|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 7:25 pm Заголовок сообщения: Удалили нижний зуб мудрости |
|
|
Здравствуйте, уважаемые врачи! Нужна ваша помощь.
Опросник при острых состояниях
1. Женщина, крупного телосложения: 176 см - 85 кг. 42 года.
2. Боль в области удаленного зуба и периодически боль докатывает до передних нижних зубов. Боль ноющая, ломящая, то больше, то меньше. Ощущение припухлости вокруг раны и в щеке. Щека припухшая снизу. Ощущение жара в щеке и лице. Несмотря на это хочется быть тепло одетой и укрытой. Периодически неприятный привкус во рту. Болит сама челюсть справа, когда открываешь - больно открывать. Боль в челюстной кости справа снизу, под местом удаления и вокруг.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Во вторник, 23 апреля, удалили правый нижний зуб мудрости (по необходимости). На него смотрит семерка с боковым кариесом, из-за этого врач сразу же настоятельно порекомендовала пить антибиотики. Мне хочется справиться с ситуацией без антибиотиков. И других лекарств. Удаление было сложным, как операция. По словам врача корни зуба глубоко и вбок. Рану после зуба зашивали. После удаления я сначала была бодрой, потом стала отходить заморозка и я почувствовала боль. Пила арнику 6 несколько раз. Арника боль снимала. К вечеру почувствовала сильную сонливость, усталость, спала 11 часов, пропотела под утро. Зуб удалили в 16 часов 23 апреля, после этого я ничего не ела - не хотелось - до 12 часов 24 апреля. Сегодня была на осмотре стоматолога-хирурга, врач посмотрела и сказала, что лунка нормальная, чистая, гноя нет, промыла ее и поменяла дреннаж. После посещения врача у меня ухудшилось самочувствие, стала подниматься температура.
4. Что могло послужить причиной - удаление зуба было сложным и в общем и целом травмирующим, стрессовым.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Правая щека ярко розовая, налитая, видно, что припухлость уже есть не только снизу, но и вверх пошла.
6. Поведение:
Заторможенная, вялая, плохо соображающая, хочу спать все время. Хочу быть одна, чтобы никто не трогал. В каком-то смысле апатичная. Обычно я чувствительная, очень переживаю, когда со мной что-то происходит. А тут нет переживаний, просто хочется лечь и лежать с мыслью "Как будет так будет, отстаньте". Не свойственно для меня. Какая-то равнодушная к себе. Не хочется о себе заботиться и себя лечить.
19:00 - стало появляться больше чувств. Жалость к себе. Стремление что-то сделать для себя.
7. Скорее зябкая, но лицо по ощущению горит. В квартире тепло, но при этом хочется быть тепло одетой и укрыться.
18: 40 - Температура немного упала до 37,2, жар в щеке и лице накапливается. Уже ощущается, что жаркий и лоб, все лицо. И я перестала быть зябкой, а стала скорее жаркой. И есть ощущение, что вдыхаемый воздух какой-то жаркий. Сняла кофту. Перестала укрываться. От прикосновения к прохладному - приятно. На свежем прохладном воздухе - лучше.
19:00 Снова зябкость, хочется одеться и укрыться.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,4
9. Голова теплая, левая щека прохладная, правая горячая. Кисти рук были холодными - потеплели. Ступни, пальцы ног - холодные.
19:00 - руки холодные.
10. Лучше, когда лежу и никто не трогает. На свежем воздухе - лучше. Лежу в полутьме, яркого света не хочется. Лучше, когда читаю и отвлекаюсь от происходящего.
Хуже, когда приходится вставать, что-то делать - нет сил и не хочу. Яркий свет неприятен.
Лежу в основном на левом боку, периодически прижимаю одеяло или ладонь к больной щеке. Холодное прикладывать не хочется.
Хуже после еды - боль усиливается.
11. Жажда: Пью меньше, чем обычно. Пить не хочется.
12. Хочется цитрусовых, киви, рыбы. В общем и целом аппетит где-то как-то есть.
13. Язык влажный, розовый с белесовато-сероватым налетом больше в центре языка и к корню, меньше по краям (почти нет) и к кончику. Губы суховатые, розовые.
14. Рвоты, поноса, потливости и других выделений сейчас нет.
15. До удаления и после удаления зуба Арника 6 несколько раз. Сегодня днем Арника 6. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70443 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. После сепии 30 вчера вечером температура поднялась до 37,6, а потом через несколько часов упала до 36,7. Весь вечер и всю ночь болела рана, сильно, поспала урывками. К утру боль стала затихать. За ночь увеличилась опухлость щеки. Очень больно открывать рот, боль именно при открывании там где стык верхней и нижней челюсти. Периодически есть ноющая и скребущая боль в области раны. Сегодня опять была у врача - такое у нее назначение, ходить к ней каждый день пока. Лунка чистая, гноя нет. Она промыла ее и обработала чем-то. Поменяла дренаж. Сказала полоскать. Из всего назначенного полощу солью. Ночью болела голова и сейчас немного болит, болит сверху, как будто шапочка из боли одета и ощущается, немного давит. Щека так и остается опухшей, красной, горячей. В щеке ближе к низу ощущается большое уплотнение, опухлость. Очень большая слабость, вялость. Ноги подкашиваются, ватные, сил нет, особенно ходить и стоять. Очень хочется спать. Сегодня охрип голос. Небольшая ломота во всем теле. Периодически боль при глотании в районе миндалин (только не могу понять, боль внутри - в горле, или снаружи - в шее). Боль в правой нижней челюсти под местом удаления зуба и вокруг гораздо меньше.
Во вторник, 23 апреля, удалили правый нижний зуб мудрости (по необходимости). На него смотрит семерка с боковым кариесом, из-за этого врач сразу же настоятельно порекомендовала пить антибиотики. Мне хочется справиться с ситуацией без антибиотиков. И других лекарств. Удаление было сложным, как операция. По словам врача корни зуба глубоко и вбок. Рану после зуба зашивали. После удаления я сначала была бодрой, потом стала отходить заморозка и я почувствовала боль. Пила арнику 6 несколько раз. Арника боль снимала. К вечеру почувствовала сильную сонливость, усталость, спала 11 часов, пропотела под утро. Зуб удалили в 16 часов 23 апреля, после этого я ничего не ела - не хотелось - до 12 часов 24 апреля. Сегодня была на осмотре стоматолога-хирурга, врач посмотрела и сказала, что лунка нормальная, чистая, гноя нет, промыла ее и поменяла дреннаж. После посещения врача у меня ухудшилось самочувствие, стала подниматься температура.
Вечер 24 апреля:
Боль в области удаленного зуба и периодически боль докатывает до передних нижних зубов. Боль ноющая, ломящая, то больше, то меньше. Ощущение припухлости вокруг раны и в щеке. Щека припухшая снизу. Ощущение жара в щеке и лице. Несмотря на это хочется быть тепло одетой и укрытой. Периодически неприятный привкус во рту. Болит сама челюсть справа, когда открываешь - больно открывать. Боль в челюстной кости справа снизу, под местом удаления и вокруг.
4. Что могло послужить причиной - удаление зуба было сложным и в общем и целом травмирующим, стрессовым.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Правая щека ярко розовая, налитая, видно, что припухлость уже есть не только снизу, но и вверх пошла. Припухлость до скулы, немного ниже. Самое розовое пятно ближе к низу, там где ощущается уплотнение.
6. Поведение:
Сегодня я внутренне бодрее. И внешне более активная. Но тем не менее, заторможенная, вялая, плохо соображающая, хочу спать все время. Чувствую внутреннее раздражение периодически, особенно если приходится общаться. Периодически хочется потопать ногами, что-то бросить. Недовольство сложившейся ситуацией. Сожаление, что все это произошло со мной, но стараюсь не смотреть назад - сделанного не изменишь, а вкладываться в здесь и сейчас. Могу делать только простые вещи, чем-то сложным заниматься не могу.
7. Скорее жаркая. Сняла с себя одежду, чтобы посмотреть, как буду ощущать себя - комфортно без одежды. Ощущение, что лицо горит. При том, что руки то теплые, то прохладные.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,1
9. Голова теплая, левая щека теплая, правая горячая. Кисти рук то прохладные, то теплые. Ступни, пальцы ног - теплые.
10. Лучше, когда лежу и никто не трогает. Лежу в полутьме, яркого света не хочется. Лучше, когда читаю и отвлекаюсь от происходящего.
Хуже, когда приходится вставать, что-то делать - нет сил и не хочу. Яркого света не хочу, но и явного неприятия, как вчера, к нему не ощущаю.
К щеке приятно приложить прохладное.
Со свежим воздухом лучше.
11. Жажда: Пью, ненамного больше, чем обычно, но больше. Пить хочется. Пить хочется воду, клюквенный морс.
12. Аппетит лучше чем вчера. Хочется фруктов, кислых и сладких - съела сегодня 2 киви и 2 банана, хотелось еще, но больше не решилась. Съела рыбу (много, хочется чего-то белкового) и риса.
13. Язык влажный, розовый с белесовато-сероватым налетом, больше налет к той части языка, которая ближе к корню. В передней части языка и сбоку налета почти нет. Губы суховатые, розовые.
14. Рвоты, поноса, потливости и других выделений сейчас нет. - Днем меня бросало в пот. Сейчас потливости нет.
15. До удаления и после удаления зуба Арника 6 несколько раз. Сегодня днем Арника 6.
24 апреля - сепия 30 3 горохи 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Вчера вечером сульфур 30 3 горохи один раз. Ночью спала хорошо, боли в ране почти не было. Головная же боль утром усилилась, разлилась на всю голову потеками сверху вниз. На данный момент головной боли почти нет. Но голова тяжеловатая. Голос стал немного лучше, но все равно осипший. Слабость так и остается, сил сегодня примерно столько же сколько и вчера. К утру опухлость щеки немного спала и сегодня в течение дня продолжает спадать. Челюсти чуть меньше болят и лучше открываются. Боли при глотании сегодня не было. Была у врача сегодня днем, проверила рану, поменяла дренаж, промыла лекарством, помазала каким-то лекарством. Рана чистая. В ране и челюсти периодически ноет, дергает, болит, но не очень сильно. Почему-то стало больше болеть, ныть в районе 1-5 зубов.
Вечер 24 апреля:
Боль в области удаленного зуба и периодически боль докатывает до передних нижних зубов. Боль ноющая, ломящая, то больше, то меньше. Ощущение припухлости вокруг раны и в щеке. Щека припухшая снизу. Ощущение жара в щеке и лице. Несмотря на это хочется быть тепло одетой и укрытой. Периодически неприятный привкус во рту. Болит сама челюсть справа, когда открываешь - больно открывать. Боль в челюстной кости справа снизу, под местом удаления и вокруг.
Вечер 25 апреля:
После сепии 30 вчера вечером температура поднялась до 37,6, а потом через несколько часов упала до 36,7. Весь вечер и всю ночь болела рана, сильно, поспала урывками. К утру боль стала затихать. За ночь увеличилась опухлость щеки. Очень больно открывать рот, боль именно при открывании там где стык верхней и нижней челюсти. Периодически есть ноющая и скребущая боль в области раны. Сегодня опять была у врача - такое у нее назначение, ходить к ней каждый день пока. Лунка чистая, гноя нет. Она промыла ее и обработала чем-то. Поменяла дренаж. Сказала полоскать. Из всего назначенного полощу солью. Ночью болела голова и сейчас немного болит, болит сверху, как будто шапочка из боли одета и ощущается, немного давит. Щека так и остается опухшей, красной, горячей. В щеке ближе к низу ощущается большое уплотнение, опухлость. Очень большая слабость, вялость. Ноги подкашиваются, ватные, сил нет, особенно ходить и стоять. Очень хочется спать. Сегодня охрип голос. Небольшая ломота во всем теле. Периодически боль при глотании в районе миндалин (только не могу понять, боль внутри - в горле, или снаружи - в шее). Боль в правой нижней челюсти под местом удаления зуба и вокруг гораздо меньше.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Правая щека по цвету практически такая же как и левая, только немного розовое пятно в том месте внизу щеки, где осталась еще припухлость.
6. Поведение:
Сегодня я внутренне менее бодрая, чем вчера. Более замкнутая, чувства как бы на поверхности, не заходят вглубь. Какая-то слишком сдержанная. Как будто все силы и внутренние и внешние уходят на борьбу с проблемой, и на все остальное уже сил почти не остается. Заторможенная, вялая, плохо соображающая, спать хочу меньше, чем вчера. Могу делать только простые вещи, чем-то сложным заниматься не могу. Какая-то апатия, даже некоторое безразличие. Прорываются периодом эмоции, но потом все снова накрывает апатия. Чувствую себя немного роботом, который знает, что делать, что говорить, какую интонацию выбрать, эмоцию изобразить, и пользуется этим. К общению не тянет, общаюсь по необходимости.
7. Ни жарко, ни зябко - тепло, нормально, комфортно. Понимаю, что это скорее всего не даст возможности назначить препарат, но это так.
8. Есть ли повышенная температура? - 36,9
9. Голова теплая, левая щека прохладная, правая щека тоже прохладная. В месте розоватости и припухлости - теплее, чем остальная щека. Кисти рук теплые. Ступни, пальцы ног - теплые. Голова теплая.
10. После процедур у врача - хуже, больше болит, ноет, дергает.
Лучше, когда читаю, как-то отвлекаюсь от происходящего.
Хуже, когда приходится вставать, что-то делать - нет сил и не хочу. Яркого света не хочу, хотя отношение к свету нормальное.
Со свежим воздухом лучше. Хуже от духоты, избыточного тепла.
11. Жажда: Пью как обычно (в районе 8 стаканов за день), отказа от жидкости нет, но и жажды особой не чувствую.
12. Аппетит примерно как вчера. Хочется фруктов, кислых и сладких - съела сегодня 2 киви и 2 банана.
13. Язык влажный, розовый с белесовато-сероватым налетом, больше налет к той части языка, которая ближе к корню. В передней части языка и сбоку налета почти нет. - так и осталось. Губы суховатые, розовые.
14. Рвоты, поноса, потливости и других выделений сейчас нет. - потливости нет.
15. До удаления и после удаления зуба Арника 6 несколько раз.
24 апреля днем Арника 6.
24 апреля вечером - сепия 30 3 горохи 1 раз.
25 апреля - сульфур 30 3 горохи 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Утром чувствовала себя почти хорошо и физически, и эмоционально. К вечеру появилась усталость, вялость, нет сил. Боль в ране от зуба усиливается, в основном ноющая, иногда пульсирующая. Щека правая снова порозовела. Периодически простреливает боль в правом ухе. И такое ощущение, что периодически немного простреливает из области раны в горло / шею. Стал чаще и сильнее проявляться неприятный привкус во рту. Есть небольшая ломота в теле, особенно в руках почему-то. Ощущение напряженности шеи сзади и как будто небольшой сдавленности головы сзади.
Боль в ране из под зуба все больше и больше усиливается. Периодически боль напоминает как будто в рану кто-то что-то тыкает. Опухлость на щеке тоже снова стала увеличиваться.
Вечер 24 апреля:
Вечер 25 апреля:
После сепии 30 вчера вечером температура поднялась до 37,6, а потом через несколько часов упала до 36,7. Весь вечер и всю ночь болела рана, сильно, поспала урывками. К утру боль стала затихать. За ночь увеличилась опухлость щеки. Очень больно открывать рот, боль именно при открывании там где стык верхней и нижней челюсти. Периодически есть ноющая и скребущая боль в области раны. Сегодня опять была у врача - такое у нее назначение, ходить к ней каждый день пока. Лунка чистая, гноя нет. Она промыла ее и обработала чем-то. Поменяла дренаж. Сказала полоскать. Из всего назначенного полощу солью. Ночью болела голова и сейчас немного болит, болит сверху, как будто шапочка из боли одета и ощущается, немного давит. Щека так и остается опухшей, красной, горячей. В щеке ближе к низу ощущается большое уплотнение, опухлость. Очень большая слабость, вялость. Ноги подкашиваются, ватные, сил нет, особенно ходить и стоять. Очень хочется спать. Сегодня охрип голос. Небольшая ломота во всем теле. Периодически боль при глотании в районе миндалин (только не могу понять, боль внутри - в горле, или снаружи - в шее). Боль в правой нижней челюсти под местом удаления зуба и вокруг гораздо меньше.
26 апреля вечер:
Вчера вечером сульфур 30 3 горохи один раз. Ночью спала хорошо, боли в ране почти не было. Головная же боль утром усилилась, разлилась на всю голову потеками сверху вниз. На данный момент головной боли почти нет. Но голова тяжеловатая. Голос стал немного лучше, но все равно осипший. Слабость так и остается, сил сегодня примерно столько же сколько и вчера. К утру опухлость щеки немного спала и сегодня в течение дня продолжает спадать. Челюсти чуть меньше болят и лучше открываются. Боли при глотании сегодня не было. Была у врача сегодня днем, проверила рану, поменяла дренаж, промыла лекарством, помазала каким-то лекарством. Рана чистая. В ране и челюсти периодически ноет, дергает, болит, но не очень сильно. Почему-то стало больше болеть, ныть в районе 1-5 зубов.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Правая щека снова порозовела.
6. Поведение:
Утром и в начале дня я чувствовала себя почти хорошо эмоционально, была активной. Днем появилось раздражение и снова начала накатывать апатия. Не хотелось никого видеть, ни с кем общаться. Сейчас мне страшно и очень жалко себя. Хочется, чтобы утешали. Хочется сжаться в комочек и лежать, укрывшись. Хочется плакать. Слезы прямо на глаза наворачиваются. Заторможенная, вялая. Соображаю плохо, двигаюсь медленно - двигаться вообще не хочется. Хочется, чтобы пришел кто-то большой и добрый и решил все проблемы.
7. Зябко. У нас неожиданная температура для апреля - 25 градусов тепла, всем жарко, а меня знобит, одела теплые носки и кофту, хочется укрыться. При этом ощущение, что лицо жаркое.
8. Есть ли повышенная температура? - 37,2
9. Голова теплая, левая щека прохладная, правая щека теплая. Кисти рук то холодные, то теплые. Ступни, пальцы ног - теплые. Голова теплая.
10. Не знаю, от чего лучше, от чего хуже. Не могу определить. Какой-то сумбур внутри.
11. Несмотря на жаркую погоду, пить не хочется, пью меньше, чем обычно.
12. Аппетит хуже, чем вчера. Есть не хочется, но голод все равно есть. Ничего не хочется.
13. Язык влажный, какой-то сероватый налет тонким слоем на почти всем языке, из-за него язык кажется серым. Губы розовые, бледнее, чем обычно.
14. Рвоты, поноса, потливости и других выделений сейчас нет. - потливости нет.
24 апреля днем Арника 6.
25 апреля - сульфур 30 3 горохи 1 раз.
26 апреля - сепия 30 3 горохи 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня я как-будто вынырнула из какого-то тумана. Было трудно заснуть, ночью спала плохо, постоянно просыпалась, болело все тело и постоянно нужно было переворачиваться с одного бока на другой. Около 5 утра проснулась от того, что вся мокрая - пропотела. Переоделась, опять спала с постоянными просыпаниями и переворачиваниями. Утром чувствовала себя лучше. Появился интерес к жизни и желание что-то делать. Я поинтересовалась, чем питается моя семья, смогла немного убраться и кое-что приготовить. До этого мне было все равно. Припухлость на щеке остается, но не увеличивается на данный момент. Трудновато открывать рот, открываю с болью в челюсти справа. Периодическая ноющая боль в ране, то усилится, то почти уйдет. Периодически дергает в области раны, периодически ноющая боль в области правой скулы и в области нижних зубов справа. Небольшой насморк, осиплость в горле, севший голос. Сил больше, чем вчера, но не так, как в здоровом состоянии. К вечеру появилось ощущение, что тело тяжеловатое, и голова тоже, небольшая боль в области лба и чуть выше. Прострелов в ушах сегодня вроде бы нет. Так и остается неприятный привкус во рту, не все время, но периодически появляется.
Вечер 24 апреля:
Вечер 25 апреля:
26 апреля вечер:
Вчера вечером сульфур 30 3 горохи один раз. Ночью спала хорошо, боли в ране почти не было. Головная же боль утром усилилась, разлилась на всю голову потеками сверху вниз. На данный момент головной боли почти нет. Но голова тяжеловатая. Голос стал немного лучше, но все равно осипший. Слабость так и остается, сил сегодня примерно столько же сколько и вчера. К утру опухлость щеки немного спала и сегодня в течение дня продолжает спадать. Челюсти чуть меньше болят и лучше открываются. Боли при глотании сегодня не было. Была у врача сегодня днем, проверила рану, поменяла дренаж, промыла лекарством, помазала каким-то лекарством. Рана чистая. В ране и челюсти периодически ноет, дергает, болит, но не очень сильно. Почему-то стало больше болеть, ныть в районе 1-5 зубов.
Вечер 27 апреля:
Утром чувствовала себя почти хорошо и физически, и эмоционально. К вечеру появилась усталость, вялость, нет сил. Боль в ране от зуба усиливается, в основном ноющая, иногда пульсирующая. Щека правая снова порозовела. Периодически простреливает боль в правом ухе. И такое ощущение, что периодически немного простреливает из области раны в горло / шею. Стал чаще и сильнее проявляться неприятный привкус во рту. Есть небольшая ломота в теле, особенно в руках почему-то. Ощущение напряженности шеи сзади и как будто небольшой сдавленности головы сзади.
Боль в ране из под зуба все больше и больше усиливается. Периодически боль напоминает как будто в рану кто-то что-то тыкает. Опухлость на щеке тоже снова стала увеличиваться.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Правая щека частично розовая (снизу и ближе к носу), немного припухлая.
6. Поведение:
Сегодня я была старательная. Сейчас уже устала и снова начинается апатия. Трудно фокусироваться на общении, общаться не хочется. Но вот что-то делать по дому, в кухне хотелось. Все еще заторможенная, вялая, хоть и меньше, чем раньше.
7. Днем было жарко, сейчас тепло. Хотя, несмотря на то, что тепло на улице и дома, надела кофту и теплые носки. Вот сейчас поняла, что сижу в кофте и теплых носках. Можно это расценивать как зябкость? Все-таки мне зябковато, немного, но есть.
8. Есть ли повышенная температура? - 36,8
9. Голова теплая, левая щека прохладная, правая щека прохладная. Кисти рук теплые. Ступни, пальцы ног - теплые. Все еще остается ощущение не жара, но тепла в лице.
10. Когда отвлекаюсь от своего самочувствие, лучше. Лучше, когда смотрю на природу, растения, на мои фиалки, которые начали цвести. Хуже, когда приходится общаться.
11. Сегодня днем была очень сильная жажда, я пила и прямо остановиться не могла. Выпила уже за день больше 2,5 литром только воды (обычно выпивая около 1,5 - 2 литров общей жидкости). Пить продолжает хотеться. Я пока писала, 2 кружки воды выпила, и еще одну иду пить.
12. Аппетита особо нет. Есть не хочется, ем потому что надо. Если выбрать между поесть или попить, выберу попить. Ничего не хочется.
13. Язык влажный, какой-то сероватый налет тонким слоем на почти всем языке, из-за него язык кажется серым. Губы розовые, бледнее, чем обычно. - так и осталось.
14. Рвоты, поноса, потливости и других выделений сейчас нет. - Днем была сильная потливость, я три раза переодевалась, так как пропотевала и была вся мокрая. Сейчас я сухая, пота нет.
24 апреля днем Арника 6.
25 апреля - сульфур 30 3 горохи 1 раз.
26 апреля - сепия 30 3 горохи 1 раз.
27 апреля - гельземиум 30 3 горохи 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatdream Ас
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!!! |
|