны). Чувствует низ живота. В голове будто дымка. Губы и язык немеют периодически, но не сильно. Пациент всё ещё больше двигается(Хотя скорее всего это вынужденная мера (подготовка к пасхе))
Психоэмоциональное состояние по сравнению со вчерашним днём не значительно изменилось, суета столь сильно уже не раздражает, хотя и приятнее быть в тишине, касательно остальных моментов изменений нет
5. Внешний вид слегка бледный.(В целом лучше чем вчера)
6. Несколько заторможенная и немного сонливая. Быстро устаёт при движении. Сегодня хорошо, как одной, так и в кругу близких.
7. Зябкая.
8. Температура 36.8С.
9. Спина и ноги от колен до таза теплее обычного. Всё остальное нормальной температуры.
10. Лучше в тепле, в тишине, от свежего воздуха. Хуже от движения начинает сильнее болеть спина.
11. Пьёт меньше обычного.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный нежно-розовый с жирноватым молочным налетом по всему языку, который сгущается к центру. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Потоотделение в подмышечных впадинах чуть усилилось по сравнению со вчерашним днём. Запах довольно резкий но не сильный с уксусно-кислотным привкусом.
15. Находиться на ГЛ. Карта 2131. Пациентка была у вас на приеме 05.02.19. Вместе с дочками. Если не ошибается,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум. Далее по средам принимает PL 100.
25.04 - повторно сепия 30С 3 горохи;
26.04 - хина 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старательная или нет? Не знаю
Пить вкуснее теплое или прохладное - угадай доктор сам?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Поздравляем Вас и Вашу семью со светлым праздником Пасхи! Желаем вам всего только светлого, чистого и доброго!
Предыдущая отписка была не очень удачная, т.к. все были в делах, в приготовлении к празднику. Писал сын, да еще и на ходу, поэтому описание было не полным, да и состояние мое - пограничным.
На сегодня состояние следующее.
2. 26.04 после приема хина 30С опять обострился цистит(частые позывы, жжение). Немного разболелось горло. Разболелся мёртвый зуб (справа сверху), успокоился только после примочки с настойкой календулы, также отекла правая сторона лица. Спина продолжала болеть. Ближе к полуночи стало морозить и трясти.
27.04 все еще беспокоила спина в области укола, который делали при последних родах ( 4 года тому назад) в позвоночник для анестезии. В этом месте была несильная, но тянущая боль (в самом позвонке). А мышцы окружающие эту область обхватывало, как тисками. Ощущение скованности (больше с левой стороны). Чувствовала низ живота. В голове будто дымка была. Губы и язык периодически немели, но не сильно. Поздно вечером был опять приступ цистита. Уже меньше, но все еще беспокоил зуб с правой стороны ночью. За целый день не присела, хотя особого желания двигаться не было, но надо было закончить предпраздничные приготовления, которые закончились для меня далеко за полночь. В тот день обратила внимание, что суета уже не сильно раздражает, хотя все равно приятнее было находиться в тишине.
Вчера 29.04 с утра еще двигалась, но во второй половине дня опять случился упадок сил. Больше лежала. В голове было мутно, состояние будто я нахожусь отдельно от мира, упадническое настроение и думы. К вечеру разболелись зубы , теперь уже, с левой стороны. Обратила внимание, что беспокоили пломбированные и обколовшийся зубы. К ночи боль усилилась до неимоверных размеров. Уже просто болела вся левая половина лица. Боль сильно отдавалась в левом виске. Боль постоянная нудная, несколько волнообразная мучила меня всю ночь. Уснула я только под самое утро. Вчера больше хотелось пить холодной, вернее комнатной температуры воду.
Сегодня 29.04 Разбитое состояние после бессонной ночи. Хочется без конца спать, лежу и не могу просто заниматься домашними делами (хотя это меня сильно беспокоит - ненавижу беспорядок). Продолжают беспокоить зубы с левой стороны. И если вчера это были зубы с левой стороны сверху, то сегодня больше беспокоят зубы с левой стороны, но больше снизу и немного сверху. Боль сильно отдается в левом виске. Голова болит. Состояние разбитое. В голове муть какая-то. Все еще беспокоят мышцы спины, может быть чуть меньше, чем в предыдущие дни (возможно от того, что меньше двигаюсь, а больше лежу). К вечеру появилась раздражительность.
5. Внешний вид бледный.
6. Жутко заторможенная, сонливая. Нет желания ничего делать. Одной оставаться сегодня не хочется. Днем была безразличная и экзольтированная, сейчас раздражительная. Сильнее потеют подмышечные впадины.
7. Зябкая.
8. Температура опять поднялась 37.2С.
9. Сегодня руки и ноги прохладнее обычного.
10. Лучше в тепле, в тишине, от свежего воздуха, лежа. Хуже от того, что кругом беспорядок и дети еще больше его разводят.
11. Пью меньше обычного. Сегодня лучше от воды комнатной температуры. (От горячего и холодного ломит все зубы).
12. Аппетит нормальный. Хочется мяса и рыбы.
13. Язык влажный нежно-розовый с очень легким молочным налетом по всему языку. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Потоотделение в подмышечных впадинах. Запах немного отдает хлебом и присутствует привкус железа.
15. Нахожусь на ГЛ. Карта 2131.Была у вас на приеме 05.02.19. Вместе с дочками. Если не ошибается,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум. Далее по средам принимает PL 100.
26.04 - хина 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
2.Вчера, сразу после приема ацидум фосфорикум 30С почувствовала во-первых, очень странный вкус горошин, во-вторых, во время рассасывания горошин появилось состояние расслабленности и, наверное успокоения. Но это состояние практически тут же исчезло. К вечеру сильнее разболелись то ли зубы, то ли десна (больше слева сверху. Боль вновь (как и в предыдущую ночь) не давала мне спать, однако была менее выматывающей. И заснуть удалось в 3-м часу ночи. (В предыдущую ночь уснуть удалось только часов в 6 утра). Ночью боль какое-то время несколько успокаивало сухое тепло.
Сегодня утром почувствовала значительное облегчение в спине. Пропало ощущение тисков. Однако десны или зубы (сложно сказать), больше с левой стороны беспокоят целый день, но не так сильно, как ночью. Однако к вечеру боль начинает усиливаться.
Сейчас беспокоят зубы и десны с левой стороны, попеременно то сверху, то снизу ближе к середине. Не могу пить ни горячее питье, ни холодное - начинает ломить все зубы (и с левой, и с правой стороны). Напряжена и болит, преимущественно в районе виска, вся левая сторона головы. Весь день состояние разбитости. Удивляет, что сегодня меня не раздражает, как обычно, беспорядок. Знаю, что нужно встать и навести в доме порядок, но состояние разбитости сильнее меня. Голова, как в тумане. Сонливость, прям иногда отключаюсь. Головная боль. От движения немного немеют губы и кончик языка. Сын говорит, что весь день туплю и торможу.
Одно радует, что спина не беспокоит сегодня. Незначительные боли появляются только на скручивание спины. (Еще вчера вообще не могла сделать даже подобие "конячьей гимнастики").
3. Началось больше недели тому назад. Вечером почувствовала упадок сил, легла немного полежать и уснула.
5. Внешний вид бледный.
6. Жутко заторможенная, сонливая. Нет желания ничего делать. Сегодня без разницы быть одной или в обществе, главное, чтобы было достаточно тихо, спокойно и меня особо не трогали. Раздражительности сегодня нет, присутствует некоторая экзольтация (видимо от недосыпания). Сильнее потеют подмышечные впадины, причем сегодня запах особенно резкий.
7. Зябкая.
8. Температура 37.3С.
9. Сегодня вся значительно теплее обычного.
10. Лучше в тепле, в тишине, лежа. Хуже от движения наверное.
11. Пью меньше обычного. Сегодня лучше от теплого питья (От горячего и холодного ломит все зубы). Хотя, наверное, хочется горячего чая.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный нежно-розовый с легким молочным налетом по всему языку, который усиливается к центру и корню языка. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Потоотделение в подмышечных впадинах. Сегодня запах неразведенного уксуса с металлическими нотками, очень резкий.
15. Нахожусь на ГЛ. Карта 2131.Была у вас на приеме 05.02.19. Вместе с дочками. Если не ошибается,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум. Далее по средам принимает PL 100.
26.04 - хина 30С 3 горохи;
29.04 - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Ср Май 01, 2019 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
2.Вчера, сразу после приема гельземиум 30С жутко заломило все зубы, нижние сильнее. Боль с ломотой были такими сильными, что хотелось лезть на стену. Так продолжалось наверное около часа. Потом постепенно боль стала утихомириваться. Зато ночь прошла спокойно и в этот раз мне удалось поспать. Днем зубы немного беспокоили, преимущественно ломило, но очень незначительно. Пить все равно смогла только теплое, хотя диапазон несколько увеличился (чуть менее теплое и чуть более теплое).
Ближе к вечеру зубы стали беспокоить сильнее, разболелась левая сторона лица. Боль концентрируется в области левого виска и левого уха. Состояние весь день заторможенное, чуть менее сонное, чем вчера. При движении иногда кидает в сторону, немеют губы и кончик языка.
Мышцы спины сегодня несколько напряжены (вчера было лучше). Голова немного еще в тумане.
3. Началось больше недели тому назад. Вечером почувствовала упадок сил, легла немного полежать и уснула.
5. Внешний вид бледный.
6. Заторможенная, немного сонливая. Заставляю себя что-то делать. Сегодня наверное хочется все же побыть одной. Присутствует небольшая раздражительность. (Хотя сегодня отчитала своих домашних, так сказать выпустила пар). Сильно потеют подмышечные впадины, запах особенно резкий. Помимо этого к вечеру периодически бросало в пот (потела верхняя часть тела).
7. Зябкая.
8. Температура 37.2С.
9. Сегодня вся нормальной температуры.
10. Лучше в тепле, в тишине, лежа. Лучше быть одной. Хуже от движения.
11. Пью меньше обычного. Сегодня лучше от теплого питья (От горячего и холодного ломит все зубы). Хотя, наверное, хочется горячего чая.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный нежно-розовый с молочным налетом по всему языку, который несколько усиливается к центру и корню языка. Губы бледно-розовые, сухие.
14. Потоотделение в подмышечных впадинах. Сегодня в первое мгновении чувствуется резкий запах неразведенного уксуса, потом - хлебный запах, и все это сопровождается металлическими нотками.
15. Нахожусь на ГЛ. Карта 2131.Была у вас на приеме 05.02.19. Вместе с дочками. Если не ошибается,то приняла по Вашему назначению ацидум фосфорикум.
26.04 - хина 30С 3 горохи;
29.04 - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи;
30.04 - гельземиум 30С 3 горохи один раз.
Благодарю за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|