|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 8:28 pm Заголовок сообщения: Расклеиваюсь, горло, нос. |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344.
1.Я — женщина 32год, кормящая мама (дочке 1,3г), среднего телосложения 67кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2. Горло красное, Жжение и дерущая боль в носоглотке. Слизь выделяется из носоглотки. Утром слизь зелёная, желеобразная налипает в носоглотке. В течение дня скапливается слизь в горле и как-то перекрывает голос, пока я её не откашляю, голос пропадает, особенно утром. Насорк, Ночью закладывает нос, чаще левую ноздрю, правая подтекает. Утром сопли зеленые мунтные и густые. По ощущениям болезнь опускается, начинается кашель.
3. 8.04. почувствовала жжение и боль в горле, и начала выходить зеленая слизь из носоглотки. вчера 10.04. начался насморк и проблемы с голосом. Сегодня на работе во время урока, резко пересохло с правой стороны и возник щекочущий сухой кашель, прям приступ.
4. Ветреная погода, горло моё слабое место. Переменчивая погода то холодно то жарко. Возможно продуло, начала пользоваться сплитом на работе, т. к. душно. И дети разболелись.
5. бледная, в нижних уголках под глазами тёмно-серые пятна, глаза слезливые.
6.возбуждённая, деятельная.
7.зябкий
8.36.9
9.температура тела — тёплая, руки-тёплые , голова — тёплая, тело — тёплые, ноги — прохладные и влажные.
10.лучше в тепле, но чтоб не душно, от сухого воздуха сразу кашляю. Лучше пить тёплую воду. Для горла лучше после тёплого питья, а так же полоскание тёплой водой и после приёма пищи.
11.да. Горло просит тёплой воды, так немного снижается раздражение.
12.есть
13.какой язык: влажный, сильный белый налёт,кончик языка чистый, розовый; губы бледно-розовые.
14.нет
15.Да 7.02.- Бриония 200с, 26.02.- Ликопидум -1000, 10.04.- PL-100/ _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344.
1.Я — женщина 32год, кормящая мама (дочке 1,3г), среднего телосложения 67кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2. Утром проснулась с дерущей болью горле от носоглотки и вниз. Красное горло, больше с правой стороны, дерущая боль в носоглотке. Слизь выделяется из носоглотки. Утром слизь зелёная, желеобразная налипает в носоглотке. В течение дня скапливается слизь в горле и как-то перекрывает голос, пока я её не откашляю. Во время говорения пересыхает в горле то слева, то справа и хочется покашлять. Насорк, Ночью закладывает нос, чаще левую ноздрю, правая подтекает. Утром сопли зеленые мунтные и густые. Подкашливаю, из-за стекающей слизи. Утром откашливала зелёную мокроту.
3. 8.04. почувствовала жжение и боль в горле, и начала выходить зеленая слизь из носоглотки. вчера 10.04. начался насморк и проблемы с голосом. Сегодня на работе во время урока, резко пересохло с правой стороны и возник щекочущий сухой кашель, прям приступ.
4. Ветреная погода, горло моё слабое место. Переменчивая погода то холодно то жарко. Возможно продуло, начала пользоваться сплитом на работе, т. к. душно. И дети разболелись.
5. бледная, в нижних уголках под глазами тёмно-серые пятна, глаза слезливые.
6.возбуждённая, деятельная.
7.зябкий
8.36.5
9.температура тела — тёплая, руки-тёплые , голова — тёплая, тело — тёплые, ноги — прохладные и влажные.
10.лучше в тепле, но чтоб не душно, от сухого воздуха сразу кашляю. Лучше пить тёплую воду. Для горла лучше после тёплого питья, а так же полоскание тёплой водой и после приёма пищи.
11.да. Горло просит тёплой воды, так немного снижается раздражение.
12.есть
13.какой язык: влажный, сильный белый налёт,кончик языка чистый, розовый; губы бледно-розовые.
14.нет
15.Да 7.02.- Бриония 200с, 26.02.- Ликопидум -1000, 10.04.- PL-100, 11.04.- нукс вомика 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть жажда? Нет жажды?
В порядке бреда - арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344.
После рус токс боль в горле уменьшилась. с пятницы не работаю, сижу дома.
2. насморк, заложенный нос, ночью дышу через рот. Слизь жёлто-зелёная, вязкая. Нос часто наполняется, сморкаюсь примерно каждые 20-30 мин. Сейчас правая ноздря не дышит, левая с затруднением. Говорю в нос. С утра до обеда отходит мокрота желто- зелёная. Горло розовое, дерёт и сушит задняя стенка. Во время говорения пересыхает в горле в области задней стенки. Подкашливаю, из-за стекающей слизи.
5. цвет лица не однотонный, вокруг глаз отдает желтизной, бледная, в нижних уголках под глазами тёмно-серые пятна.
6.заторможенная, вялая. Хочется полежать, отдохнуть. тяжелые веки.
7.зябкий
8.36.5
10. Для горла лучше после тёплого питья, а так же полоскание тёплой водой и после приёма пищи. Нос от холода закладывает, в тепле как оттаивает и легче дышать. лучше дома.
11.нет.
12.есть
14.нет
15.Да 7.02.- Бриония 200с, 26.02.- Ликопидум -1000, 10.04.- PL-100, 11.04.- нукс вомика 30с, 12.04.- арсеникум альбум, 13.04.- рус токс 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344.
После гельземиума стало лучше, немного меньше слизи сегодня, и ночью легче дышала.
2. насморк, заложенный нос. Слизь жёлто-зелёная, мутная вязкая. Нос часто наполняется, сморкаюсь примерно каждые 20-30 мин. Левая ноздря не дышит, правая с затруднением. Говорю в нос. С утра до обеда отходит мокрота жёлто-зелёная, а так же вылетают мелкие пробки. Горло розовое, дерёт и сушит задняя стенка. Во время говорения пересыхает в горле в области задней стенки. Подкашливаю, из-за стекающей слизи и резкой сухости
5. бледная, вокруг глаз отдает желтизной, в нижних уголках под глазами тёмно-серые пятна.
6.заторможенная, вялая. Хочется полежать, спать. Лень что-либо делать. Погода противная серая и сырая, никакого настроения.
7.зябкий
8.36.5
10. Для горла лучше после тёплого питья, а так же полоскание тёплой водой и после приёма пищи. Нос от холода закладывает, в тепле как оттаивает и легче дышать.
11. есть
12.есть
14.нет
15.Да 7.02.- Бриония 200с, 26.02.- Ликопидум -1000, 10.04.- PL-100, 11.04.- нукс вомика 30с, 13.04.- рус токс 30с, 15.04.- гельземиум 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. После приёма ликопидум 30с особых изменений не заметила, сегодня всё так же как вчера, только ещё похоже молочница начинается.
2. насморк, заложенный нос. Слизь жёлто-зелёная, мутная вязкая. Нос часто наполняется, сморкаюсь по необходимости. Левая ноздря практически не дышит, правая свободно дышит. Говорю в нос, голос с хрипотцой. С утра до обеда отходит мокрота жёлто-зелёная. Горло розовое, дерущая раздражающая боль в горле с левой стороны. Подкашливаю, из-за стекающей слизи и резкой сухости. Сегодня первые симптомы начинающейся молочницы, зуд и чувство дискомфорта.
5. бледная, вокруг глаз отдает желтизной, в нижних уголках под глазами тёмно-серые пятна.
6.заторможенная, вялая. Хочется полежать, спать. Лень что-либо делать. Погода противная серая и сырая, никакого настроения. Говорить не хочется.
7.зябкий
8.36.5
10. Для горла лучше после тёплого питья, а так же полоскание тёплой водой и после приёма пищи. Нос от холода закладывает, в тепле как оттаивает и легче дышать.
11.есть
12.есть, хочется сладкого, сгущенки.
14.нет
15.Да 7.02.- Бриония 200с, 26.02.- Ликопидум -1000, 10.04.- PL-100, 11.04.- нукс вомика 30с, 13.04.- рус токс 30с, 15.04.- гельземиум 30с, 16.04. - ликопидум 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проведите антидотирование
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если я сделаю антидотирование звездочкой, то получается я слетаю с курса глс? _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера сделала антидотирование звёздочкой. Нос пробился, дышит. Насморк ещё есть, горло ещё дерёт, но состояние терпимое, понаблюдаю ещё. Сегодня солнечно, настроение лучше и сил больше.
Спасибо) _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молочница продолжается. Это уже какая-то закономерность 4й месяц подряд, во 2й половине цикла, примерно за неделю до МЦ начинается молочница. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молочница это хронические дела.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|